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Bierhefe
Kein Bier ohne Bierhefe! Neben Gerste, Hopfen und reinem Wasser ist Hefe eine der essenziellen Grundzutaten für richtig gutes Bier. Bei Gastro Brennecke finden Sie eine große Auswahl an obergäriger und untergäriger Bierhefe. Jede Bierhefe besitzt einen anderen Charakter und verleiht dem selbstgebrauten Bier den besonderen Geschmack. Daher ist es wichtig, die richtige Bierhefe zu verwenden.
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Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
Wer eine sehr vielfältige Ale Bierhefe sucht, kommt an der Danstar Nottingham Ale Hefe nicht vorbei!Probieren Sie unbedingt die Nottingham Hefe und Sie werden begeistert sein!Mit der Danstar Nottingham können Sie mit nur einer Bierhefe viele verschiedene Biertypen kreieren.Sie liefert großartige Leistung während dem Gärvorgang.Die sehr gute Eigenschaft eine geringe Frucht- und Esteraromen zu produzieren wird die Trockenhefe als neutrale Ale-Hefe ungestuft, die es den Aromen von Hopfen und Malz erlaubt sich zu entwickeln.Danstar Nottingham Ale Eigenschaften:Gärtemperatur: 14°C bis 21°C, aber auch Temperaturen bis 12°C sind möglich um lagerartige Biere zu brauen.Endvergärungsgrad: hochAusflockung: hoch Alkoholtoleranz: hoch
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3,26 €*
Bierhefe untergärig trocken 7g
Wenn Sie Ihr eigenes Bier brauen möchten, dann ist diese untergärige Bierhefe die perfekte Wahl für Sie! Diese Bierhefe eignet sich hervorragend für verschiedene Biersorten wie Lager, Export, Pils und viele mehr.Unsere Bierhefe ist äußerst ergiebig und gärt hervorragend an, was Ihnen ein perfektes Brauergebnis garantiert. Auch die Handhabung ist unproblematisch und Sie werden die Hefe leicht aufbewahren können.Dank unserer hochwertigen Bierhefe wird Ihr selbstgebrautes Bier zu einem echten Geschmackserlebnis. Die Hefe sorgt für eine perfekte Gärung und verleiht Ihrem Bier den typischen Geschmack, den Sie von einer hochwertigen Bierhefe erwarten.Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie noch heute unsere untergärige Bierhefe. Wir garantieren Ihnen eine schnelle Lieferung und eine erstklassige Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Bierhefe und lassen Sie sich von Ihrem selbstgebrauten Bier begeistern!Eckdaten:- Temperaturbereich: 8-16°C- Vergärungsgrad: 70-75%- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter BierBierhefe untergärig Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei max. 25º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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1,95 €*
Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig
SAFLAGER W34/70 trocken untergärig 11,5 Gramm für 10 bis 15 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C Dosierung: 8 - 12 g / 10 l Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.Saflager W34/70 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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4,65 €*
Saflager S-23 Bierhefe trocken untergärig 11,5
SAFLAGER S-23 trocken untergärig 11,5 Gramm für 20 Liter Bier Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note. - Endvergärungsgrad: mittel - Sedimentation: hoch - Auch für Bieren bis 22° Plato ! - Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC). - Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze) Saflager S-23 Anwendung: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 23º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung: Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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4,43 €*
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDie Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C Dosierung: 5 - 8 g / 10 l Safale S-04 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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2,78 €*
Bierhefe obergärig trocken 7g
Wenn Sie Ihr eigenes Bier brauen möchten, dann ist diese obergärige Bierhefe die perfekte Wahl für Sie! Die Bierhefe eignet sich ideal für verschiedene Biersorten wie Weizen, Kölsch, Alt und viele mehr.Sie gärt hervorragend an, was Ihnen ein perfektes Brauergebnis garantiert. Auch die Handhabung ist unproblematisch und Sie werden die Hefe leicht aufbewahren können.Dank unserer hochwertigen Bierhefe wird Ihr selbstgebrautes Bier zu einem echten Geschmackserlebnis. Die Hefe sorgt für eine perfekte Gärung und verleiht Ihrem Bier den typischen Geschmack, den Sie von einer hochwertigen Bierhefe erwarten.Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie noch heute unsere obergärige Bierhefe. Wir garantieren Ihnen eine schnelle Lieferung und eine erstklassige Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Bierhefe und brauen Sie Ihr eigenes perfektes Bier!Eckdaten:- Temperaturbereich: 18-25°C- Vergärungsgrad: 74-80%- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter BierBierhefe obergärig Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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1,95 €*
Gozdawa Old German Altbier 9 OGA9 Bierhefe obergärig 10g
Entdecke den authentischen Geschmack traditionellen Altbiers - Mit der Gozdawa Old German Altbier 9 OGA9, einer speziellen deutschen, obergärigen Bierhefe, braust du Bier mit einem reinen, wenig esterlastigen Profil.Diese Bierhefe ist der Schlüssel zu einem unvergleichlich klaren und geschmacksintensiven Biererlebnis. Perfekt für Hobbybrauer, die Wert auf Qualität und Tradition legen, bietet die Gozdawa Old German Altbier 9 OGA9 Hefe ein einzigartiges Brauerlebnis. Die Hefe eignet sich hervorragend für die Herstellung von Altbier, einem Bierstil, der für seine tiefe, bernsteinähnliche Farbe und sein malziges Aroma bekannt ist.Gärtemperatur: Für optimale Ergebnisse gärt die Hefe zwischen 12°C und 25°C, wobei der Süßpunkt für die Gärung bei 15°C bis 20°C liegt. Diese Flexibilität ermöglicht es, das ganze Jahr über perfekte Batches zu brauen.Alkoholtoleranz: Mit einer Alkoholtoleranz von bis zu 6,9% lässt sich ein Bier brauen, das reich an Geschmack und Charakter ist, ohne die Balance zu verlieren.Einfache Anwendung: Für die besten Ergebnisse sollte die Hefe ca. 30 Minuten vor der Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydriert werden. Dieser Schritt gewährleistet eine optimale Aktivierung der Hefe und fördert eine gleichmäßige Fermentation.Stell dir vor, du braust dein eigenes, traditionelles Altbier für das nächste große Familienessen oder als besonderes Geschenk für einen Bierliebhaber in deinem Freundeskreis. Mit der Gozdawa Old German Altbier 9 OGA9 Hefe wird jedes Bier zu einem Ausdruck deiner Braukunst und Leidenschaft für traditionelle Bierstile.(Kundenbewertungen) "Ich war überrascht, wie klar und geschmacksintensiv mein Altbier mit dieser Hefe wurde. Einfach top!" – Jan, HobbybrauerJetzt kaufen und zum Hobbybraumeister werden! Nichts steht zwischen dir und deinem Traum vom perfekten Altbier. Mit der Gozdawa Old German Altbier 9 OGA9 Bierhefe machst du den ersten Schritt in Richtung Braumeister. Bestelle jetzt und erlebe die Tradition und Qualität deutscher Braukunst in jedem Schluck.
2,89 €*
Safale US-05 Bierhefe trocken obergärig
SAFALE US-05 trocken obergärig 11,5 Gramm für 20 Liter Bier Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. - Sedimentation: mittel. - Endvergärungsgrad: mittel. - Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C. - Dosierung: 5 - 8 g / 10 l. - Packung: 11,5 g. Safale US-05 Anwendung: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung: Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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2,95 €*
Safale K-97 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Deutscher, obergäriger Hefestamm, welcher während der Gärung eine besonders große, kompakte, leicht abzuhebende Hefedecke auf der Oberfläche des Bieres bildet. Diese Hefe eignet sich besonders gut für obergärige Biere mit niedrigen Esterwerten sowie für belgische Weizenbiere. Der niedrigere Endvergärungsgrad verleiht dem Bier eine ausgewogene Vollmundigkeit. Sedimentation: niedrigEmpfohlene Anstelltemperatur: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)Dosierung: 5-8 g/10 lInhalt: 11,5 g Anmerkung:Verwechseln Sie normaler Backhefe nicht mit die Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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2,88 €*
27.27
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Safale BE-256 Bierhefe trocken obergärig 11,5g MHD 09/2024
Safale BE-256 (Abbaye), trocken obergärig 11,5 Gramm für 20 Liter BierDiese Hefe wird für Abteibiere (Klosterbiere) mit hohem Alkoholgehalt empfohlen. Sie gärt schnell und zeigt feine, ausgewogene Aromen.In der empfohlenen Temperaturspanne von 12°C - 25°C (ideal 15°C - 20°C) vergärt die Hefe die Würze innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Um das aromatische Profil am Ende der Fermentation zu erhalten, empfehlen wir, so bald wie möglich nach der Gärung abzufüllen.- Sedimentation: hoch- Endvergärungsgrad: hoch- Empfohlener Temperatur-Bereich: 12 - 25°C- Empfohlene Anstelltemperatur: 15°C - 20°C- Dosierung: 5 - 8 g / 10 l- Packung: 11,5 g.Safale BE-256 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
2,80 €*
3,85 €*
Weißbier Hefe trocken obergärig 7g
Diese Weißbier Hefe ist ideal für köstliche Weizenbiere / Weißbiere und Obergärige Spezialbiere geeignet.Sie ist ergiebig, gärt gut an, lässt sich leicht Aufbewahren und ist unproblematisch in der Handhabung.Die Gärung erfolgt ganz einfach bei Zimmertemperatur bei 18° - 22°C.Hefestamm: Saccharomyces cerevisiaeWeißbier Hefe Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!Ein Tütchen ausreichend für 20 Liter Bier, für 50 Liter Bier empfehlen wir 3 Tütchen zu verwenden.
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2,18 €*
Brewferm Lager 6g untergärige Bierhefe trocken
Wenn Sie auf der Suche nach einer untergärigen Bierhefe mit neutraler Gärung und geringer oder keiner Bildung von Schwefel-Bestandteilen sind, dann ist die Brewferm Lager 6g Trockenhefe die perfekte Wahl für Sie. Diese Hefe bietet eine hohe Sedimentation, einen mittleren Endvergärungsgrad und empfohlene Temperaturbereiche von 12 ºC - 15 ºC. Mit einer Dosierung von nur 3 bis 6 g / 10 l können Sie Ihre Bierproduktion perfektionieren.Das Brewferm Hefe-Sortiment wurde nach jahrelangen, umfangreichen Tests entwickelt. Die Hefen wurden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen immer wieder ein köstliches Ergebnis zu bieten. Wenn Sie experimentierfreudig sind, können Sie zwei oder mehr Hefen kombinieren und Ihr eigenes, einzigartiges Rezept kreieren.Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Brewferm Lager 6g Trockenhefe und bestellen Sie noch heute! Wir garantieren Ihnen, dass Sie mit unserer Hefe ein perfektes, untergäriges Bier brauen werden.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab
2,70 €*
Brewferm Bierhefe TOP trocken obergärig 6g
Brewferm TOP Bierhefe trocken obergärig 6 Gramm für 10 Liter BierEntdecken Sie unsere hochwertige trockene obergärige Bierhefe für die Vergärung feinster obergäriger Biere!Mit nur 6 Gramm erhalten Sie eine ergiebige Hefe, die optimal gärt und sich leicht lagern lässt. Genießen Sie eine unkomplizierte Handhabung und erstklassige Ergebnisse bei der Bierherstellung.Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-25°C, um das volle Aroma und den Charakter Ihrer Biere zu entfalten.Vertrauen Sie auf unsere Bierhefe und kreieren Sie Ihre eigenen köstlichen obergärigen Biere. Bestellen Sie noch heute und tauchen Sie ein in die Welt des Brauens!Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Denn nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab
1,77 €*
30.49
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Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g MHD 07/24
Safbrew S-33 Bierhefe – Robust & VielseitigMHD 07/24 daher zum Sonderpreis!Die Safbrew S-33 Bierhefe ist deine Geheimwaffe für obergärige Spezialbiere mit Charakter. Bekannt für ihre Robustheit und Zuverlässigkeit, verwandelt diese Hefe deine Würze in Bier mit einem außergewöhnlich reichen Geschmacksprofil. Ob du dich an einem belgischen Weizen versuchst oder die Komplexität eines Trappistenbieres einfangen möchtest, die Safbrew S-33 ist deine erste Wahl. Ihr niedriger Vergärungsgrad sorgt für ein vollmundiges Erlebnis, das Liebhaber von gehaltvollen Bieren zu schätzen wissen.Vielseitig einsetzbar: Ideal für eine breite Palette von obergärigen Spezialbieren.Außergewöhnliches Geschmacksprofil: Verleiht deinem Bier Tiefe und Komplexität.Vollmundigkeit garantiert: Ein niedriger Vergärungsgrad sorgt für reichhaltige und intensive Aromen.Robust und zuverlässig: Für gleichbleibende Ergebnisse bei jeder Brauerei.Stell dir vor, du braust ein Bier, das bei jedem Schluck Geschichten von fernen Ländern und alten Traditionen erzählt. Mit der Safbrew S-33 Bierhefe wird dieser Traum zur Wirklichkeit."Die Safbrew S-33 hat mein Brauerlebnis verändert. Meine belgischen Weizen sind jetzt voller im Geschmack und haben genau die richtige Vollmundigkeit, die ich immer gesucht habe." – Laura, passionierte Hobbybrauerin Warte nicht länger, um deine Biere auf das nächste Level zu heben. Hol dir jetzt die Safbrew S-33 Bierhefe und erlebe die Revolution in deinem Glas.Sedimentation: niedrigEndvergärungsgrad: hochEmpfohlener Temperatur-Bereich: 15°C - 20°CDosierung:50 g/hl bis 80 g/hl für Hauptgärungenund bei Nachgärungen in der Flasche: 2.5 - 5g/hlSafbrew S-33 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
1,55 €*
2,23 €*
Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Entdecken Sie die Safbrew T-58 Bierhefe - die perfekte Wahl für alle, die ein besonderes Aroma in ihrem Bier suchen! Mit einer speziellen Mischung, die mehr Ester produziert, verleiht diese trockene, obergärige Hefe Ihrem Bier einen einzigartigen würzigen Geschmack. Mit 11,5 Gramm ist diese Hefe für die Herstellung von 20 Litern Bier ausgelegt und bietet eine hohe Ergiebigkeit.Die Safbrew T-58 Bierhefe ist einfach in der Handhabung und ideal für alle Hobbybrauer, die sich auf eine unproblematische Gärung verlassen möchten. Die Hefe lässt sich leicht aufbewahren und eignet sich perfekt für die Herstellung von verschiedenen Biersorten. Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-24°C, was ein optimales Ergebnis garantiert.Entdecken Sie jetzt die Safbrew T-58 Bierhefe und bringen Sie den einzigartigen Geschmack in Ihr nächstes Brauprojekt!Safbrew T-58 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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1,86 €*
Eichenholz Chips französisch medium toast 250g
Lassen Sie Ihren Wein oder Ihr Bier ohne Eichenfass doch „im Eichenfass“ reifen! Dank diesen Eichenholzchips mit kontrollierter und garantierter Qualität und Toasting von französischer Eiche ist dies möglich. Viel vorteiliger als mit Eichenfässern. Dosierung: 5-30 g/10 l Wein. Kontaktzeit: Einige Tage bis 3 Monate. Kann sowohl dem Most als auch dem Wein (oder dem Bier!) beigegeben werden. Warum Eiche im Wein gebrauchen? Durch die Verwendung von Eiche bei der Weinherstellung werden verschiedene Eigenschaften des Weins verändert: Geschmack, Aroma, Lagerfähigkeit und Farbstabilität. 3 Möglichkeiten, um diese Eigenschaften hinzuzufügen: Lagerung im Eichenfass. Um in den Genuss der oben genannten Vorteile zu kommen, wählen Sie ein Fass ohne innere Schutzbeschichtung. Die meisten Dekorationsfässer haben eine Paraffinbeschichtung und dienen ausschließlich dekorativen Zwecken, können aber auch für die Lagerung und den Ausschank von Wein oder anderem Alkohol verwendet werden. 2 Eichensorten: Amerikanische und französische Eiche. Amerikanische Eiche verleiht dem Wein einen fruchtigen Charakter, die französische sorgt für eine eher würzige Note. Die Verwendung von Eichenchips bietet eine Reihe weiterer Vorteile. Sie nehmen keinen Platz ein und können auf einfache Weise zum Wein hinzugefügt werden. Aufgrund der großen Kontaktoberfläche muss man eigentlich nicht sehr viel hinzufügen. Eichenextrakt auf Alkoholbasis. Kann ebenfalls sehr einfach hinzugefügt werden und hat den Vorteil der sofortigen Vermischung mit dem Wein, sodass man diesen direkt sensorisch beurteilen kann. Tipps: Geben Sie die Chips in einen Hopfenbeutel, so lassen sie sich nach Gebrauch einfach entfernen. Fügen Sie mal Chips zur Maische hinzu. Auf diese Weise ist Ihr Wein besser gegen zu schnelle Oxidierung geschützt. (bessere Farbstabilität und längere Lagerfähigkeit). Probieren Sie mal die speziellen Chips von Sherry- und Whiskyfässern. Warum nicht mal bei Bier ausprobieren! Wie viele Chips verwendet man, und wie lange muss der Wein im Fass oder in Kontakt mit den Chips bleiben? Bei Holzfässern hängt dies davon ab, wie oft man das Fass schon selbst benutzt hat. Und je mehr Chips man hinzufügt, desto kürzer ist die Kontaktzeit.
7,79 €*
Brewferm Lager 100g untergärige Bierhefe trocken
Brewferm Lager Bierhefe ist für Vergärung von reinen Lager und Pils Bieren geeignet. Untergärige Bierhefe für eine neutrale Vergärung. Wenige oder ohne Bildung von Schwefelkomponente. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 12 ºC - 15 ºC Dosierung : 3 bis 6 g / 10l Inhalt: 100g Brewferm Lager Anwendung: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung: Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
15,24 €*
37.91
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LalBrew® Munich Classic - 11g Bierhefe Weizenhefe obergärig
Der Munich Classic Hefestamm wird von einer Reihe von kommerziellen Brauereien verwendet, um ein schmackhaftes, vollmundiges und aromatisches Weizenbier im bayerischen Stil herzustellen.Die niedrige Ausflockung egibt natürlich trübe Biere.Bei einer idealen Gärtemperatur von 17°C vergärt diese Hefe Ihre Bierwürze innerhalb von ca. 4 Tagen.Sedimentation: niedrigEnddichte: mittelGärungstemperatur: 17-22 °CDosierung: 50-100 g/hl
3,80 €*
6,12 €*
Bierhefe Trocken obergärig Bavarian Wheat M20 10g Weißbierhefe
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Bavarian Wheat M20 Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.Die Bierhefe Trocken Bavarian Wheat M20 10g von Mangrove Jack's hat vollmundige Aromen von Vanille und Banane mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Diese Hefe produziert ein seidiges Mundgefühl und einen reichen Körper.Die Bavarian Wheat M20 ist geeignet für Hefeweizen, Kristall Weizen, Dunkel Weizen und mehr.Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)Empfohlener Temperaturbereich: 18 – 30 °C
4,16 €*
Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierDie Safbrew WB-06 wird speziell für obergärige Weizenbiere verwendet. Durch die Safbrew WB-06 entsteht für Weißbiere ein unvergesslicher Geschmack mit fruchtig-estrigen („Banane“) und phenolischen („Nelke“) Noten. Die Safbrew verleiht dem Bier ein hohes Maß an "Süffigkeit" und zeichnet sich durch ein gutes Schwebeverhalten aus. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 - 24°C Dosierung: 5 - 8 g / 10 l Gärtemperatur:Nelkenaroma: < 20°C (71.6°F)Bananenaroma: > 22°C (73.4°F)Safbrew WB-06 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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3,60 €*
Safale BE-134 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Dieser typische Hefestämme empfiehlt sich für belgische Saison-Biere und kennzeichnet sich durch einen besonders hohen Vergärungsgrad. Diese Hefe produziert sehr erfrischende, süffige Biere mit fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter wie etwa Nelkennoten.Ausflockung: niedrigEnddichte: niedrigSedimentation: langsamEndvergärungsgrad: hochGärtemperatur: 18-28 °CDosierung: bei der Hauptgärung: 50-80 g/hl bei Flaschenkonditionierung: 2,5-5 g/hlAnmerkung:Verwechseln Sie normaler Backhefe nicht mit die Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
3,65 €*
27.64
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Brewferm Blanche Bierhefe trocken obergärig 12g MHD 30-06-23
Die Brewferm Blanche Bierhefe ist ideal für Weißbiere in hell oder dunkel geeignet. Diese verleiht dem Bier ein würziges Aroma.ACHTUNG! MHD 06/2023 daher zum Sonderpreis!Sedimentation: niedrigEndvergärungsgrad: niedrigEmpfohlener Temperatur-Bereich: 18ºC-24ºC Dosierung : 5 bis 8 g / 10 lBrewferm Blanche Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
2,54 €*
3,51 €*
Nährstoff für Bierhefe - 10 g LALLEMAND Servomyces
Servomyces ist der einzigartigste Hefenährstoff in der Brauwelt. Es ist eine biologische Substanz, die ohne Chemikalien oder Additive hergestellt wird. Servomyces ist so natürlich, dass es sogar dem Deutschen Reinheitsgebot entspricht. Servomyces hilft Hefen, essenzielle Nährstoffe, insbesondere Zink, in die Zellwand einzubauen. Verwendung: 1 g per 100 Liter Würze für die Gärung 2 g per 100 Liter Würze für die Hefezucht Praktische Versuche haben gezeigt, dass Servomyces der Würze etwa 10 Minuten vor dem Ende des Kochen hinzugefügt werden sollte. Wenn Ihr Brauprozess kein Kochen erfordert, sollte Servomyces der Würze hinzugefügt werden, bevor die Hefe zugegeben wird. Servomyces wurde in Brauereien rund um die Welt getestet, und dabei wurden folgende Eigenschaften bewiesen: beschleunigt die Gärung und steigert somit die Prozesseffizienz verbessert die Flockung verringert schwefelhaltige Verbindungen verbessert der Gesundheit und Lebensfähigkeit der Hefe reduziert den Diacetylgehalt am Ende der Hauptgärung schnellere, vollständigere Gärung erhöht die Hefeproduktion für eine bessere Ernte verbessert die Qualität des fertigen Bieres
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Bierhefe flüssig Wyeast 2001 - PC Urquell - Activator
Die perfekte Hefe für traditionelle LagerbiereErlebe das Beste aus deinem Lagerbier: Mit unserer WYEAST XL 2001 "Urquell Lager" Flüssighefe erhältst du eine hochwertige Hefe, die speziell für untergärige Lagerbiere entwickelt wurde.Details: Unsere Hefe bietet ein mildes Fruchtaroma mit einem Hauch von Blumengeschmack, was deinem Bier eine unvergleichliche Tiefe verleiht. Die Trockenheit und Klarheit dieser Hefe sind bemerkenswert, während der sanfte, ausgewogene Malzcharakter das Geschmackserlebnis perfektioniert. Der Abgang ist neutral und lässt den Malzcharakter harmonisch zur Geltung kommen. Die mittel bis hohe Ausflockung garantiert eine klare und ansprechende Optik deines Bieres, während der scheinbare Gärungsgrad zwischen 72% - 76% liegt und eine optimale Gärungstemperatur von 9°C - 14°C empfohlen wird.Anwendungsempfehlung: Mit einem Inhalt von 125 ml ist unsere Flüssighefe ausreichend für bis zu 20 Liter Würze. Egal, ob du ein klassisches Lagerbier brauen möchtest oder eine neue Kreation kreierst, unsere WYEAST XL 2001 "Urquell Lager" Hefe ist die ideale Wahl für untergärige Biere.Einfache Handhabung: Du kannst bis zu 20 Liter Würze direkt mit etwa 125 ml unserer Flüssighefe beimpfen, um einen optimalen Gärungsprozess zu gewährleisten.Inhalt und Spezifikationen:Sorte: LagerInhalt: 125 mlMenge: bis zu 20 Liter WürzeGärungstyp: UntergärigScheinbarer Vergärungsgrad: 72% - 76%Gärungstemperatur: 9°C - 14°CAusflockung: Mittel - HochIm Lieferumfang enthalten: 1 x WYEAST XL 2001 "Urquell Lager" FlüssighefeBraue jetzt dein perfektes Lagerbier und genieße den authentischen Geschmack!Jetzt kaufen und den Brauprozess starten!
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