Produktinformationen "Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig 11,5g"

Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter Bier

Die Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.


    Sedimentation: hoch
    Endvergärungsgrad: mittel
    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C
    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l  

Safale S-04 Anwendung:

Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.

 

Anmerkung:
Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.