Bei Gastro Brennecke vor Ort

Aktuelle Blogbeiträge

Bier selber brauen
Anja Kober-Stegemann

Vorstellung Bierhefe: Mauribrew 497

Vorstellung Bierhefe: Mauribrew 497 Die untergärige Bierhefe von Mauribrew 497 ist ein Allrounder und funktioniert insbesondere für Hobbybrauer gut. Sie braucht nur wenig Sauerstoff bei

Weiterlesen »

Rezepturen

Bier Rezept Weizen
Bier selber brauen

Weizen – Bier Rezept

Bier Rezept: Weizen Unser Bier Rezept ist für ein leicht nach Banane und Gewürznelken schmeckendes, prickelndes Bier. Es ergibt ca. 20 Liter Weizen mit 4,7%

Weiterlesen »
Bier selber brauen

Kölsch – Bier Rezept

Rezept Kölsch Ein süffiges und leicht fruchtiges Bier. Für ca. 20 Liter Kölsch mit 4,5% Alkohol und einer Stammwürze von 11,9% Schüttung: 3700g Pilsener Malz

Weiterlesen »
Bier selber brauen

Leichtes Rauchbier – Bier Rezept

Rezept leichtes Rauchbier Ein leicht rauchiges, kräftiges im Abgang süßliches Bier. Für ca. 20 Liter leichtes Rauchbier mit 4,4% Alkohol und einer Stammwürze von 11,5%.

Weiterlesen »
Bier selber brauen

Pils – Bier Rezept

Rezept Pils Ein frisch, herbes, prickelndes und im Abgang trockenes Bier. Für ca. 20 Liter Pils mit 4,4% Alkohol und einer Stammwürze von 11,9%  

Weiterlesen »

Das sagen Kunden über uns:

Alle Empfehlungen sind ECHT! Schauen Sie hier in Google oder auf unserer Facebook Seite und lesen mehr.