Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
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Artikel-Nr: 1564
Produktinformationen "Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärig"
Wer eine sehr vielfältige Ale Bierhefe sucht, kommt an der Danstar Nottingham Ale Hefe nicht vorbei!
Probieren Sie unbedingt die Nottingham Hefe und Sie werden begeistert sein!
Mit der Danstar Nottingham können Sie mit nur einer Bierhefe viele verschiedene Biertypen kreieren.
Sie liefert großartige Leistung während dem Gärvorgang.
Die sehr gute Eigenschaft eine geringe Frucht- und Esteraromen zu produzieren wird die Trockenhefe als neutrale Ale-Hefe ungestuft, die es den Aromen von Hopfen und Malz erlaubt sich zu entwickeln.
Danstar Nottingham Ale Eigenschaften:
- Gärtemperatur: 14°C bis 21°C, aber auch Temperaturen bis 12°C sind möglich um lagerartige Biere zu brauen.
- Endvergärungsgrad: hoch
- Ausflockung: hoch
- Alkoholtoleranz: hoch
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SAFLAGER S-23 trocken untergärig 11,5 Gramm für 20 Liter BierPerfekte Wahl für fruchtig-frische Biere!Die SAFLAGER S-23 ist eine trockene, untergärige Hefe mit Ursprung VLB Berlin, auch bekannt als RH-Stamm. Diese vielseitige Hefe wird in vielen westeuropäischen Brauereien verwendet und verleiht deinem Bier eine leicht fruchtige Note.ProduktdetailsEndvergärungsgrad: mittelSedimentation: hochauch für Biere bis: 22° PlatoEmpfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC)Dosierung: Bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (das entspricht ca. 8 bis 12 Millionen Hefe/ml Würze).Bei Temperaturen unter 12ºC erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B. bei 9ºC (das entspricht ca. 20 bis30 Millionen Hefe/ml Würze) AnwendungsbereicheDie SAFLAGER S-23 eignet sich hervorragend für die Herstellung von untergärigen Biersorten. Dank ihrer hohen Sedimentation bleibt dein Bier klar und sauber. Die fruchtige Note macht sie zudem ideal für kreative Brauprojekte, bei denen ein leichter, frischer Geschmack gewünscht ist.Ich liebe die Vielseitigkeit der SAFLAGER S-23. Perfekt für verschiedene Biersorten und immer zuverlässig." Jetzt kaufen und dein Brauerlebnis verbessern!Saflager S-23 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 23º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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Wenn Sie Ihr eigenes Bier brauen möchten, dann ist diese obergärige Bierhefe die perfekte Wahl für Sie! Die Bierhefe eignet sich ideal für verschiedene Biersorten wie Weizen, Kölsch, Alt und viele mehr.Sie gärt hervorragend an, was Ihnen ein perfektes Brauergebnis garantiert. Auch die Handhabung ist unproblematisch und Sie werden die Hefe leicht aufbewahren können.Dank unserer hochwertigen Bierhefe wird Ihr selbstgebrautes Bier zu einem echten Geschmackserlebnis. Die Hefe sorgt für eine perfekte Gärung und verleiht Ihrem Bier den typischen Geschmack, den Sie von einer hochwertigen Bierhefe erwarten.Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie noch heute unsere obergärige Bierhefe. Wir garantieren Ihnen eine schnelle Lieferung und eine erstklassige Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Bierhefe und brauen Sie Ihr eigenes perfektes Bier!Eckdaten:- Temperaturbereich: 18-25°C- Vergärungsgrad: 74-80%- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter BierBierhefe obergärig Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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SAFALE US-05 trocken obergärig 11,5 Gramm für 20 Liter Bier Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. - Sedimentation: mittel. - Endvergärungsgrad: mittel. - Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C. - Dosierung: 5 - 8 g / 10 l. - Packung: 11,5 g. Safale US-05 Anwendung: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung: Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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SAFLAGER W34/70 trocken untergärig 11,5 Gramm für 10 bis 15 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit. Sedimentation: hoch Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C Dosierung: 8 - 12 g / 10 l Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.Saflager W34/70 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g MHD 07/24
Safbrew S-33 Bierhefe – Robust & VielseitigMHD 07/24 daher zum Sonderpreis!Die Safbrew S-33 Bierhefe ist deine Geheimwaffe für obergärige Spezialbiere mit Charakter. Bekannt für ihre Robustheit und Zuverlässigkeit, verwandelt diese Hefe deine Würze in Bier mit einem außergewöhnlich reichen Geschmacksprofil. Ob du dich an einem belgischen Weizen versuchst oder die Komplexität eines Trappistenbieres einfangen möchtest, die Safbrew S-33 ist deine erste Wahl. Ihr niedriger Vergärungsgrad sorgt für ein vollmundiges Erlebnis, das Liebhaber von gehaltvollen Bieren zu schätzen wissen.Vielseitig einsetzbar: Ideal für eine breite Palette von obergärigen Spezialbieren.Außergewöhnliches Geschmacksprofil: Verleiht deinem Bier Tiefe und Komplexität.Vollmundigkeit garantiert: Ein niedriger Vergärungsgrad sorgt für reichhaltige und intensive Aromen.Robust und zuverlässig: Für gleichbleibende Ergebnisse bei jeder Brauerei.Stell dir vor, du braust ein Bier, das bei jedem Schluck Geschichten von fernen Ländern und alten Traditionen erzählt. Mit der Safbrew S-33 Bierhefe wird dieser Traum zur Wirklichkeit."Die Safbrew S-33 hat mein Brauerlebnis verändert. Meine belgischen Weizen sind jetzt voller im Geschmack und haben genau die richtige Vollmundigkeit, die ich immer gesucht habe." – Laura, passionierte Hobbybrauerin Warte nicht länger, um deine Biere auf das nächste Level zu heben. Hol dir jetzt die Safbrew S-33 Bierhefe und erlebe die Revolution in deinem Glas.Sedimentation: niedrigEndvergärungsgrad: hochEmpfohlener Temperatur-Bereich: 15°C - 20°CDosierung:50 g/hl bis 80 g/hl für Hauptgärungenund bei Nachgärungen in der Flasche: 2.5 - 5g/hlSafbrew S-33 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
1,55 €* 2,23 €*
Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Entdecken Sie die Safbrew T-58 Bierhefe - die perfekte Wahl für alle, die ein besonderes Aroma in ihrem Bier suchen! Mit einer speziellen Mischung, die mehr Ester produziert, verleiht diese trockene, obergärige Hefe Ihrem Bier einen einzigartigen würzigen Geschmack. Mit 11,5 Gramm ist diese Hefe für die Herstellung von 20 Litern Bier ausgelegt und bietet eine hohe Ergiebigkeit.Die Safbrew T-58 Bierhefe ist einfach in der Handhabung und ideal für alle Hobbybrauer, die sich auf eine unproblematische Gärung verlassen möchten. Die Hefe lässt sich leicht aufbewahren und eignet sich perfekt für die Herstellung von verschiedenen Biersorten. Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-24°C, was ein optimales Ergebnis garantiert.Entdecken Sie jetzt die Safbrew T-58 Bierhefe und bringen Sie den einzigartigen Geschmack in Ihr nächstes Brauprojekt!Safbrew T-58 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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Gozdawa W34/70 Ale Bierhefe untergärig 10g
Entfalte das volle Potenzial deiner Pils- und Lagerbiere - Mit der Gozdawa W34/70, einem berühmten deutschen Hefestamm, bringst du Professionalität und Tradition in deine Heimbrauerei.Diese untergärige Hefe ist die Geheimzutat für die Herstellung von außergewöhnlichen Pils- und Lagerbieren, die sich durch Klarheit, Reinheit und den klassischen Geschmack auszeichnen, den Bierliebhaber weltweit schätzen. Die Fähigkeit der Gozdawa W34/70, Diacetyl effektiv zu reduzieren, sorgt dafür, dass dein Bier mit einem sauberen, frischen Geschmack überzeugt, der frei von unerwünschten Nebennoten ist.Gärtemperatur & Diacetyl-Reduktion: Die Gärtemperatur beeinflusst die Diacetyl-Reduktion maßgeblich. Mit einem Gärtemperaturbereich von 9 - 22 °C und einem optimalen Fenster von 12 - 14 °C hast du die Kontrolle, um das perfekte Geschmacksprofil für dein Bier zu erzielen.Endvergärungsgrad & Ausflockung: Ein maximaler scheinbarer Endvergärungsgrad von 85 % und eine hohe Ausflockung garantieren ein Bier mit ausgezeichneter Klarheit und einem trockenen, erfrischenden Finish.Alkoholgehalt: Diese Hefe unterstützt einen Alkoholgehalt (ABV) von bis zu 10 %, was dir ermöglicht, auch kräftigere Bierstile zu erforschen.Anwendung: Für optimale Ergebnisse die Hefe etwa 30 Minuten vor der Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydrieren. Die empfohlene Dosierung von 80 - 120 g/hl erlaubt es dir, die Hefekonzentration genau auf dein Brauvolumen abzustimmen.Stelle dir die Zufriedenheit vor, die du empfinden wirst, wenn du ein Glas deines eigenen, perfekt gebrauten Pilsners genießt, das in seiner Klarheit, seinem Geschmack und seiner Qualität mit den besten kommerziellen Bieren mithalten kann. Oder wie du mit einem selbst gebrauten, charaktervollen Lager bei einem Brauwettbewerb Eindruck schindet.(Kundenbewertungen) "Die W34/70 hat mein Pils auf ein neues Niveau gehoben. Die Klarheit und der saubere Geschmack sind unübertroffen!" – Markus, ambitionierter HeimbrauerJetzt kaufen und Meisterwerke des Brauens schaffen! Ob du ein erfahrener Brauer bist oder gerade erst beginnst, die Gozdawa W34/70 Ale Bierhefe untergärig gibt dir die Werkzeuge an die Hand, um Bier zu brauen, das nicht nur schmeckt, sondern auch beeindruckt. Bestelle jetzt und mache den Schritt von gut zu großartig in deiner Braukunst.
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Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierDie Safbrew WB-06 wird speziell für obergärige Weizenbiere verwendet. Durch die Safbrew WB-06 entsteht für Weißbiere ein unvergesslicher Geschmack mit fruchtig-estrigen („Banane“) und phenolischen („Nelke“) Noten. Die Safbrew verleiht dem Bier ein hohes Maß an "Süffigkeit" und zeichnet sich durch ein gutes Schwebeverhalten aus. Sedimentation: niedrig Endvergärungsgrad: mittel Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 - 24°C Dosierung: 5 - 8 g / 10 l Gärtemperatur:Nelkenaroma: < 20°C (71.6°F)Bananenaroma: > 22°C (73.4°F)Safbrew WB-06 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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Safale K-97 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Deutscher, obergäriger Hefestamm, welcher während der Gärung eine besonders große, kompakte, leicht abzuhebende Hefedecke auf der Oberfläche des Bieres bildet. Diese Hefe eignet sich besonders gut für obergärige Biere mit niedrigen Esterwerten sowie für belgische Weizenbiere. Der niedrigere Endvergärungsgrad verleiht dem Bier eine ausgewogene Vollmundigkeit. Sedimentation: niedrigEmpfohlene Anstelltemperatur: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)Dosierung: 5-8 g/10 lInhalt: 11,5 g Anmerkung:Verwechseln Sie normaler Backhefe nicht mit die Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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Hopfenpellets Spalter selectAlphawert 3,7%Deutscher Aromahopfen Spalt Select ist Deutschlands edelster Hopfen mit sehr feinem Aroma und fruchtigem Charakter.Dieser Hopfen wird häufig bei Pilsner,Weizen und Lagerbieren verwendet die eine spezifische erlesene Feinheit bedürfen.Sehr gute Alternative für zeitweilig nicht erhältlichen Saaz.Aroma: Holzig, Tee (Kamille), Tee (schwarz), Wermut, ZitrusHerkunftsland: DeutschlandHopfensorte: Spalter SelectVerarbeitungsart: Pellets Typ 90Kategorie: AromahopfenAll unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt.
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Entdecken Sie den perfekten Gäreimer für Ihre Bier- , Weinherstellung usw.! Unser Gäreimer hat Bohrungen für Ablasshahn am Gärbehälter und Gärrörchen im Deckel. Mit einem Fassungsvermögen von 33 Litern ist dieser Gäreimer groß genug, um auch größere Mengen von Bier oder Wein zu verarbeiten. Das Brauen von 20 Liter Bier ist hiermit kein Problem.Der Gäreimer wird mit Ablaufhahn und Gärröhrchen geliefert und lässt sich luftdicht verschließen. Somit ist eine optimale Gärung garantiert und Sie können sich auf ein perfektes Ergebnis freuen. Das Gärgefäß kann auch mit einer Läuterhexe 1000 und einem Abfüllröhrchen ausgestattet werden, um das Brauen noch einfacher und effektiver zu gestalten.Unser Gäreimer ist aus hochwertigem und robustem Material gefertigt und garantiert somit eine lange Lebensdauer. Mit diesem Gäreimer können Sie Ihre Bier- und Weinherstellung auf das nächste Level bringen und ein perfektes Ergebnis erzielen. Kaufen Sie jetzt unseren Gäreimer mit Bohrungen für Ablasshahn und Gärrörchen im Deckel und starten Sie Ihre eigene Bier- oder Weinherstellung!Gäreimer, Lieferumfang und Eigenschaften:- Material: Polypropylen (PP)- luftdicht verschließbar- lebensmittelechter Kunststoff- bis 100°C- 1x Gärröhrchen aus Kunststoff- 1x Dichtgummi für Gärröhrchen, montiert am Deckel- 1 Ablaufhahn aus Kunststoff, montiert am Gäreimer Gäreimer Maße:Höhe: ca. 37 cm (+ 16,5cm mit Gärröhrchen)Breite ohne Griffe: ca 37,5 cmBreite mit Griffen: ca 40 cmSie finden im Shop weitere Varianten des Gäreimers:Gärbehälter ohne BohrungenGärbehälter mit einer Bohrung für Gärröhrchen
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Hopfenpellets Hallertau MittelfrühAlphawert 3,2%Der "Hallertauer Mittelfrüh" (später nur noch als "Hallertauer" bezeichnet) zählt zu den ältesten Sorten, die sich noch im Anbau befinden. Dank seines exzellenten Aromas ist diese Sorte nach wie vor sehr gefragt. Sie verleiht dem Bier eine intensive, angenehm harmonische Bittere. Mögliche Substitution: Hallertauer TraditionAroma: Anis, Bergamotte, Brombeere, Lakritze, ZitrusHerkunftsland: DeutschlandHopfensorte: Hallertauer MittelfrühVerarbeitungsart: Pellets Typ 90Kategorie: AromahopfenHOPFENPELLETS sind Rohhopfen welche ohne Stiele gemahlen wurden und in Stäbchen gepresst wurden. Der Verbrauch liegt ungefähr 10% unter dem von Rohhopfen bei vergleichbarem Alphasaürengehalt. Hopfenpellets halten länger und sind im Laufe der Saison meistens auch länger erhältlich.Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.
Ab 3,50 €*
Februar - Kölsch Heicardo Hell I. 20L
Malzmischung Kölsch 20L Heicardo Hell I.Tauche ein in die Welt des Heicardo Hell I. mit unserer exklusiven Malzmischung. Dieses besondere Rezept, kreiert von Braumeister Ricardo Rutzka & Heiko von Borzyskwoski, ermöglicht es dir, das legendäre Heicardo Hell I. in einer 20-Liter-Version zu Hause nachzubrauen. Genieße den unverwechselbaren Geschmack dieses erfrischenden Bieres, das aus hochwertigen Zutaten und jahrelanger Brauerfahrung geboren wurde.Hinweis: Das Rezept und weitere Anweisungen sind ausschließlich im Braukalender 2024 zu finden.Inhalt der Mischung:Malzmischung: Unsere spezielle Malzmischung enthält sorgfältig ausgewähltes Pilsener Malz, Wiener Malz und Weizen Hell Malz. Diese Kombination verleiht deinem Bier eine einzigartige Malznote und einen vollen Körper.Hopfen: Die edlen Hopfensorten Hallertau Tradition und Cascade, die in dieser Mischung enthalten sind, verleihen deinem Bier eine feine Bitterkeit und ein blumiges Aroma, das typisch für das Heicardo Hell I. ist.Bierhefe: Unsere Auswahl der hochwertigen Danstar Nottingham Bierhefe sorgt für eine perfekte Gärung und die Entwicklung des charakteristischen Geschmacksprofils dieses Bieres.Braukalender 2024 Februar Rezept:Unsere Malzmischung stammt aus unserem Braukalender 2024 Januar. Dieser Kalender bietet detaillierte Anleitungen und Hinweise zur Herstellung des Heicardo Hell I. in seiner besten Form. Folge den Schritten und genieße dein selbstgebrautes Bier in vollen Zügen.Hol dir jetzt unsere Malzmischung Kölsch 20L Heicardo Hell I. und erlebe das authentische Biererlebnis von Heicardo in deinem eigenen Zuhause. Weitere Informationen und das vollständige Rezept findest du in unserem Braukalender 2024.Prost und viel Freude beim Brauen deines eigenen Heicardo Hell I.!
Ab 22,50 €*