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Produktinformationen "Brewferm Lager 100g untergärige Bierhefe trocken"

Brewferm Lager Bierhefe ist für Vergärung von reinen Lager und Pils Bieren geeignet.

Untergärige Bierhefe für eine neutrale Vergärung.
Wenige oder ohne Bildung von Schwefelkomponente.
Sedimentation: hoch
Endvergärungsgrad: mittel
Empfohlener Temperatur-Bereich: 12 ºC - 15 ºC
Dosierung : 3 bis 6 g / 10l
Inhalt: 100g

Brewferm Lager Anwendung:

Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
 

Anmerkung:

Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
 

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Saflager S-23 Bierhefe trocken untergärig 11,5
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SAFLAGER S-23 trocken untergärig 11,5 Gramm für 20 Liter BierPerfekte Wahl für fruchtig-frische Biere!Die SAFLAGER S-23 ist eine trockene, untergärige Hefe mit Ursprung VLB Berlin, auch bekannt als RH-Stamm. Diese vielseitige Hefe wird in vielen westeuropäischen Brauereien verwendet und verleiht deinem Bier eine leicht fruchtige Note.ProduktdetailsEndvergärungsgrad: mittelSedimentation: hochauch für Biere bis: 22° PlatoEmpfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC)Dosierung: Bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (das entspricht ca. 8 bis 12 Millionen Hefe/ml Würze).Bei Temperaturen unter  12ºC erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf  200 - 300 g/hl , z.B. bei 9ºC (das entspricht ca. 20 bis30 Millionen Hefe/ml Würze) AnwendungsbereicheDie SAFLAGER S-23 eignet sich hervorragend für die Herstellung von untergärigen Biersorten. Dank ihrer hohen Sedimentation bleibt dein Bier klar und sauber. Die fruchtige Note macht sie zudem ideal für kreative Brauprojekte, bei denen ein leichter, frischer Geschmack gewünscht ist.Ich liebe die Vielseitigkeit der SAFLAGER S-23. Perfekt für verschiedene Biersorten und immer zuverlässig." Jetzt kaufen und dein Brauerlebnis verbessern!Saflager S-23 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 23º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 4,43 €*
25kg Pilsner Malz Braumalz ungeschrotet Sackware25kg Pilsner Malz Braumalz ungeschrotet Sackware
25kg Pilsner Malz Braumalz ungeschrotet Sackware
 25kg Pilsner Malz ungeschrotet Farbe / EBC: 3 - 5Einsatz:Pilsner Bierejeder sonstige BiertypZugabe:bis zu 100 %Erfolg:zur Herstellung aller hellen Biereals Basismalz für Spezialbiere 
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25kg Premium Pilsner Malz extra hell ungeschrotet Sackware25kg Premium Pilsner Malz extra hell ungeschrotet Sackware
25kg Premium Pilsner Malz extra hell ungeschrotet Sackware
Weyermann® Premium Pilsner Malz extra hell Malz 25kg Sackware ungeschrotetFarbe / EBC: 2,0 - 3,5Einsatz:    - Premium Pilsner Biere mit extra hellen Farben    - alle anderen BiertypenZugabe:bis zu 100 %Erfolg:durch Auswahl besonders geeigneter Rohstoffe und spezieller Mälzungstechnologie werden besonders helle Würze- und Kochfarben erreichtWeyermann® Premium Pilsner Malz extra hell Herstellung:hergestellt aus feinster 2-zeiliger böhmischer Sommerbraugerste
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1x Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig 11,5g1x Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig 11,5g
1x Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig 11,5g
SAFLAGER W34/70 trocken untergärig 11,5 Gramm für 10 bis 15 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C    Dosierung: 8 - 12 g / 10 l    Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.Saflager W34/70 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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Bierhefe flüssig Wyeast 3068 - Weihenstephan Wheat Activator
Bierhefe flüssig Wyeast 3068 - Weihenstephan Wheat Activator
Die beliebte Hefe für authentisches WeißbierEntdecke das Geheimnis des perfekten Weißbiers: Mit unserer Wyeast #3068 - Weihenstephan Wheat - Activator erhältst du eine hochgeschätzte Weißbierhefe, die sowohl von Profis als auch Hobbybrauern weltweit geschätzt wird.Einzigartiges Aromaprofil: Unsere Hefe produziert ein beeindruckendes Aromaprofil von Bananen und Nelken, das deinem Weißbier eine unverwechselbare Note verleiht. Die Produktion von Estern / Phenolen kann durch Anstellrate, Anstelltemperatur und Maischeverfahren beeinflusst werden, sodass du die Aromen nach deinen Vorstellungen gestalten kannst.Optimale Gärbedingungen: Die Ausflockung unserer Hefe ist gering, was dazu führt, dass dein Bier lange trüb bleibt. Aufgrund der ausgeprägten Kräusen, die die Hefe produziert, empfehlen wir, einen Steigraum von 33% im Gäreimer zu lassen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.Technische Details:Ausflockung: GeringScheinbarer Endvergärungsgrad: 73% - 77%Gärtemperatur: 18°C - 24°CAlkoholgehalt (ABV): 10%Hinweis zum Transport: Während des Transports kann es vorkommen, dass die Hefepackung aufgrund einer Restmenge von Nährlösung anschwillt, da die Hefe in geringem Umfang gärt und CO2 erzeugt. Dies ist jedoch kein Anzeichen von Verderb, sondern ein natürlicher Prozess, vorausgesetzt, die Hefe hat das Mindesthaltbarkeitsdatum noch nicht überschritten. Vielseitige Anwendung: Unsere Hefe eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Bieren, darunter Weißbier, Weizenbock, Dunkles Weißbier, Roggenbier sowie Frucht- und Gewürzbier. Egal, welches Weißbier du brauen möchtest, unsere Wyeast #3068 ist die ideale Wahl.Im Lieferumfang enthalten: 1 x Wyeast #3068 - Weihenstephan Wheat - ActivatorBereit, dein eigenes Weißbier zu brauen? Bestelle jetzt und starte dein Brauabenteuer!Jetzt kaufen und das Brauen beginnen!
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