- Schanktechnik
- Bier Brauen
- Glühwein
- Wein & Saft
- Reinigung / Pflege
- Ersatzteile
- Bücher
- Gutscheine
- Wissenswelt
- Blog
- %
Käseformen
Mit unsere Käseformen können Sie Ihren Käse selber machen. Egal ob Hart oder Weichkäse.
Filter
–
Käseform für Weichkäse Pyramide
Diese Käseform ist ideal für Weichkäse geeignet. - Pyramidenform, viereckig - aus Kunststoff - nicht Druckbeständig! Durchm. oben x Durchm. unten x Höhe: 85 x 57 x 80mm
6,13 €*
Käseform für Weichkäse Roquefort
Diese Käseform ist ideal für Weichkäse geeignet.- aus Kunststoff- nicht Druckbeständig!- RoquefortDurchm. x Höhe: 220 x 90mm
14,68 €*
Käseform für Weichkäse Reblochon
Diese Käseform ist ideal für Weichkäse geeignet. - aus Kunststoff - nicht Druckbeständig! - Reblochon Durchm. oben x Durchm. unten x Höhe: 135 x 135 x 65mm
9,40 €*
Käseform für Weichkäse Korbform französisch klein
Diese Käseform ist ideal für Weichkäse geeignet. - aus Kunststoff - nicht Druckbeständig! Durchm. oben x Durchm. unten x Höhe: 115 x 90 x 82mm
4,71 €*
Käseform rund 250g für Weichkäse 100x100x55mm
Diese Käseform ist ideal für Weichkäse geeignet.Bei Verwendung dieser Form erhält man einen zylinderförmigen Käse mit einem Gewicht von 250g.Sehr robust, aus widerstandsfähigem Kunststoff mit Zulassung für Lebensmittelkontakt. Die Form kann mit der Holzpresse für Käse mit Einsatz von zwei Förmchen, darunter einem als Deckel, verwendet werden. Die Form besitzt Öffnungen, durch die die Molke austritt und Füße, dank deren die abfließende Flüssigkeit sich mit dem Käse nicht berührt. - aus Kunststoff- Weichkäse 250gDurchm. oben x Durchm. unten x Höhe: 100 x 100 x 55mm
3,15 €*
Käseform rund 300g für Weichkäse
Diese Käseform ist ideal für Weichkäse geeignet.Bei Verwendung dieser Form erhält man einen zylinderförmigen Käse mit einem Gewicht von 300g.Sehr robust, aus widerstandsfähigem Kunststoff mit Zulassung für Lebensmittelkontakt. Die Form kann mit der Holzpresse für Käse mit Einsatz von zwei Förmchen, darunter einem als Deckel, verwendet werden. Die Form besitzt Öffnungen, durch die die Molke austritt und Füße, dank deren die abfließende Flüssigkeit sich mit dem Käse nicht berührt. - aus Kunststoff- Weichkäse 300gDurchm. oben x Durchm. unten x Höhe: 100 x 100 x 95mm
7,66 €*
Käseform rund Ricotta 500g für Weichkäse
Diese Käseform ist ideal für Weichkäse, vor allem Rcotta geeignet.Bei Verwendung dieser Form erhält man einen zylinderförmigen Käse mit einem Gewicht von 500g.Sehr robust, aus widerstandsfähigem Kunststoff mit Zulassung für Lebensmittelkontakt. Die Form kann mit der Holzpresse für Käse mit Einsatz von zwei Förmchen, darunter einem als Deckel, verwendet werden. Die Form besitzt Öffnungen, durch die die Molke austritt und Füße, dank deren die abfließende Flüssigkeit sich mit dem Käse nicht berührt. - aus Kunststoff- Weichkäse 500gDurchm. oben x Durchm. unten x Höhe: 130 x 130 x 70mm
4,36 €*
Käseform quadratisch 500g für Weichkäse
Ideal für die Käseherstellung zuhause – die große rechteckige Form mit den Abmessungen 11 cm x 11 cm x 8,5 cm wird sich bei der häuslichen Produktion von Käsen, insbesondere von Feta und Quark, bewähren. Hohe Qualität – diese Form ist aus sehr beständigem, weißem, zum Kontakt mit Lebensmitteln zugelassenem Kunststoff gefertigt. Der Kunststoff wurde nicht gefärbt, Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass künstliche Farbstoffe die Farbe des zubereiteten Käses ändern. Bequeme Benutzung – die Form hat Öffnungen für das Abtropfen von Molke und Füße, dank denen die abfließende Flüssigkeit nicht mit dem Käse in Berührung kommt. Die Form kann mit einer Käsepresse aus Holz oder einer identischen Form als Abdeckung verwendet werden. Es reicht für alle – mit dieser Form erhalten Sie Käse in Form einer Walze von einem Gewicht von ca. 500 g. – niemand wird hungrig sein! Käse aus jeder Milchsorte – die Käseherstellung zuhause bietet breit gefächerte Möglichkeiten – Sie können im eigenen Heim sowohl frische, reifende, schimmelgereifte als auch Grill- und Räucherkäse zubereiten!Starten Sie Ihr Abenteuer mit der Käseherstellung und bereiten Sie Ihre ersten hausgemachten Labkäse zu! Diese große, sehr beständige und aus hochqualitativem weißem, zum Kontakt mit Lebensmitteln zugelassenem Kunststoff gefertigte Käseform wird es Ihnen erlauben u.a. Feta, Quark sowie Ricotta zuzubereiten. Die Form ist außergewöhnlich bequem und handlich zu verwenden. Sie hat Öffnungen für das Abtropfen von Molke und Füße, dank denen die abfließende Flüssigkeit nicht mit dem Käse in Berührung kommt. Die Form kann mit einer Käsepresse aus Holz oder einer identischen Form als Abdeckung verwendet werden. Keine Sorge – es reicht für alle! In dieser Form mit den Abmessungen 11 cm x 11 cm x 8,5 cm werden Sie Käse von einem Gewicht von 500 g zubereiten können. Die weiße Farbe der Form sieht nicht nur elegant aus, sondern verhindert auch, dass künstliche Farbstoffe die Farbe des zubereiteten Käses ändern! Starten Sie schon jetzt Ihr Abenteuer mit der Käseproduktion und stellen Sie Ihre Lieblingskäse her, mit denen Sie Ihre ganze Familie und Freunde begeistern werden!
5,74 €*
Käseform rund 1000g für Weichkäse
Für jeden Käsemacher – diese universelle, runde Käseform mit den Abmessungen 16 x16 x 16,5 cm wird sich bei der Produktion von Käse, insbesondere Quark, ideal bewähren. Solide, große Portion – dank der Verwendung dieser Form können Sie mit einem Mal Käse von einer schönen gerundeten Form und einem Gewicht von bis zu 2 kg herstellen! An Ihrem Lieblingskäse wird es also weder bei Festen noch bei Treffen mit Freunden mangeln. Schöne gerundete Form – hervorragend für jede Käsesorte. Besonders für reifende Käse, die einer ideal gleichmäßigen Form ohne scharfe Kanten bedürfen, dank dessen das Risiko von Befall während der Produktion vermindert werden soll. Hohe Qualität – diese Form ist aus beständigem und zum Kontakt mit Lebensmitteln zugelassenem Kunststoff gefertigt. Der Kunststoff enthält keine Farbstoffe und beeinflusst die Farbe des zubereiteten Käses nicht. Bequem und einfach in der Anwendung – die Form hat spezielle Öffnungen für das Abtropfen von Molke und Füße, dank denen die abfließende Flüssigkeit nicht mit dem Käse in Berührung kommt, was die Arbeit sehr erleichtert.Labkäse sind Käse, die zuhause am einfachsten und schnellsten herzustellen sind. Sie können sie sowohl pikant als auch süß mit Obst oder Trockenfrüchten zubereiten. Eine solide Portion dieses köstlichen, milden und cremigen Käses kann mit unserer soliden, universellen, runden Käseform zubereitet werden. Dank einer durchdachten Konstruktion hat sie ein großes Fassungsvermögen, Öffnungen für das Abtropfen von Molke und Füße, dank denen die abfließende Flüssigkeit nicht mit dem Käse in Berührung kommt. Die Form ist aus hochqualitativem, beständigem, weißem Kunststoff gefertigt. Der farblose Kunststoff beeinfluss die Farbe der zubereiteten Käse nicht und Sie können sich lange Zeit an der einfachen Verwendung der Form erfreuen. In ihr können Sie mit einem Mal eine Portion von bis zu 2 kg zubereiten (aufgrund der Höhe der Form und um sie bequem benutzen zu können, empfehlen wir jedoch die Zubereitung von Käse von einem Maximalgewicht von ca. 1 kg). Die Form kann sowohl von Anfängern, als auch Profis benutzt werden.
16,12 €*
Käseform Schale rund 250g für Weichkäse
Käseform für die Herstellung von Käse zuhause, ideal besonders für weichen Labkäse und Frischkäse.Sie ist aus beständigem Material gefertigt und hat ein Attest, das bezeugt, dass sie zum Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen ist.Höhe der Form: 5 cmDurchmesser oben: 10cmDurchmesser unten: 4cmDiese Form wird für 250 g Käsemasse empfohlen.Die Herstellung von Käse zuhause ist eine der attraktivesten Varianten von SLOW FOOD. Solch ein Käse schmeckt am besten mit frischem, duftendem Brot sowie Wein – die auch hausgemacht sein können. Es lohnt sich gesunden, selbstgemachten Käse herzustellen und ihn in netter Atmosphäre mit Freunden zu verkosten.
2,90 €*