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Joghurt & Milchverwertung
Stellen Sie aus Milch Ihren eigenen Joghurt ohne Konservierungs- und Farbstoffe her.
Mit der Sojamilchmaschine können Sie frische Soja, Mandel-, Reis-, Sesam- oder Nußmilch in weniger als 20 Minuten herstellen.
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Joghurtkultur Ferment Joghurtferment 5g 1 Liter
Gefriergetrocknete Lactoferm Joghurtkultur 5gDiese Packung reicht zur Zubereitung von 1 Liter Joghurt aus und kann 15 - 20 Mal gezüchtet werden. Bewahren Sie einfach einige Esslöffel für Ihren nächsten Joghurt auf und fügen Sie erneut Milch hinzu. Nach ein paar Stunden in dem LACTOFERM Joghurtautomat haben Sie wieder 1 Liter vorzüglichen selbst gemachten Joghurt.Zusammensetzung: Streptococcus thermophilus, Lactococcus bulgaricus Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.
6,78 €*