Gastro Brennecke

Buch Käsen Leichtgemacht

Buch Käsen Leichtgemacht
19.899999999977

EUR 19,90

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1102

Gewicht 0,55 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Buch Käsen Leichtgemacht

Das Praxisbuch Käsen Leichtgemacht beinhaltet über 120 detailgenaue und nachvollziehbare beschrieben Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.

Auszug in dem Inhalt des Buches:

- Alles über die Milch

- Flüssige Milchprodukte: Sauermilch, Kefir, Joghurt, Buttermilch, Molke

- Allgemeine Käseherstellung

- Frischkäse: Topfen (Quark) und daraus: Tiroler Graukäse, Steierkas, Kochkäse Quargel ...
Frischkäse ohne Reifung: Gupf, Erlauftaler
Frischkäse mit Reifung: Handkäse
Weißschimmelkäse, Mozzarella...

- Weichkäse
Ohne Schimmeleinwirkung: nach Hohenheimer Art, Feta, Aschenkäse ..
Mit Rotschmiere: Butterkäse, Schlosskäse, Bierkäse, Münsterkäse, Edamer-Art ...
Mit Schimmeleinwirkung: Camembert-Art, Brie-Art, Gorgonzola-Art

- Schnitt und Hartkäse: Tilsiter-Art, Radner Käse, Emmentaler, Parmesan...

- Käsefehler

2 Bewertung(en)

👍

Geschrieben von Brigitte G. am 11.04.2020

sehr informativ!

Geschrieben von Friedrich T. am 16.04.2019

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung nicht widersprechen.