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Beschreibung

Produktinformationen "Bierkit Brewferm Weizen Malzextrakt ungehopft mit Hopfen und Hefe"

Eine einfache Art sein eigenes Bier zu brauen ist mit ungehopften Malzextrakten. Mit diesen muss man nicht mehr Maischen und Läutern sondern nur noch mit Hopfen kochen.

Was brauche ich alles zum Brauen mit Malzextrakt:

Man benötigt einen großen Topf (20 Liter) der direkt oder indirekt beheizt wird, Wasser, Zucker, Kochlöffel, Gärbehälter aus Kunststoff 30 Liter und ein Thermometer.

Eine Ausführliche Brauanleitung finden Sie hier! (Download per Pdf)

Bierkit Malzextrakt Brewferm Weizen ungehopft 1,5 kg: Der hochkonzentrierte (80 %) flüssige, ungehopfte Malzextrakt aus Weizenmalz ist für  das „Extrakt"-Brauen und Mini-Maischmethoden zu verwenden. Außerdem ist es auch als Malzersatz verwendbar (nehmen Sie 75 % der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50 - 100 % des Zuckers durch 125 % Malzextrakt).

Farbe: 8 EBC

Im Lieferumfang ist hier 1x Malzextrakt Brewferm Weizen mit Hopfenpellets und Hefe

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Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Gastro Brennecke GmbH & Co. KG
Am Hafen 3
16269 Wriezen, Deutschland
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Malzmischung obergäriges Helles
Malzmischung obergäriges Helles
obergäriges Helles - Bier RezepturEntdecken Sie die perfekte Malzmischung für Ihr nächstes Bierbrau-Abenteuer! Unsere obergärige Helles Bier Rezeptur ist ein echter Geheimtipp unter Bierliebhabern. Mit ihrer einzigartigen Kombination aus leicht malzigem Aroma, fein-würzigem Geschmack und süßlich erfrischender Note wird sie Sie begeistern!Unsere Malzmischung enthält alles, was Sie benötigen, um dieses köstliche Bier zu brauen: gemischtes Malz, Hopfen und Bierhefe - alles perfekt auf die Menge ausgelegt, die Sie benötigen. Egal, ob Sie ein erfahrener Brauer sind oder zum ersten Mal Ihr eigenes Bier herstellen möchten - mit unserer Malzmischung gelingt Ihnen garantiert ein perfektes Ergebnis.Das obergärige Helles ist mit 5,8% Alkoholgehalt und einer Stammwürze von 14,1% ein echtes Kraftpaket unter den Bieren. Genießen Sie es als erfrischendes Sommergetränk oder als Begleiter zu deftigen Mahlzeiten - es passt einfach immer!Bestellen Sie noch heute unsere Malzmischung für obergäriges Helles und erleben Sie ein Geschmackserlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden!Malzschüttung 20L hat folgenden Inhalt:3700g Pilsener Malz650g Weizen Malz hellHopfen: 32g Hallertau TraditionBierhefe: 1x Bierhefe obergärig Art.Nr: 0097Wähle die Größe obergäriges Helles Malzmischung selbst:10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln50l -  Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren ZutatenDas entsprechende Rezept findest du im Downloadbereich und erhälst du nach dem Kauf per Email (Lieferschein) zugeschickt.
Ab 14,50 €*
Malzextrakt Bavarian Pilsner 4kg
Malzextrakt Bavarian Pilsner 4kg
ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN PILSNER Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Pilsner Braumalz und CARAPILS®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kernigem Bayerischen Pils, hellem Märzen, hellem Bockbier und OktoberbierEBC: 10 - 20Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*
Malzextrakt Pulver Muntons extra light 500g
Malzextrakt Pulver Muntons extra light 500g
Malzextrakt Pulver Muntons extra light 8 EBC Passt zu allen Biersorten. Für einen vollmundigeren und reichhaltigeren Geschmack. Besonders sinnvoll beim Brauen von amerikanischen Bieren und leichten Lager-Bieren. Was ist ein Malzextrakt? Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt. 1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz 1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg Malz Gebrauch Malzextrakt als Hefestarter: Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben. Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und –festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack. Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden. Vorgeschlagene Verwendung: 1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern. 2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Muntons Premium-Gold-Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Muntons Premium-Gold-Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt.   3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept. Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
8,23 €*