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Produktinformationen "Malzextrakt Munich Amber 4kg"

ungehopfter Malzextrakt MUNICH AMBER Weyermann 4kg

• ungehopfter Malzextrakt mit hellbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen, malzaromatischen Bieren, wie z.B. Münchner Bier, Märzen, Festbier und Bockbier


EBC: 25 - 50


Extrakt: 72 - 79 %


Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/ml


Brennwert: 1252 kJ/100g


Nach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.



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Bierhefe untergärig trocken 7g
Bierhefe untergärig trocken 7g
Wenn Sie Ihr eigenes Bier brauen möchten, dann ist diese untergärige Bierhefe die perfekte Wahl für Sie! Diese Bierhefe eignet sich hervorragend für verschiedene Biersorten wie Lager, Export, Pils und viele mehr.Unsere Bierhefe ist äußerst ergiebig und gärt hervorragend an, was Ihnen ein perfektes Brauergebnis garantiert. Auch die Handhabung ist unproblematisch und Sie werden die Hefe leicht aufbewahren können.Dank unserer hochwertigen Bierhefe wird Ihr selbstgebrautes Bier zu einem echten Geschmackserlebnis. Die Hefe sorgt für eine perfekte Gärung und verleiht Ihrem Bier den typischen Geschmack, den Sie von einer hochwertigen Bierhefe erwarten.Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie noch heute unsere untergärige Bierhefe. Wir garantieren Ihnen eine schnelle Lieferung und eine erstklassige Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Bierhefe und lassen Sie sich von Ihrem selbstgebrauten Bier begeistern!Eckdaten:- Temperaturbereich: 8-16°C- Vergärungsgrad: 70-75%- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter BierBierhefe untergärig Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei max. 25º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 1,95 €*
Hopfenpellets Saaz 3,8% alpha 100g
Hopfenpellets Saaz 3,8% alpha 100g
Alphawert 3,8% Ein typischer Aromahopfen aus Tschechien. Als unumstrittener König der Pilsnerhopfen ist Saaz der einzige Hopfen, welcher im weltberühmten Urpilsner verwendet wird: dem Pilsner Urquell. Er hat einen weich würzigen Geschmack und ein subtiles Aroma. Delikate reine Bitterkeit. Aroma:  Bergamotte, Holzig, Honig, Tee (Kamille), WürzigHerkunftsland:  TschechienHopfensorte:  SaazVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  Aromahopfen  All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt.
6,80 €*
Auslaufhahn Ablasshahn Edelstahl Hahn 1/2" Glühweintopf Einkochautomat
Auslaufhahn Ablasshahn Edelstahl Hahn 1/2" Glühweintopf Einkochautomat
1/2 Zoll Auslaufhahn aus Edelstahl mit Gegenmutter und Dichtringe für Glühweintopf Auslaufhahn zur einfachen Befestigung an einen Glühweintopf. - Hahn komplett aus Edelstahl Maße: - Gewindelänge: 12mm - Gewindedurchmesser (1/2 Zoll): 21mm - Einfluß- , Auslauföffnung (0,8cm) - Außenmaß Gewinde 1,2 cm - H X B x T  6,9 x 7,0 x 3,1 cm  
26,90 €*
1kg BARKE® Münchner Malz Braumalz1kg BARKE® Münchner Malz Braumalz
1kg BARKE® Münchner Malz Braumalz
Weyermann® BARKE® Münchner Malzwird generell erst am Versandtag geschrotet also absolut frisch so wie es sein soll.Farbe / EBC: 17 - 22Einsatz:- dunkle Biere- Schwarzbier- Festbier- Bockbier- Oktober Bier- Dubbel- Kellerbier- Stout- Münchner DunkelZugabe: bis zu 100 %Erfolg:- Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung- Erzielung einer kräftigen Bierfarbe- Ausgeprägtes Malzaroma mit Honig- und Gebäcknoten- erstklassige Verarbeitbarkeit im Sudhaus und in der Filtration- Erzielung hoher Ausbeuten- traditionell kräftiger Geschmack für ein original Münchner DunkelWeyermann® BARKE® Münchner ist ein spezielles Münchner Malz, das aus einer traditionellen Gerstensorte, Barke, hergestellt wird. Es verleiht Bieren ein besonders vollmundiges und malziges Aroma. Dieses Malz wird oft in dunklen Biersorten wie Bockbier, Märzen und anderen malzbetonten Bierstilen verwendet.Weyermann® BARKE® Münchner ist bei Brauern besonders beliebt, da es durch seinen intensiven Malzcharakter und seine traditionelle Herstellungsmethode eine besondere Note in das fertige Bier einbringt.
Ab 2,85 €*
Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Entdecken Sie die Safbrew T-58 Bierhefe - die perfekte Wahl für alle, die ein besonderes Aroma in ihrem Bier suchen! Mit einer speziellen Mischung, die mehr Ester produziert, verleiht diese trockene, obergärige Hefe Ihrem Bier einen einzigartigen würzigen Geschmack. Mit 11,5 Gramm ist diese Hefe für die Herstellung von 20 Litern Bier ausgelegt und bietet eine hohe Ergiebigkeit.Die Safbrew T-58 Bierhefe ist einfach in der Handhabung und ideal für alle Hobbybrauer, die sich auf eine unproblematische Gärung verlassen möchten. Die Hefe lässt sich leicht aufbewahren und eignet sich perfekt für die Herstellung von verschiedenen Biersorten. Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-24°C, was ein optimales Ergebnis garantiert.Entdecken Sie jetzt die Safbrew T-58 Bierhefe und bringen Sie den einzigartigen Geschmack in Ihr nächstes Brauprojekt!Safbrew T-58 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
Ab 1,86 €*
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärigSafale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDie Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l  Safale S-04 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
Ab 2,78 €*

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ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN MAIBOCK Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Wiener Braumalz, CARAPILS® und CARARED®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigem Bayerischen Maibock und anderen Bayerischen Bier- und BockbierspezialitätenEBC: 20 - 50Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*
Malzextrakt Bavarian Hefeweizen 4kg
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ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN HEFEWEIZEN Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus feinem Weizenbraumalz hell, Pilsner Braumalz und CARAHELL®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von Weizenbieren aller Art, bernsteinfarbenen Hefeweißbieren und AlesEBC: 20 - 35Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
25,32 €*
Malzextrakt Pulver trocken Eiweißfrei 1 kg zur Wahl
Malzextrakt Pulver trocken Eiweißfrei 1 kg zur Wahl
Entdecken Sie jetzt unser hochwertiges Malzextrakt-Pulver (eiweißfrei), das genauso einfach zu verarbeiten ist wie flüssiger Malzextrakt. Besonders gut eignet es sich als Zugabe für die Nachgärung in Flaschen oder Fässern und zum Nachwürzen Ihres Biers. Auch für das Extrakt-Brauen und die Mini-Maischmethode ist es bestens geeignet.Mit 1 kg hochkonzentriertem (80%) Pulver ungehopften Malzextrakt können Sie etwa 10 Liter spritziges Bier herstellen. Sie können das Malzextrakt-Pulver auch als Malzersatz verwenden (nehmen Sie einfach 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50-100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).Bestellen Sie jetzt unser Malzextrakt-Pulver und erleben Sie eine unkomplizierte und erfolgreiche Bierherstellung. Mit seinem einzigartigen Geschmack und Aroma wird Ihr Bier garantiert zu einem wahren Geschmackserlebnis!Zu beachten ist, dass ein 1 kg Malzextrakt mehr Zucker enthält als 1 kg Gerstenmalz, das Verhältnis sieht folgender Maßen aus:1 kg Malzextrakt in Pulverform entspricht 1,60 kg Braumalz!Brauanleitungen und Rezepte finden Sie hier.
Ab 13,97 €*
11.68 %
Bierkühler 25 Liter/h Oprema mit ZapfahnBierkühler 25 Liter/h Oprema mit Zapfahn
Bierkühler 25 Liter/h Oprema mit Zapfahn
Ein kleiner Bierkühler mit einem Gewicht von nur 14,5kg, ist mit einer 7mm Leitung und einem Kompensatorhahn ausgestattet. Er eignet sich ideal für den Privat Gebrauch.25 Liter in der Stunde sind für diesen Bierkühler kein Problem.Mit den Maßen von 16,7cm in Breite, 28,1cm in der Tiefe (mit Tropfschale) und 36,8cm in der Höhe findet er auf jeden Tisch ein Platz.Herstellungsland: KroatienHersteller: OpremaStromspannung: 230V, 50 Hz, 267W, 1,16AKompressor: 1/8 PS Im Lieferumfang:- Trocken-Bierkühler- Kompensatorhahn- Tropfschalenicht im Lieferumfang:- Zapfanlagen Zubehör: CO2 Druckminderer / CO2 Flasche / Getränke Anschlüsse- ZapfkopfUm das Gerät in Betrieb zu nehmen benötigt man ein Co2 Schlauch, ein Co2 Druckminderer 3 bar, eine Co2 Flasche, ein Bierschlauch und ein Zapfkopf. Bestellen Sie diese Teile bei Bedarf bitte extra.Weitere Durchlaufkühler hier!
490,00 €* 554,82 €*
Hopfenpellets Hallertau Perle 8,8% alpha
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Hallertau Perle Hopenpellets Typ 90Alphawert 8,8%Sowohl als Bitterhopfen als auch als Aromahopfen mit einer leicht würzigen Note zu verwenden. Wegen seiner guten Lagereigenschaften einer der am häufigsten verwendeten Hopfen bei Hobbybrauern. Sehr beliebt wegen der Kombination von höherem Gehalt an Alfasäuren und gutem Aroma.Die Sorte "Perle" wurde am Hopfenforschungszentrum in Hüll auf feinwürziges Aroma gezüchtet. Sie hat gute Resistenzeigenschaften, hohen Ertrag und sehr gute Anbaueigenschaften. Die Aromasorte wurde 1978 zugelassen und 1998 durch eine Erhaltungszüchtung verbessert. Bis heute ist Perle die am weitesten verbreitete Aromasorte in der Hallertau. Auf fast 3000ha wird in Deutschland Perle angebaut. Sie ist die Aromahopfensorte mit den höchsten Alphawerten. Die Bitterhopfensorte "Northern Brewer" (Nordbrauer) wurde eingekreuzt. Die Sorte Perle verleiht dem Bier eine harmonische, nicht zu intensive Bittere. Mögliche Substitution: Hallertauer TraditionAroma:  Aprikose, Heu, Honig, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  PerleVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenVerfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt. 
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Chemipro Oxi 1kg
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Chemipro Oxi 1 kg - das hochwirksame Reinigungsmittel für Brauanlagen und mehr bei Gastro BrenneckeAls erfahrener Braumeister wissen Sie, dass eine gründliche Reinigung Ihrer Brauanlage der Schlüssel zu einem perfekten Bier ist. Verunreinigungen können nicht nur den Geschmack Ihres Bieres beeinträchtigen, sondern auch Ihren Bierbereitungsprozess gefährden.Um diese Probleme zu vermeiden, bietet Gastro Brennecke Ihnen Chemipro Oxi an - ein hochwirksames Reinigungsmittel, speziell für Brauanlagen und vieles mehr entwickelt. Chemipro Oxi entfernt effektiv Verunreinigungen wie Malz- und Hopfenschlämme und sorgt für ein makelloses Bier. Darüber hinaus ist es auch geeignet für die Reinigung von Flaschen, Fässern, Kegs und anderen Brauutensilien.Chemipro Oxi ist einfach zu verwenden und spart Ihnen Zeit und Mühe. Einfach in warmem Wasser auflösen und Ihre Brauanlage oder Ihre Utensilien damit spülen. Innerhalb von Minuten werden alle Verunreinigungen entfernt, ohne dass Sie manuell reinigen müssen.Außerdem ist Chemipro Oxi sicher für Sie und die Umwelt, da es keine schädlichen Chemikalien enthält.Verbessern Sie Ihr Bier-Brau-Erlebnis jetzt mit Chemipro Oxi von Gastro Brennecke. Kontaktieren Sie unser erfahrenes Team für weitere Fragen oder Unterstützung bei Ihrem Kauf. Optimieren Sie Ihre Brauanlage und Ihre Utensilien heute mit Chemipro Oxi!Das Chemipro Oxi ist auch in 100g Abpackung hier erhältlich!Chemipro Oxi Anwendung:4 g / 1 Liter warmes Wasser anmischen.- Materialien vorher ausspülen oder weichen lassen- Kontaktzeit 2-5 Minuten- hinterher gut abtropfen lassen- es ist keine Nachspülung erforderlichInhalt: 1kg in Pulverform zum auflösen im warmen WasserWeitere Reiniger finden Sie auch hier!Hinweis: Sicherheitsdatenblatt und Technisches Datenblatt finden Sie im Downloadbereich!Physikalische und chemische Eigenschaften:Aggregatzustand: festFarbe: WeißGeruch: geruchlospH-Wert bei 20°C: 10.4Entflammbarkeit (fest, gasförmig): Kontakt mit brennbarem Material kann zu Brand führen.Explosionsgefahr: Explosionsgefahr bei Mischung mit entzündlichen StoffenLöslichkeit/Mischbarkeit mit Wasser bei 20°C: 150 g/lKennzeichnungselemente Signalwort: GefahrPiktogramme: GHS07GHS03 Flamme über Kreis Gefährliche Bestandteile:Natriumcarbonat-PeroxyhydratGefahrenhinweise: H272 Kann brandbeschleunigend wirken; Oxidationsmittel.H302 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken.H332 Gesundheitsschädlich beim Inhalieren.H315 Verursacht Hautreizungen.H319 Verursacht schwere Augenreizung.R22 Gesundheitsschädlich beim Verschlucken.R36 Reizt die Augen.R36/38 Reizt Augen und Haut.R8 Kontakt mit brennbarem Material kann zu Brand führenSicherheitshinweise: P210 Von Hitze/Funken/offenemFeuer/heißen Oberflächen fern halten. - Nicht rauchen.P264 Nach Umgang mit diesem Produkt gründlich waschen.P270 Beim Umgang mit diesem Produkt nicht essen, trinken oder rauchen.P280 - Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.P305+P351+P338 BEI AUGENKONTAKT: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. VorhandeneKontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.P301+P312 BEI VERSCHLUCKEN: Rufen Sie bei Unwohlsein ein VERGIFTUNGSZENTRUM oder einen Arzt.Sonstige Gefahren:Die Stoffe im Gemisch erfüllen nicht die PBT/vPvB Kriterien gemäß REACH, Anhang XIII.Desinfektionsreiniger
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Malzextrakt Bavarian Dunkel 4kg
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ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN DUNKEL Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit dunkelbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz, Pilsner Braumalz und CARAMÜNCH®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen Biertypen, wie z.B. Bayrisch Dunkel, Bockbier, Schwarzbier, StoutsEBC: 65 - 85Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
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