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Produktinformationen "Malzextrakt Bavarian Maibock 4kg"

ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN MAIBOCK Weyermann 4kg

• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Wiener Braumalz, CARAPILS® und CARARED®
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigem Bayerischen Maibock und anderen Bayerischen Bier- und Bockbierspezialitäten


EBC: 20 - 50


Extrakt: 72 - 79 %


Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/ml


Brennwert: 1252 kJ/100g


Nach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.



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Bierhefe Trocken obergärig Bavarian Wheat M20 10g Weißbierhefe
Bierhefe Trocken obergärig Bavarian Wheat M20 10g Weißbierhefe
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Bavarian Wheat M20 Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.Die Bierhefe Trocken Bavarian Wheat M20 10g von Mangrove Jack's hat vollmundige Aromen von Vanille und Banane mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Diese Hefe produziert ein seidiges Mundgefühl und einen reichen Körper.Die Bavarian Wheat M20 ist geeignet für Hefeweizen, Kristall Weizen, Dunkel Weizen und mehr.Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)Empfohlener Temperaturbereich: 18 – 30 °C
4,16 €*