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Produktinformationen "Malzextrakt Bavarian Pilsner 4kg"

ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN PILSNER Weyermann 4kg

• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Pilsner Braumalz und CARAPILS®
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kernigem Bayerischen Pils, hellem Märzen, hellem Bockbier und Oktoberbier

EBC: 10 - 20

Extrakt: 72 - 79 %

Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/ml

Brennwert: 1252 kJ/100g

Nach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.



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SAFLAGER W34/70 trocken untergärig 11,5 Gramm für 10 bis 15 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C    Dosierung: 8 - 12 g / 10 l    Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.Saflager W34/70 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 4,65 €*
5 Liter Partyfass Leerfass Holzoptik
5 Liter Partyfass Leerfass Holzoptik
Dieses leere 5 Liter Fass ist bestens zum Bier abfüllen geeignet.Das Fass ist mit einem lebensmittelgerechten Schutzlack versehen und läßt sich wiederverwenden.Hinweis: Dellen oder Boilen sind kein Reklamationsgrund.5 Liter Partyfass Leerfass Eigenschaften:- Schweißnaht und Falzränder mit Schutzlack versehen- im inneren lebensmittelgerechte Schutzlackierung- Druckbeständig bis 4bar- stapelfähig- Maximale Zuckerzugabe = 3 g/l- Inhalt 5 LiterMaße:Durchmesser: ca. 16,5cmHöhe: ca. 24,8cmLieferumfang:1x Leerfass 5 Liter mit unteren AblasshahnLieferung ohne Hermetic VerschlussstopfenZum zapfen aus diesem Fass empfehlen wir Ihnen folgendes Zubehör:5 Liter Zapfgarnitur zum einsetzen ins Fass 
8,53 €*
Thermometer selbstklebend für Gäreimer
Thermometer selbstklebend für Gäreimer
Das Thermometer selbstklebend für Gäreimer ist ein selbstklebender Thermometerstrip mit flüssigen Kristallen. Mit diesem Gerät haben Sie die Temperatur stets im Blick! Egal, ob Sie Bier brauen oder Wein herstellen, mit diesem praktischen Thermometer können Sie die Temperatur im Gäreimer jederzeit schnell und einfach überprüfen. Der Thermometerstrip wird einfach auf das Gefäß geklebt und zeigt Ihnen dann die entsprechende Temperatur an.Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung im Bereich Gastronomiebedarf und bestellen Sie jetzt unseren selbstklebenden Thermometerstrip mit flüssigen Kristallen zum unschlagbaren Preis! Mit unserem schnellen und zuverlässigen Versand ist das Thermometer bereits in wenigen Tagen bei Ihnen zu Hause.Thermometer-Eigenschaften:- dünn- Breite: 20mm; Länge: 200mm- Temperaturbereich: 0-32°C- mit flüssigen Kristallen- benötigt keine Batterien!- darf nicht ins Wasser getaucht werden (für die Reinigung nur ein feuchtes Tuch verwenden)
4,90 €*
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärigSafale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDie Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l  Safale S-04 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
Ab 2,78 €*
Hopfenpellets Hallertau Perle 8,8% alpha
Hopfenpellets Hallertau Perle 8,8% alpha
Hallertau Perle Hopenpellets Typ 90Alphawert 8,8%Sowohl als Bitterhopfen als auch als Aromahopfen mit einer leicht würzigen Note zu verwenden. Wegen seiner guten Lagereigenschaften einer der am häufigsten verwendeten Hopfen bei Hobbybrauern. Sehr beliebt wegen der Kombination von höherem Gehalt an Alfasäuren und gutem Aroma.Die Sorte "Perle" wurde am Hopfenforschungszentrum in Hüll auf feinwürziges Aroma gezüchtet. Sie hat gute Resistenzeigenschaften, hohen Ertrag und sehr gute Anbaueigenschaften. Die Aromasorte wurde 1978 zugelassen und 1998 durch eine Erhaltungszüchtung verbessert. Bis heute ist Perle die am weitesten verbreitete Aromasorte in der Hallertau. Auf fast 3000ha wird in Deutschland Perle angebaut. Sie ist die Aromahopfensorte mit den höchsten Alphawerten. Die Bitterhopfensorte "Northern Brewer" (Nordbrauer) wurde eingekreuzt. Die Sorte Perle verleiht dem Bier eine harmonische, nicht zu intensive Bittere. Mögliche Substitution: Hallertauer TraditionAroma:  Aprikose, Heu, Honig, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  PerleVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenVerfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt. 
Ab 3,50 €*
Hopfenpellets Hallertau Mittelfrüh 3,2% alpha
Hopfenpellets Hallertau Mittelfrüh 3,2% alpha
Hopfenpellets Hallertau MittelfrühAlphawert 3,2%Der "Hallertauer Mittelfrüh" (später nur noch als "Hallertauer" bezeichnet) zählt zu den ältesten Sorten, die sich noch im Anbau befinden. Dank seines exzellenten Aromas ist diese Sorte nach wie vor sehr gefragt. Sie verleiht dem Bier eine intensive, angenehm harmonische Bittere. Mögliche Substitution: Hallertauer TraditionAroma:  Anis, Bergamotte, Brombeere, Lakritze, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  Hallertauer MittelfrühVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenHOPFENPELLETS sind Rohhopfen welche ohne Stiele gemahlen wurden und in Stäbchen gepresst wurden. Der Verbrauch liegt ungefähr 10% unter dem von Rohhopfen bei vergleichbarem Alphasaürengehalt. Hopfenpellets halten länger und sind im Laufe der Saison meistens auch länger erhältlich.Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt. 
Ab 3,50 €*

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Malzextrakt Munich Amber 4kg
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ungehopfter Malzextrakt MUNICH AMBER Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit hellbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen, malzaromatischen Bieren, wie z.B. Münchner Bier, Märzen, Festbier und BockbierEBC: 25 - 50Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*
1x Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig 11,5g1x Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig 11,5g
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SAFLAGER W34/70 trocken untergärig 11,5 Gramm für 10 bis 15 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C    Dosierung: 8 - 12 g / 10 l    Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.Saflager W34/70 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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1kg Pilsner Malz Braumalz1kg Pilsner Malz Braumalz
1kg Pilsner Malz Braumalz
Pilsner Malz – geschrotet oder ungeschrotetEntdecke unser Pilsner Malz – die ideale Grundlage für klassische Pilsner Biere und viele weitere Bierstile. Ob du ein traditionelles Pils brauen oder mit kreativen Rezepten experimentieren möchtest, dieses Basismalz liefert die perfekte Basis für alle hellen Biere. Dank seiner Vielseitigkeit kannst du das Pilsner Malz für bis zu 100 % der Schüttung verwenden und so einzigartige Geschmacksprofile kreieren.Mit seiner hochwertigen Verarbeitung und frischen Qualität ist unser Pilsner Malz ein bewährter Klassiker, der die Qualität deines Bieres steigert. Nutze die Möglichkeit, dein Rezept individuell zu verfeinern und Biere zu kreieren, die begeistern!Frisch geschrotet – für maximalen GeschmackUnser Pilsner Malz wird am Versandtag frisch geschrotet, damit du die besten Ergebnisse beim Brauen erzielst. Ob geschrotet oder ungeschrotet – wir garantieren dir ein Produkt in höchster Qualität, so wie es sein soll.Malzrad-Werte erklärtDie Werte unter dem Malzrad geben dir eine klare Orientierung für die Eigenschaften unseres Pilsner Malzes:Farbe / EBC: 3 - 5: Dieser Wert beschreibt die Helligkeit des Bieres. Pilsner Malz sorgt für eine hellgoldene bis leicht strohgelbe Farbe – perfekt für alle klassischen hellen Biere.Einsetzbarkeit: Pilsner Malz kann bis zu 100 % der Schüttung ausmachen, da es als Basismalz die perfekte Grundlage für die Maische liefert. Seine milde Aromatik ergänzt sich hervorragend mit Spezialmalzen oder weiteren Zutaten.AnwendungsbereicheIdeal für: Pilsner Biere, Lager, Helles und andere helle Bierstile.Kombination: Perfekt als Basismalz und kombinierbar mit Spezialmalzen wie Wiener oder Münchner Malz, um zusätzliche Aromen und Farben zu erzeugen.Warum unser Pilsner Malz?Setze auf höchste Qualität, Frische und Vielseitigkeit:Perfekt für Anfänger und erfahrene Braumeister.Sorgfältig verarbeitet und verpackt, um beste Ergebnisse zu gewährleisten.Garantiert einzigartigen Geschmack und klare, helle Farben für deine Biere.Mit unserem Pilsner Malz braust du Biere, die begeistern und deine Braukunst unterstreichen. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von der Qualität!
Ab 2,65 €*
Malzextrakt Bavarian Maibock 4kg
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ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN MAIBOCK Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Wiener Braumalz, CARAPILS® und CARARED®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigem Bayerischen Maibock und anderen Bayerischen Bier- und BockbierspezialitätenEBC: 20 - 50Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
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Brauset Malzextrakt ungehopft Brewferm Nr.1
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Mit diesem Bierbrauset können Sie einfach Ihr eigenes Bier brauen, das macht Spaß und ist was besonderes beim nächsten Event! Brauen Sie mit ungehopften Malzextrakt ihr eigenes Bier! Malzextrakt ist ein Extrakt aus Malz. Die Hauptarbeit wie maischen und läutern ist bereits erledigt, es muss nur das Malzextrakt mit Hopfen aufgekocht werden. Die Konzentrate sind aus erlesenen Rohstoffen hergestellt und sind ein reines Naturprodukt. Sie werden nach guter alter traditioneller Deutschen Braukunst hergestellt. Alle Bierkonzentrate können miteinander gemischt werden umso z.B. eine neue Biersorte zu kreieren. Um 22 Liter Bier zu brauen benötigen Sie als Zugabe zum Doseninhalt 1,2 kg Haushaltszucker. Möchte man nach dem deutschen Reinheitsgebot brauen wird anstelle des Zuckers 1,5 kg ungehopften Malzextraktes oder 1,5 kg Trockenmalz verwendet. (also z.B. eine weitere Dose 1,5kg ungehopften Malzextrakt) Hinweis: Der Zucker wird vergärt, Sie haben dann kein süßes Bier! Wir bieten 8 verschiedene Brausets mit ungehopften Malzextrakt an. In dieser Übersicht sehen Sie was sich im welchem Set befindet. Im Lieferumfang: - 1x Gäreimer 33 Liter aus Lebensmittelechten Kunststoff bis 100°C - 1x Gärröhrchen aus Kunststoff - 1x Dichtgummi für Gährröhrchen montiert am Deckel - 1x Ablaufhahn aus Kunststoff montiert am Gärbehälter - 1x 1,5 kg hochkonzentrierten (80%) flüssigen ungehopften Malzextrakt aus Gerstenmalz, Hopfen und Hefe für 20 Liter Bier - 1x Desinfektions- u. Reinigungsmittel Oxi 100g - 1x Braupaddel - 1x Hopfensack - 1x Filtertuch - Thermometer - Standzylinder + Bierspindel - Kronkorkenverschlußgerät + 100 Kronkorken - Abfüllröhrchen - Flaschenbürste - Buch Extraktbrauen - eine ausführliche Brauanleitung
Ab 149,50 €*
Fermentis Spar Pack 6x 11,5g Bierhefe
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In diesem Fermentis Spar Set erhaltet Ihr die Top 11,5g Hefen zum Sonderpreis.S-04 /  US-05  /  W34-70  / T-58  /  S-23  / S-33  /Enthalten sind:1x 11,5g S-04 Die Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l  1x 11,5g US-05Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack.- Sedimentation: mittel- Endvergärungsgrad: mittel- Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C- Dosierung: 5 - 8 g / 10 l1x 11,5g W34-70Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C    Dosierung: 8 - 12 g / 10 l    Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.1x 11,5g T-5811,5 Gramm Bierhefe trocken obergärig die mehr Ester produziert und somit ein speziell würziges Aroma verleiht.Bier Trockenhefe ist ideal zum brauenSie ist ergiebig, gärt gut an, lässt sich leicht AufbewahrenSafbrew T-58 ist unproblematisch in der HandhabungDie Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-24°C1x 11,5g S-23Diese Hefe mit Ursprung  VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.- Endvergärungsgrad: mittel- Sedimentation: hoch- Auch für Bieren bis 22° Plato !- Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC)1x 11,5g S-33Die Safbrew S-33 Bierhefe ist sehr robust und zuverlässig. Es produziert ein hervorragendes Geschmacksprofil und kann bei vielenobergärigen Spezialbieren wie zum Beispiel belgischen Weizen- und Trappistenbieren eingesetzt werden. Der niedrige Vergärungsgrad verleihtden Bieren ein hohes Maß an Vollmundigkeit.Sedimentation: niedrigEndvergärungsgrad: hochEmpfohlener Temperatur-Bereich: 15°C - 20°CDosierung: 50 g/hl bis 80 g/hl für Hauptgärungen und bei Nachgärungen in der Flasche: 2.5 - 5g/hl
17,29 €*
Malzextrakt Brewferm Hell ungehopft 1,5 kg
Malzextrakt Brewferm Hell ungehopft 1,5 kg
Entdecken Sie das Geheimnis großartigen Bieres mit Brewferm Hell Malzextrakt! Unser ungehopfter Malzextrakt aus hochwertigem Gerstenmalz ist perfekt für alle, die auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Brauverfahren sind, ohne auf Qualität zu verzichten. Mit Brewferm Hell Malzextrakt können Sie Ihre eigenen Biere im Handumdrehen brauen und dabei die volle Kontrolle über den Geschmack und die Aromen behalten.Unser Malzextrakt ist perfekt für alle Extraktbrauer und Mini-Maischbrauer. Mit einem hohen Konzentrationsgrad von 80% ist Brewferm Hell Malzextrakt extrem ergiebig und liefert Ihnen eine perfekte Basis für Ihre Bierkreationen. Darüber hinaus eignet sich der Malzextrakt auch als Malzersatz. Mit nur 75% der empfohlenen Menge können Sie den gleichen Effekt erzielen wie mit herkömmlichem Malz. Wenn Sie Zucker ersetzen möchten, können Sie 50-100% des Zuckers durch 125% Brewferm Hell Malzextrakt ersetzen.Durch die Verwendung von Brewferm Hell Malzextrakt erhalten Sie ein Bier mit einer atemberaubenden goldenen Farbe, die durch den 10 EBC Farbindex belegt wird.Also, worauf warten Sie noch? Entdecken Sie das Geheimnis großartigen Bieres und bestellen Sie noch heute Brewferm Hell Malzextrakt!Was brauche ich alles zum Brauen mit Malzextrakt:Man benötigt einen großen Topf (20 Liter) - der direkt oder indirekt beheizt wird - Wasser, Zucker, Kochlöffel, Gärbehälter aus Kunststoff 30 Liter und ein Thermometer.Zur dieser Dose wird auch noch Hopfen und Hefe benötigt.Eine Ausführliche Brauanleitung finden Sie hier! (Download per Pdf)
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