Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Fermentis Spar Pack 6x 11,5g Bierhefe"

In diesem Fermentis Spar Set erhaltet Ihr die Top 11,5g Hefen zum Sonderpreis.
S-04 /  US-05  /  W34-70  / T-58  /  S-23  / S-33  /

Enthalten sind:

1x 11,5g S-04

Die Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.


    Sedimentation: hoch
    Endvergärungsgrad: mittel
    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C
    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l 

1x 11,5g US-05

Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack.

- Sedimentation: mittel
- Endvergärungsgrad: mittel
- Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C
- Dosierung: 5 - 8 g / 10 l

1x 11,5g W34-70

Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit.

    Sedimentation: hoch
    Endvergärungsgrad: mittel
    Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C
    Dosierung: 8 - 12 g / 10 l
    Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.

1x 11,5g T-58

11,5 Gramm Bierhefe trocken obergärig die mehr Ester produziert und somit ein speziell würziges Aroma verleiht.

Bier Trockenhefe ist ideal zum brauen

Sie ist ergiebig, gärt gut an, lässt sich leicht Aufbewahren

Safbrew T-58 ist unproblematisch in der Handhabung

Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-24°C

1x 11,5g S-23

Diese Hefe mit Ursprung  VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.

- Endvergärungsgrad: mittel
- Sedimentation: hoch
- Auch für Bieren bis 22° Plato !
- Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC)

1x 11,5g S-33

Die Safbrew S-33 Bierhefe ist sehr robust und zuverlässig. Es produziert ein hervorragendes Geschmacksprofil und kann bei vielen
obergärigen Spezialbieren wie zum Beispiel belgischen Weizen- und Trappistenbieren eingesetzt werden. Der niedrige Vergärungsgrad verleiht
den Bieren ein hohes Maß an Vollmundigkeit.


Sedimentation: niedrig

Endvergärungsgrad: hoch

Empfohlener Temperatur-Bereich: 15°C - 20°C

Dosierung: 50 g/hl bis 80 g/hl für Hauptgärungen und bei Nachgärungen in der Flasche: 2.5 - 5g/hl


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.