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Produktinformationen "Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g"

Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung

Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most

Alkoholtoleranz: 12-15 %Vol bei 15-20 °C.

Der Inhalt eines Tütchens wird in ca. 125ml lauwarmen Wasser (30-35 °C) 2-3 Stunden quellen gelassen. Danach umrühren und in den zu vergärenden Ansatz geben und sorgfältig verrühren. Der Gärbehälter sollte dann an einem Ort bei 15-20°C stehen.

Diese Hefe ist für folgende Früchte geeignet:

- Aprikosen - Bananen - Feigen - Erdbeeren - Himbeeren - Grapefruit - Hagebutten - Holunderbeeren und -blüten - Johannisbeeren - Vogelbeeren - Kiwi - Melonen - Mirabellen - Pfirsich - Pflaumen - Quitten - Sauer- oder Süßkirschen - Schlehen

Alle Weinhefen im Überblick hier!

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