Kitzinger Weinhefe trocken Bordeaux 5g
Produktinformationen "Kitzinger Weinhefe trocken Bordeaux 5g"
Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung
Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most
Alkoholtoleranz: 10-12 %Vol bei 15-20 °C.
Der Inhalt eines Tütchens wird in ca. 125ml lauwarmen Wasser (30-35 °C) 2-3 Stunden quellen gelassen. Danach umrühren und in den zu vergärenden Ansatz geben und sorgfältig verrühren. Der Gärbehälter sollte dann an einem Ort bei 15-20°C stehen.
Für folgende Früchte geeignet:
für Brombeeren, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Quitten, Sauer- und Süßkirschen, Schlehen
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen