Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Kitzinger Weinhefe trocken Neutral Universal 5g"

Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung

Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most

Gärt auf bis zu 15% vol. Alkohol bei 15-20 °C.

Der Inhalt eines Tütchens wird in ca. 125ml lauwarmen Wasser (30-35 °C) 2-3 Stunden quellen gelassen. Danach umrühren und in den zu vergärenden Ansatz geben und sorgfältig verrühren. Der Gärbehälter sollte dann an einem Ort bei 15-20°C stehen.

Alle Weinhefen im Überblick hier!

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

slide 10 to 14
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

slide 11 to 15
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

slide 10 to 14