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Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen

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Lab ​Produkt natürlichen Ursprungs – ein flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie... mehr
Produktinformationen "Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen"

Lab ​Produkt natürlichen Ursprungs – ein flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.


Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.

Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
   
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.

Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.

Lieben Sie die Produktion von Käse zuhause? Wollen Sie Ihren ersten Käse herstellen? Dieses Lab garantiert große Ergiebigkeit und eine einfache Anwendung! Natürliches flüssiges Lab aus Chymosin und Pepsin aus Kalbslabmägen garantiert eine gesunde Zusammensetzung, einen milden Geschmack und ein wunderbares Aroma hausgemachter Käse! Nachdem Sie hausgemachten Käse probiert haben, werden Sie nie mehr Käse aus dem Laden kaufen wollen! Mithilfe dieses Produkts werden Sie sowohl frischen als auch gereiften Käse aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch herstellen können. Die einfache Dosierung des Labs ohne Abwiegen macht die Produktion von Käse zuhause kinderleicht! Das in einem 50 ml-Fläschchen verkaufte Lab reicht für 105 bis 260 l Milch, je nach der Sorte des zubereiteten Käses. Seine Aktivität von 1: 10 000 U bewirkt, dass nur 8 bis 20 Tropfen auf 2 l Milch genügen!

Achtung!
Der optimale pH-Wert der Milch für die korrekte Wirkung des Labs beträgt 6-7.
Das Produkt dicht verschlossen bei einer Temperatur von 4-8°C aufbewahren.

Anwendungsweise:

1. Eine zur verwendeten Milchmenge proportionale Labmenge berechnen und abmessen. Vor dem Dazugeben des Labs in die Milch von einer Temperatur von 35-38°C, das Lab in 50 ml Wasser auflösen. (Empfohlene Dosierung: 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
2. Gemäß dem verwendeten Rezept im richtigen Moment das Lab zu der auf 35-38°C erhitzen Milch dazugeben (detaillierte Informationen finden Sie in unseren Käserezepten).
3. Das Ganze sanft umrühren und zugedeckt ca. 15 -40 Minuten lang stehen lassen, bis sich eine Dicket bildet..

Es wird die Zugabe von Calciumchlorid (CaCl2) in einer Menge ca. 1 - 10 g/10 L Milch, je nach der Sorte des zubereiteten Käses, empfohlen. Calciumchlorid reichert die Milch an, vergrößert die Menge von gewonnenem Käse und erleichtert die Aktivität des Labs.

Aufbewahrungsweise: Das Produkt dicht verschlossen bei einer Temperatur von 4-8°C aufbewahren.

Aktivität: 10 000 U
Ergiebigkeit des Produkts: 105- 260 L Milch.
Inhaltsstoffe: natürliches Kälberlab, Salz, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat.

 

Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.

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