Buch Käsen Leichtgemacht
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Produktinformationen "Buch Käsen Leichtgemacht"
Das Praxisbuch Käsen Leichtgemacht beinhaltet über 120 detailgenaue und nachvollziehbare beschrieben Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.
Auszug in dem Inhalt des Buches:
- Alles über die Milch
- Flüssige Milchprodukte: Sauermilch, Kefir, Joghurt, Buttermilch, Molke
- Allgemeine Käseherstellung
- Frischkäse: Topfen (Quark) und daraus: Tiroler Graukäse, Steierkas, Kochkäse Quargel ...
Frischkäse ohne Reifung: Gupf, Erlauftaler
Frischkäse mit Reifung: Handkäse
Weißschimmelkäse, Mozzarella...
- Weichkäse
Ohne Schimmeleinwirkung: nach Hohenheimer Art, Feta, Aschenkäse ..
Mit Rotschmiere: Butterkäse, Schlosskäse, Bierkäse, Münsterkäse, Edamer-Art ...
Mit Schimmeleinwirkung: Camembert-Art, Brie-Art, Gorgonzola-Art
- Schnitt und Hartkäse: Tilsiter-Art, Radner Käse, Emmentaler, Parmesan...
- Käsefehler
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