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Produktinformationen "Buch Käsen Leichtgemacht"

Das Praxisbuch Käsen Leichtgemacht beinhaltet über 120 detailgenaue und nachvollziehbare beschrieben Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.

Auszug in dem Inhalt des Buches:

- Alles über die Milch

- Flüssige Milchprodukte: Sauermilch, Kefir, Joghurt, Buttermilch, Molke

- Allgemeine Käseherstellung

- Frischkäse: Topfen (Quark) und daraus: Tiroler Graukäse, Steierkas, Kochkäse Quargel ...
  Frischkäse ohne Reifung: Gupf, Erlauftaler
  Frischkäse mit Reifung: Handkäse
  Weißschimmelkäse, Mozzarella...

- Weichkäse
  Ohne Schimmeleinwirkung: nach Hohenheimer Art, Feta, Aschenkäse ..
  Mit Rotschmiere: Butterkäse, Schlosskäse, Bierkäse, Münsterkäse, Edamer-Art ...
  Mit Schimmeleinwirkung: Camembert-Art, Brie-Art, Gorgonzola-Art

- Schnitt und Hartkäse: Tilsiter-Art, Radner Käse, Emmentaler, Parmesan...

- Käsefehler

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