
- Artikel-Nr.: 1817-2
Maibock - Rezeptur
Ein kräftiges, malziges, durch den Alkohol wärmendes Bier für Maibock mit 6,2% Alkohol und einer Stammwürze von 16%.
Die Malzmischung enthält das gemischte Malz, den Hopfen und die Bierhefe ausgelegt auf die Menge welche gebraut werden soll.
Malzschüttung mit folgenden Inhalt:
Wiener Malz
Pilsener Malz
Cara Hell Malz
Weizen Hell Malz
Hopfen: Hallertau Tradition
Bierhefe: Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig Art.Nr: 1845
Wähle die Größe der Maibock Malzmischung selbst:
10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.
20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör
30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln
50l - Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren Zutaten
Brauanleitungen und Rezepte finden Sie hier!