Produktinformationen "Kitzinger kleine Weinfibel"

Auf ca. 70 Seiten wird die Weinbereitung erläutert.

Behandelte Themen in der Kitzinger kleine Weinfibel:

Weinbereitung:
- Arbeitsabläufe
- Behandlung der Früchte
- Saftgewinnung
- Anleitung und Rezepte für Fruchtweine aus Beerenobst, Steinobst, Kernobst und Traubenwein
- Gäransatz im Glasballon
- Gäransatz im Holzfass
- Die Vergärung
- Ende Gärung
- Gärprobe
- Das Abziehen von der Hefe
- Schwefelung
- Nachsüßen
- Aromatisierung
- Weiterverarbeitung
- Flaschenfüllung und Lagerung
- Das richtige Probieren
- Farbe und Klarheit
- Der Geruch
- Der Geschmack
- Klärung, Schönung

Weinlabor

Die Bereitung von alkoholfreien Fruchsäften

Likörbereitung im Haushalt

Schaumweinbereitung im Haushalt

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.