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Produktinformationen "Fermentis Big Pack 3x 100g Bierhefe"

Willkommen zum Fermentis Big Pack! Dieses unschlagbare Angebot beinhaltet drei 100g-Packungen der besten Bierhefen auf dem Markt - S-04, US-05 und W34-70. Wenn Sie ein Bierbrauer sind, der auf der Suche nach hochwertigen Hefen zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis ist, dann ist dieses Bundle perfekt für Sie!

Mit S-04, US-05 und W34-70 haben Sie die perfekte Kombination von Hefen, um eine Vielzahl von Bieren zu brauen, einschließlich Ale, Lager, Pilsner, IPA und mehr. Diese Hefen zeichnen sich durch ihre hervorragenden Eigenschaften aus, wie schnelle Gärung, starke Sedimentation und hervorragende Geschmacksprofile.

Sie erhalten drei 100g-Packungen Bierhefen, die sorgfältig verpackt und versiegelt sind, um ihre Frische und Qualität zu gewährleisten. Mit diesem Fermentis Big Pack können Sie sicher sein, dass Sie immer genügend Hefe zur Hand haben, um Ihre Braukunst zu perfektionieren.

Greifen Sie jetzt zu und sichern Sie sich dieses unschlagbare Angebot! Bestellen Sie noch heute das Fermentis Big Pack - 3x 100g Bierhefe - und sparen Sie Geld und Zeit beim Brauen Ihrer Lieblingsbiere!


Enthalten sind:

1x 100g S-04

Die Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.


    Sedimentation: hoch
    Endvergärungsgrad: mittel
    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C
    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l 

1x 100g US-05

Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack.

- Sedimentation: mittel
- Endvergärungsgrad: mittel
- Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C
- Dosierung: 5 - 8 g / 10 l

1x 100g W34-70

Dieser bekannter Hefestamm aus Weihenstephan in Deutschland wird weltweit in der industriellen Brauerei eingesetzt. Dank der hervorragenden technologischen Eigenschaften, ist dieser Stamm die Nummer 1 für Lager Brauen in Brauereibetriebe weltweit.

    Sedimentation: hoch
    Endvergärungsgrad: mittel
    Empfohlener Temperatur-Bereich: 10 - 14°C
    Dosierung: 8 - 12 g / 10 l
    Bei Temperaturen unter 12°C erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 20 - 30 g / 10 l.


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Brewferm TOP Bierhefe trocken obergärig 6 Gramm für 10 Liter BierEntdecken Sie unsere hochwertige trockene obergärige Bierhefe für die Vergärung feinster obergäriger Biere!Mit nur 6 Gramm erhalten Sie eine ergiebige Hefe, die optimal gärt und sich leicht lagern lässt. Genießen Sie eine unkomplizierte Handhabung und erstklassige Ergebnisse bei der Bierherstellung.Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-25°C, um das volle Aroma und den Charakter Ihrer Biere zu entfalten.Vertrauen Sie auf unsere Bierhefe und kreieren Sie Ihre eigenen köstlichen obergärigen Biere. Bestellen Sie noch heute und tauchen Sie ein in die Welt des Brauens!Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Denn nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
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Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Bavarian Wheat M20 Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.Die Bierhefe Trocken Bavarian Wheat M20 10g von Mangrove Jack's hat vollmundige Aromen von Vanille und Banane mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Diese Hefe produziert ein seidiges Mundgefühl und einen reichen Körper.Die Bavarian Wheat M20 ist geeignet für Hefeweizen, Kristall Weizen, Dunkel Weizen und mehr.Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)Empfohlener Temperaturbereich: 18 – 30 °C
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