Gastro Brennecke

Chlorcalcium 33% 100ml Käse selber machen

Chlorcalcium 33% 100ml Käse selber machen

Ergibt eine bessere Gerinnung der Milch da es ein Defizit an Calcium-Ionen der Milch korrigiert.

Dosierung : 15 – 25 ml / 100 l Milch.

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Art.Nr. 0859

Gewicht 0,03 KG

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Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Chlorcalcium 33% 100ml Käse selber machen

Ergibt eine bessere Gerinnung der Milch da es ein Defizit an Calcium-Ionen der Milch korrigiert.

Dosierung : 15 – 25 ml / 100 l Milch.

3 Bewertung(en)

Hervorragend

Geschrieben von Yuneisi P. am 11.10.2019

Gut für die Käse Herstellung

Geschrieben von Tamim H. am 27.09.2019

Alles bestens

Geschrieben von Thomas H. am 06.09.2019

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