Arauner Milchsäure 80% 125g
7,85 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Arauner Milchsäure 80% 125g"
Milchsäure 80 % – Für eine stabile Säure im Fruchtwein
Mit dieser 80 %igen Milchsäure in der 125 g-Packung erhältst du eine zuverlässige Lösung zur Aufsäuerung von säurearmen Getränken wie Apfelwein, Birnenwein, Erdbeerwein oder Hagebuttenwein. Die Milchsäure ist weingesetzlich zugelassen und besonders praktisch: Sie bleibt im Most oder Wein stabil und wird im Gegensatz zu anderen Säuren nicht mehr abgebaut.
Vorteile der Milchsäure:
- Stabile Säurewirkung ohne nachträglichen Abbau
- Zugelassen für Apfel-, Birnen-, Erdbeer- und Hagebuttenwein
- Einfache Anwendung durch Einrühren in den Gäransatz
- Auch in der Milch- und Käseindustrie verwendbar
Dosierung und Anwendung:
Die maximale Zugabe liegt bei 3,75 g pro Liter Getränk (entspricht 3,0 g reiner Milchsäure). Auch wenn für den privaten Hausweinbereiter diese Bestimmungen nicht verpflichtend sind, empfiehlt es sich, diese Menge nicht zu überschreiten. Die Anwendung ist ganz einfach: Die Milchsäure wird vor der Gärung sorgfältig in den Gäransatz eingerührt.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
















