Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g"

Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter Bier

Die Safbrew WB-06 wird speziell für obergärige Weizenbiere verwendet. Durch die Safbrew WB-06 entsteht für Weißbiere ein unvergesslicher Geschmack mit fruchtig-estrigen („Banane“) und phenolischen („Nelke“) Noten. Die Safbrew verleiht dem Bier ein hohes Maß an "Süffigkeit" und zeichnet sich durch ein gutes Schwebeverhalten aus.


    Sedimentation: niedrig
    Endvergärungsgrad: mittel
    Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 - 24°C
    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l
   

Gärtemperatur:

Nelkenaroma: < 20°C (71.6°F)

Bananenaroma: > 22°C (73.4°F)

Safbrew WB-06 Anwendung:

Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
 

Anmerkung:

Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärigDanstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
Wer eine sehr vielfältige Ale Bierhefe sucht, kommt an der Danstar Nottingham Ale Hefe nicht vorbei!Probieren Sie unbedingt die Nottingham Hefe und Sie werden begeistert sein!Mit der Danstar Nottingham können Sie mit nur einer Bierhefe viele verschiedene Biertypen kreieren.Sie liefert großartige Leistung während dem Gärvorgang.Die sehr gute Eigenschaft eine geringe Frucht- und Esteraromen zu produzieren wird die Trockenhefe als neutrale Ale-Hefe ungestuft, die es den Aromen von Hopfen und Malz erlaubt sich zu entwickeln.Danstar Nottingham Ale Eigenschaften:Gärtemperatur: 14°C bis 21°C, aber auch Temperaturen bis 12°C sind möglich um lagerartige Biere zu brauen.Endvergärungsgrad: hochAusflockung: hoch Alkoholtoleranz: hoch
Ab 3,26 €*
Bierhefe untergärig trocken 7g
Bierhefe untergärig trocken 7g
Wenn Sie Ihr eigenes Bier brauen möchten, dann ist diese untergärige Bierhefe die perfekte Wahl für Sie! Diese Bierhefe eignet sich hervorragend für verschiedene Biersorten wie Lager, Export, Pils und viele mehr.Unsere Bierhefe ist äußerst ergiebig und gärt hervorragend an, was Ihnen ein perfektes Brauergebnis garantiert. Auch die Handhabung ist unproblematisch und Sie werden die Hefe leicht aufbewahren können.Dank unserer hochwertigen Bierhefe wird Ihr selbstgebrautes Bier zu einem echten Geschmackserlebnis. Die Hefe sorgt für eine perfekte Gärung und verleiht Ihrem Bier den typischen Geschmack, den Sie von einer hochwertigen Bierhefe erwarten.Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie noch heute unsere untergärige Bierhefe. Wir garantieren Ihnen eine schnelle Lieferung und eine erstklassige Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Bierhefe und lassen Sie sich von Ihrem selbstgebrauten Bier begeistern!Eckdaten:- Temperaturbereich: 8-16°C- Vergärungsgrad: 70-75%- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter BierBierhefe untergärig Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei max. 25º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 1,95 €*
Saflager S-23 Bierhefe trocken untergärig 11,5
Saflager S-23 Bierhefe trocken untergärig 11,5
SAFLAGER S-23 trocken untergärig 11,5 Gramm für 20 Liter BierPerfekte Wahl für fruchtig-frische Biere!Die SAFLAGER S-23 ist eine trockene, untergärige Hefe mit Ursprung VLB Berlin, auch bekannt als RH-Stamm. Diese vielseitige Hefe wird in vielen westeuropäischen Brauereien verwendet und verleiht deinem Bier eine leicht fruchtige Note.ProduktdetailsEndvergärungsgrad: mittelSedimentation: hochauch für Biere bis: 22° PlatoEmpfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC)Dosierung: Bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (das entspricht ca. 8 bis 12 Millionen Hefe/ml Würze).Bei Temperaturen unter  12ºC erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf  200 - 300 g/hl , z.B. bei 9ºC (das entspricht ca. 20 bis30 Millionen Hefe/ml Würze) AnwendungsbereicheDie SAFLAGER S-23 eignet sich hervorragend für die Herstellung von untergärigen Biersorten. Dank ihrer hohen Sedimentation bleibt dein Bier klar und sauber. Die fruchtige Note macht sie zudem ideal für kreative Brauprojekte, bei denen ein leichter, frischer Geschmack gewünscht ist.Ich liebe die Vielseitigkeit der SAFLAGER S-23. Perfekt für verschiedene Biersorten und immer zuverlässig." Jetzt kaufen und dein Brauerlebnis verbessern!Saflager S-23 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 23º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 4,43 €*
Bierhefe obergärig trocken 7g
Bierhefe obergärig trocken 7g
Wenn Sie Ihr eigenes Bier brauen möchten, dann ist diese obergärige Bierhefe die perfekte Wahl für Sie! Die Bierhefe eignet sich ideal für verschiedene Biersorten wie Weizen, Kölsch, Alt und viele mehr.Sie gärt hervorragend an, was Ihnen ein perfektes Brauergebnis garantiert. Auch die Handhabung ist unproblematisch und Sie werden die Hefe leicht aufbewahren können.Dank unserer hochwertigen Bierhefe wird Ihr selbstgebrautes Bier zu einem echten Geschmackserlebnis. Die Hefe sorgt für eine perfekte Gärung und verleiht Ihrem Bier den typischen Geschmack, den Sie von einer hochwertigen Bierhefe erwarten.Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie noch heute unsere obergärige Bierhefe. Wir garantieren Ihnen eine schnelle Lieferung und eine erstklassige Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Bierhefe und brauen Sie Ihr eigenes perfektes Bier!Eckdaten:- Temperaturbereich: 18-25°C- Vergärungsgrad: 74-80%- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter BierBierhefe obergärig Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 1,95 €*
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärigSafale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDie Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l  Safale S-04 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
Ab 2,78 €*
Safale US-05 Bierhefe trocken obergärigSafale US-05 Bierhefe trocken obergärig
Safale US-05 Bierhefe trocken obergärig
 SAFALE US-05 trocken obergärig 11,5 Gramm für 20 Liter Bier Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. - Sedimentation: mittel. - Endvergärungsgrad: mittel. - Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C. - Dosierung: 5 - 8 g / 10 l. - Packung: 11,5 g. Safale US-05 Anwendung: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.   Anmerkung: Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 2,95 €*
Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Entdecken Sie die Safbrew T-58 Bierhefe - die perfekte Wahl für alle, die ein besonderes Aroma in ihrem Bier suchen! Mit einer speziellen Mischung, die mehr Ester produziert, verleiht diese trockene, obergärige Hefe Ihrem Bier einen einzigartigen würzigen Geschmack. Mit 11,5 Gramm ist diese Hefe für die Herstellung von 20 Litern Bier ausgelegt und bietet eine hohe Ergiebigkeit.Die Safbrew T-58 Bierhefe ist einfach in der Handhabung und ideal für alle Hobbybrauer, die sich auf eine unproblematische Gärung verlassen möchten. Die Hefe lässt sich leicht aufbewahren und eignet sich perfekt für die Herstellung von verschiedenen Biersorten. Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 18-24°C, was ein optimales Ergebnis garantiert.Entdecken Sie jetzt die Safbrew T-58 Bierhefe und bringen Sie den einzigartigen Geschmack in Ihr nächstes Brauprojekt!Safbrew T-58 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
Ab 1,86 €*
30.49 %
Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g MHD 07/24
Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 11,5g MHD 07/24
Safbrew S-33 Bierhefe – Robust & VielseitigMHD 07/24 daher zum Sonderpreis!Die Safbrew S-33 Bierhefe ist deine Geheimwaffe für obergärige Spezialbiere mit Charakter. Bekannt für ihre Robustheit und Zuverlässigkeit, verwandelt diese Hefe deine Würze in Bier mit einem außergewöhnlich reichen Geschmacksprofil. Ob du dich an einem belgischen Weizen versuchst oder die Komplexität eines Trappistenbieres einfangen möchtest, die Safbrew S-33 ist deine erste Wahl. Ihr niedriger Vergärungsgrad sorgt für ein vollmundiges Erlebnis, das Liebhaber von gehaltvollen Bieren zu schätzen wissen.Vielseitig einsetzbar: Ideal für eine breite Palette von obergärigen Spezialbieren.Außergewöhnliches Geschmacksprofil: Verleiht deinem Bier Tiefe und Komplexität.Vollmundigkeit garantiert: Ein niedriger Vergärungsgrad sorgt für reichhaltige und intensive Aromen.Robust und zuverlässig: Für gleichbleibende Ergebnisse bei jeder Brauerei.Stell dir vor, du braust ein Bier, das bei jedem Schluck Geschichten von fernen Ländern und alten Traditionen erzählt. Mit der Safbrew S-33 Bierhefe wird dieser Traum zur Wirklichkeit."Die Safbrew S-33 hat mein Brauerlebnis verändert. Meine belgischen Weizen sind jetzt voller im Geschmack und haben genau die richtige Vollmundigkeit, die ich immer gesucht habe." – Laura, passionierte Hobbybrauerin Warte nicht länger, um deine Biere auf das nächste Level zu heben. Hol dir jetzt die Safbrew S-33 Bierhefe und erlebe die Revolution in deinem Glas.Sedimentation: niedrigEndvergärungsgrad: hochEmpfohlener Temperatur-Bereich: 15°C - 20°CDosierung:50 g/hl bis 80 g/hl für Hauptgärungenund bei Nachgärungen in der Flasche: 2.5 - 5g/hlSafbrew S-33 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!  
1,55 €* 2,23 €*
Gozdawa W34/70 Ale Bierhefe untergärig 10g
Gozdawa W34/70 Ale Bierhefe untergärig 10g
Entfalte das volle Potenzial deiner Pils- und Lagerbiere - Mit der Gozdawa W34/70, einem berühmten deutschen Hefestamm, bringst du Professionalität und Tradition in deine Heimbrauerei.Diese untergärige Hefe ist die Geheimzutat für die Herstellung von außergewöhnlichen Pils- und Lagerbieren, die sich durch Klarheit, Reinheit und den klassischen Geschmack auszeichnen, den Bierliebhaber weltweit schätzen. Die Fähigkeit der Gozdawa W34/70, Diacetyl effektiv zu reduzieren, sorgt dafür, dass dein Bier mit einem sauberen, frischen Geschmack überzeugt, der frei von unerwünschten Nebennoten ist.Gärtemperatur & Diacetyl-Reduktion: Die Gärtemperatur beeinflusst die Diacetyl-Reduktion maßgeblich. Mit einem Gärtemperaturbereich von 9 - 22 °C und einem optimalen Fenster von 12 - 14 °C hast du die Kontrolle, um das perfekte Geschmacksprofil für dein Bier zu erzielen.Endvergärungsgrad & Ausflockung: Ein maximaler scheinbarer Endvergärungsgrad von 85 % und eine hohe Ausflockung garantieren ein Bier mit ausgezeichneter Klarheit und einem trockenen, erfrischenden Finish.Alkoholgehalt: Diese Hefe unterstützt einen Alkoholgehalt (ABV) von bis zu 10 %, was dir ermöglicht, auch kräftigere Bierstile zu erforschen.Anwendung: Für optimale Ergebnisse die Hefe etwa 30 Minuten vor der Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydrieren. Die empfohlene Dosierung von 80 - 120 g/hl erlaubt es dir, die Hefekonzentration genau auf dein Brauvolumen abzustimmen.Stelle dir die Zufriedenheit vor, die du empfinden wirst, wenn du ein Glas deines eigenen, perfekt gebrauten Pilsners genießt, das in seiner Klarheit, seinem Geschmack und seiner Qualität mit den besten kommerziellen Bieren mithalten kann. Oder wie du mit einem selbst gebrauten, charaktervollen Lager bei einem Brauwettbewerb Eindruck schindet.(Kundenbewertungen) "Die W34/70 hat mein Pils auf ein neues Niveau gehoben. Die Klarheit und der saubere Geschmack sind unübertroffen!" – Markus, ambitionierter HeimbrauerJetzt kaufen und Meisterwerke des Brauens schaffen! Ob du ein erfahrener Brauer bist oder gerade erst beginnst, die Gozdawa W34/70 Ale Bierhefe untergärig gibt dir die Werkzeuge an die Hand, um Bier zu brauen, das nicht nur schmeckt, sondern auch beeindruckt. Bestelle jetzt und mache den Schritt von gut zu großartig in deiner Braukunst.
3,40 €*
Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierDie Safbrew WB-06 wird speziell für obergärige Weizenbiere verwendet. Durch die Safbrew WB-06 entsteht für Weißbiere ein unvergesslicher Geschmack mit fruchtig-estrigen („Banane“) und phenolischen („Nelke“) Noten. Die Safbrew verleiht dem Bier ein hohes Maß an "Süffigkeit" und zeichnet sich durch ein gutes Schwebeverhalten aus.    Sedimentation: niedrig    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 - 24°C    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l   Gärtemperatur:Nelkenaroma: < 20°C (71.6°F)Bananenaroma: > 22°C (73.4°F)Safbrew WB-06 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 3,60 €*
Safale K-97 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safale K-97 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Deutscher, obergäriger Hefestamm, welcher während der Gärung eine besonders große, kompakte, leicht abzuhebende Hefedecke auf der Oberfläche des Bieres bildet. Diese Hefe eignet sich besonders gut für obergärige Biere mit niedrigen Esterwerten sowie für belgische Weizenbiere. Der niedrigere Endvergärungsgrad verleiht dem Bier eine ausgewogene Vollmundigkeit. Sedimentation: niedrigEmpfohlene Anstelltemperatur: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)Dosierung: 5-8 g/10 lInhalt: 11,5 g Anmerkung:Verwechseln Sie normaler Backhefe nicht mit die Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 2,88 €*
Brewferm Lager 6g untergärige Bierhefe trocken
Brewferm Lager 6g untergärige Bierhefe trocken
Wenn Sie auf der Suche nach einer untergärigen Bierhefe mit neutraler Gärung und geringer oder keiner Bildung von Schwefel-Bestandteilen sind, dann ist die Brewferm Lager 6g Trockenhefe die perfekte Wahl für Sie. Diese Hefe bietet eine hohe Sedimentation, einen mittleren Endvergärungsgrad und empfohlene Temperaturbereiche von 12 ºC - 15 ºC. Mit einer Dosierung von nur 3 bis 6 g / 10 l können Sie Ihre Bierproduktion perfektionieren.Das Brewferm Hefe-Sortiment wurde nach jahrelangen, umfangreichen Tests entwickelt. Die Hefen wurden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen immer wieder ein köstliches Ergebnis zu bieten. Wenn Sie experimentierfreudig sind, können Sie zwei oder mehr Hefen kombinieren und Ihr eigenes, einzigartiges Rezept kreieren.Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Brewferm Lager 6g Trockenhefe und bestellen Sie noch heute! Wir garantieren Ihnen, dass Sie mit unserer Hefe ein perfektes, untergäriges Bier brauen werden.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
Ab 2,70 €*

Kunden kauften auch

1kg Wiener Malz Braumalz1kg Wiener Malz Braumalz
1kg Wiener Malz Braumalz
Wiener Malz geschrotet oder ungeschrotetEntdecken Sie den unverwechselbaren Charakter unseres Wiener Malzes - der perfekte Partner für Ihre Bierkreationen! Ob Sie ein klassisches Exportbier, ein traditionelles Märzen, ein festliches Festbier oder ein einzigartiges Hausbräu herstellen möchten, unser Wiener Malz bietet die ideale Grundlage. Setzen Sie auf eine Zugabe von bis zu 100 %, um Ihren Bieren eine goldene Farbgebung und Vollmundigkeit zu verleihen.Wählen Sie unser Wiener Malz für Biere, die in Erinnerung bleiben - vollmundig, goldfarben und einfach unvergesslich!Farbe / EBC: 7 - 9Das Malz wird generell erst am Versandtag geschrotet, ist also absolut frisch, so wie es sein soll.
Ab 1,70 €*
Hopfenpellets Saphir 4,2% alpha
Hopfenpellets Saphir 4,2% alpha
Hopfen Hopfenpellets SaphirAlphawert 4,2 %HOPFENPELLETS sind Rohhopfen welche ohne Stiele gemahlen wurden und in Stäbchen gepresst wurden. Der Verbrauch liegt ungefähr 10% unter dem von Rohhopfen bei vergleichbarem Alphasaürengehalt. Hopfenpellets halten länger und sind im Laufe der Saison meistens auch länger erhältlich. Hopfenpellets SaphirAromahopfen mit fruchtiger citrusartiger und blumiger Note.Der Saphir Hopfen unterscheidet sich deutlich von anderen Aromhopfensorten in seinem Aromaeigenschaften.Aroma:  Erdbeere, Tee (schwarz), Wacholder, Zitronengras, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  SaphirVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  Aromahopfen Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt. 
Ab 3,50 €*
1kg Premium Pilsner Malz extra hell (2,0 - 3,5 EBC)1kg Premium Pilsner Malz extra hell (2,0 - 3,5 EBC)
1kg Premium Pilsner Malz extra hell (2,0 - 3,5 EBC)
Weyermann® Premium Pilsner Malz extra hell Malz geschrotet oder ungeschrotetwird generell erst am Versandtag geschrotet also absolut frisch so wie es sein soll.Farbe / EBC: 2,0 - 3,5Einsatz:    - Premium Pilsner Biere mit extra hellen Farben    - alle anderen BiertypenZugabe:bis zu 100 %Erfolg:durch Auswahl besonders geeigneter Rohstoffe und spezieller Mälzungstechnologie werden besonders helle Würze- und Kochfarben erreichtWeyermann® Premium Pilsner Malz extra hell Herstellung:hergestellt aus feinster 2-zeiliger böhmischer SommerbraugerstePremium Pilsner Malz ist ein hochwertiges Basismalz, das besonders für die Herstellung von Pilsner Bieren entwickelt wurde. Es wird aus ausgewählter Braugerste hergestellt und verleiht dem Bier eine helle, strohgelbe Farbe sowie einen milden Malzgeschmack. Es ist vielseitig einsetzbar und kann auch in anderen hellen Biersorten wie Lager, Kölsch, und hellen Ales verwendet werden.Premium Pilsner Malz ist ein wesentliches Malz für Brauer, die ein reines, klar definiertes Malzprofil in ihrem Bier wünschen. Es eignet sich hervorragend, um dem Bier eine stabile Schaumkrone zu verleihen und einen ausgewogenen Geschmack zu erzeugen, der sich ideal mit verschiedenen Hopfensorten kombinieren lässt.
Ab 2,67 €*
1kg Weizen Malz hell Braumalz ungeschrotet
1kg Weizen Malz hell Braumalz ungeschrotet
 Bitte geben Sie neben den "in den Korb" Button an wieviele Kg Sie benötigen! UNGESCHROTET Farbe / EBC: 3 - 5 Einsatz: Weizenbiere, Kölschbiere, Altbiere, obergärige Schankbiere, Leichtbiere alkoholreduzierte Biere alkoholfreie Biere Zugabe: bis zu 80 % Erfolg: - Förderung des typischen obergärigen Aromas - Erzielung schlanker spritziger Biere - Unterstreichung des typischen Weizenaromas
1,70 €*
Arausan Schwefelpulver groß 10x10g (Kaliumdisulfit)
Arausan Schwefelpulver groß 10x10g (Kaliumdisulfit)
Arausan Schwefel-Pulver eignet sich hervorragend für Einsteiger und Anfänger. Es werden jeweils 1g auf 10 Liter zur Schwefelung, bei Säften vor der Gärung, bei Jungweinen nach der Gärung, beim Abziehen vom Hefetrüb und vor der Flaschenfüllung hinzugeben. Arausan ist eine schwefelige Säure welche unerwünschte Oxidation, Luftgeschmack, Aroma- und Farbverluste und Weinkrankheiten verhindert. Arausan Schwefel-Pulver Anwendung: Arausan wird in etwas Saft oder Wasser aufgelöst und gleichmäßig eingerührt. Eine gleichmäßige Verteilung ist dabei sehr wichtig. Nach dem Abstrich des Weines von der Hefe Luftzutritt soweit wie möglich verhindern. Nähere Angaben hierüber finden Sie im Kitzinger Weinbuch unter dem Kapitel "Das Schwefeln der Weine".  
9,40 €*
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärigSafale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig
Safale S-04 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter BierWählen Sie die Verpackungsgröße: 1x 11,5g ; 38x 11,5g ; 1x 100g oder 1x 500gDie Safale S-04 aus dem weit verbreitete britische Ale-Hefestamm bewirkt eine schnelle Gärung und eine hervorragende Sedimentation, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Safale S-04 Bierhefe kann in obergärigen Bieren eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.    Sedimentation: hoch    Endvergärungsgrad: mittel    Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 20°C    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l  Safale S-04 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack! 
Ab 2,78 €*

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Safale US-05 Bierhefe trocken obergärigSafale US-05 Bierhefe trocken obergärig
Safale US-05 Bierhefe trocken obergärig
 SAFALE US-05 trocken obergärig 11,5 Gramm für 20 Liter Bier Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. - Sedimentation: mittel. - Endvergärungsgrad: mittel. - Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C. - Dosierung: 5 - 8 g / 10 l. - Packung: 11,5 g. Safale US-05 Anwendung: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.   Anmerkung: Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 2,95 €*
Safale K-97 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Safale K-97 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Deutscher, obergäriger Hefestamm, welcher während der Gärung eine besonders große, kompakte, leicht abzuhebende Hefedecke auf der Oberfläche des Bieres bildet. Diese Hefe eignet sich besonders gut für obergärige Biere mit niedrigen Esterwerten sowie für belgische Weizenbiere. Der niedrigere Endvergärungsgrad verleiht dem Bier eine ausgewogene Vollmundigkeit. Sedimentation: niedrigEmpfohlene Anstelltemperatur: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)Dosierung: 5-8 g/10 lInhalt: 11,5 g Anmerkung:Verwechseln Sie normaler Backhefe nicht mit die Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 2,88 €*
Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärigDanstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
Wer eine sehr vielfältige Ale Bierhefe sucht, kommt an der Danstar Nottingham Ale Hefe nicht vorbei!Probieren Sie unbedingt die Nottingham Hefe und Sie werden begeistert sein!Mit der Danstar Nottingham können Sie mit nur einer Bierhefe viele verschiedene Biertypen kreieren.Sie liefert großartige Leistung während dem Gärvorgang.Die sehr gute Eigenschaft eine geringe Frucht- und Esteraromen zu produzieren wird die Trockenhefe als neutrale Ale-Hefe ungestuft, die es den Aromen von Hopfen und Malz erlaubt sich zu entwickeln.Danstar Nottingham Ale Eigenschaften:Gärtemperatur: 14°C bis 21°C, aber auch Temperaturen bis 12°C sind möglich um lagerartige Biere zu brauen.Endvergärungsgrad: hochAusflockung: hoch Alkoholtoleranz: hoch
Ab 3,26 €*