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Produktinformationen "Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g"

Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter Bier

Die Safbrew WB-06 wird speziell für obergärige Weizenbiere verwendet. Durch die Safbrew WB-06 entsteht für Weißbiere ein unvergesslicher Geschmack mit fruchtig-estrigen („Banane“) und phenolischen („Nelke“) Noten. Die Safbrew verleiht dem Bier ein hohes Maß an "Süffigkeit" und zeichnet sich durch ein gutes Schwebeverhalten aus.


    Sedimentation: niedrig
    Endvergärungsgrad: mittel
    Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 - 24°C
    Dosierung: 5 - 8 g / 10 l
   

Gärtemperatur:

Nelkenaroma: < 20°C (71.6°F)

Bananenaroma: > 22°C (73.4°F)

Safbrew WB-06 Anwendung:

Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
 

Anmerkung:

Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!

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Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärigDanstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
Wer eine sehr vielfältige Ale Bierhefe sucht, kommt an der Danstar Nottingham Ale Hefe nicht vorbei!Probieren Sie unbedingt die Nottingham Hefe und Sie werden begeistert sein!Mit der Danstar Nottingham können Sie mit nur einer Bierhefe viele verschiedene Biertypen kreieren.Sie liefert großartige Leistung während dem Gärvorgang.Die sehr gute Eigenschaft eine geringe Frucht- und Esteraromen zu produzieren wird die Trockenhefe als neutrale Ale-Hefe ungestuft, die es den Aromen von Hopfen und Malz erlaubt sich zu entwickeln.Danstar Nottingham Ale Eigenschaften:Gärtemperatur: 14°C bis 21°C, aber auch Temperaturen bis 12°C sind möglich um lagerartige Biere zu brauen.Endvergärungsgrad: hochAusflockung: hoch Alkoholtoleranz: hoch
Ab 3,26 €*
SafAle™ W-68 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
SafAle™ W-68 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Fermentis Trockenbierhefe SafAle™ W-68, 11,5gVerwandle dein Bier in ein Aromawunder!Entdecke mit der Fermentis Trockenbierhefe SafAle™ W-68 die Geheimzutat für aromatische Biere, die im Gedächtnis bleiben. Diese Spezialhefe entfaltet ein reichhaltiges Spektrum an Aromen - von würzigen Gewürznelken- und Pfeffernoten bis hin zu fruchtigen und blumigen Nuancen. Perfekt geeignet für Weizenbiere und alle, die es lieben, mit fruchtig-würzigen Bierstilen zu experimentieren. Egal, ob du ein erfahrener Braumeister bist oder gerade erst mit dem Brauen beginnst, die SafAle™ W-68 bietet dir die Möglichkeit, Biere zu kreieren, die Geschmack und Geruchssinn gleichermaßen betören.Spezialhefe für aromatische Biere: Entwickelt einen typisch phenolischen Charakter.Vielfältige Anwendung: Ideal für Weizenbasierte und fruchtig-würzige Bierstile.Hochwertige Inhaltsstoffe: Saccharomyces cerevisiae POF+, inkl. Emulgator Sorbitanmonostearat (E/INS 491).Optimale Vergärungsbedingungen: Scheinbarer Vergärungsgrad: 78-84 %Ausflockung: MittelSedimentation: MittelGärtemperatur: 18-26 °CDosierung: 5-8 g/10 lErwecke deine Biere zum Leben: Mit der SafAle™ W-68 hast du die Möglichkeit, deinen Bieren eine ganz besondere, aromatische Note zu verleihen. Stelle dir vor, wie dein nächstes Weizenbier durch den Einsatz dieser Hefe zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis wird."Dank der SafAle™ W-68 hat mein Weizenbier ein Aroma, das man sonst nur aus der Profibrauerei kennt. Die Gewürznelken- und Pfeffernoten sind einfach der Hammer!" - Simon T.Erlebe das Aroma. Jetzt kaufen und in die Welt der aromatischen Biere eintauchen!
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Safale US-05 Bierhefe trocken obergärigSafale US-05 Bierhefe trocken obergärig
Safale US-05 Bierhefe trocken obergärig
 SAFALE US-05 trocken obergärig 11,5 Gramm für 20 Liter Bier Bekanntester Amerikanischer Hefestamm, jetzt erhältlich als praktische Tockenhefe. Für ein ausgeglichenes Bier mit wenig Diacetyl und einen ausgesprochen frischen Nachgeschmack. - Sedimentation: mittel. - Endvergärungsgrad: mittel. - Empfohlener Temperatur-Bereich: 15 - 24°C. - Dosierung: 5 - 8 g / 10 l. - Packung: 11,5 g. Safale US-05 Anwendung: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.   Anmerkung: Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 2,95 €*
Hopfenpellets Spalter Select 3,7 % alpha
Hopfenpellets Spalter Select 3,7 % alpha
Hopfenpellets Spalter selectAlphawert  3,7%Deutscher Aromahopfen Spalt Select ist Deutschlands edelster Hopfen mit sehr feinem Aroma und fruchtigem Charakter.Dieser Hopfen wird häufig bei Pilsner,Weizen und Lagerbieren verwendet die eine spezifische erlesene Feinheit bedürfen.Sehr gute Alternative für zeitweilig nicht erhältlichen Saaz.Aroma:  Holzig, Tee (Kamille), Tee (schwarz), Wermut, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  Spalter SelectVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenAll unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt.
Ab 3,50 €*
Hopfenpellets Hallertau Perle 8,8% alpha
Hopfenpellets Hallertau Perle 8,8% alpha
Hallertau Perle Hopenpellets Typ 90Alphawert 8,8%Sowohl als Bitterhopfen als auch als Aromahopfen mit einer leicht würzigen Note zu verwenden. Wegen seiner guten Lagereigenschaften einer der am häufigsten verwendeten Hopfen bei Hobbybrauern. Sehr beliebt wegen der Kombination von höherem Gehalt an Alfasäuren und gutem Aroma.Die Sorte "Perle" wurde am Hopfenforschungszentrum in Hüll auf feinwürziges Aroma gezüchtet. Sie hat gute Resistenzeigenschaften, hohen Ertrag und sehr gute Anbaueigenschaften. Die Aromasorte wurde 1978 zugelassen und 1998 durch eine Erhaltungszüchtung verbessert. Bis heute ist Perle die am weitesten verbreitete Aromasorte in der Hallertau. Auf fast 3000ha wird in Deutschland Perle angebaut. Sie ist die Aromahopfensorte mit den höchsten Alphawerten. Die Bitterhopfensorte "Northern Brewer" (Nordbrauer) wurde eingekreuzt. Die Sorte Perle verleiht dem Bier eine harmonische, nicht zu intensive Bittere. Mögliche Substitution: Hallertauer TraditionAroma:  Aprikose, Heu, Honig, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  PerleVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenVerfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt. 
Ab 3,50 €*
Hopfenpellets Magnum 13,9% alpha
Hopfenpellets Magnum 13,9% alpha
Hopfenpellets MagnumAlphawert 13,9%Bitterhopfen mit angenehmen Aroma und fruchtigen Charakter.Kreuzung von Amerikanischem Galena und einer männlichen Deutschen Hopfensorte.Aroma:  Apfel, Minze, Paprika, Schokolade, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  Hallertauer MagnumVerarbeitungsart:  Pellets Typ90Kategorie:  BitterhopfenVerfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt. 
Ab 3,50 €*