Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 4 | 3,83 €* | 3,48 €* / 10 Gramm |
Bis 9 | 3,71 €* | 3,37 €* / 10 Gramm |
Ab 10 | 3,60 €* | 3,27 €* / 10 Gramm |
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Produktinformationen "Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g"
Safbrew WB-06 Bierhefe trocken obergärig 11,5g für 20 Liter Bier
Die Safbrew WB-06 wird speziell für obergärige Weizenbiere verwendet. Durch die Safbrew WB-06 entsteht für Weißbiere ein unvergesslicher Geschmack mit fruchtig-estrigen („Banane“) und phenolischen („Nelke“) Noten. Die Safbrew verleiht dem Bier ein hohes Maß an "Süffigkeit" und zeichnet sich durch ein gutes Schwebeverhalten aus.
Sedimentation: niedrig
Endvergärungsgrad: mittel
Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 - 24°C
Dosierung: 5 - 8 g / 10 l
Gärtemperatur:
Nelkenaroma: < 20°C (71.6°F)
Bananenaroma: > 22°C (73.4°F)
Safbrew WB-06 Anwendung:
Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Anmerkung:
Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!
Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
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