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Produktinformationen "Brewferm Blanche Bierhefe trocken obergärig 12g MHD 30-06-23"

Die Brewferm Blanche Bierhefe ist ideal für Weißbiere in hell oder dunkel geeignet. Diese verleiht dem Bier ein würziges Aroma.

ACHTUNG! MHD 06/2023 daher zum Sonderpreis!

Sedimentation: niedrig
Endvergärungsgrad: niedrig
Empfohlener Temperatur-Bereich: 18ºC-24ºC Dosierung : 5 bis 8 g / 10 l

Brewferm Blanche Anwendung:

Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
 

Anmerkung:

Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!


 

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