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Produktinformationen "Malzextrakt Bavarian Hefeweizen 4kg"

ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN HEFEWEIZEN Weyermann 4kg

• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus feinem Weizenbraumalz hell, Pilsner Braumalz und CARAHELL®
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von Weizenbieren aller Art, bernsteinfarbenen Hefeweißbieren und Ales


EBC: 20 - 35


Extrakt: 72 - 79 %


Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/ml


Brennwert: 1252 kJ/100g


Nach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.


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Hopfenpellets Saphir 4,2% alpha
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Hopfen Hopfenpellets SaphirAlphawert 4,2 %HOPFENPELLETS sind Rohhopfen welche ohne Stiele gemahlen wurden und in Stäbchen gepresst wurden. Der Verbrauch liegt ungefähr 10% unter dem von Rohhopfen bei vergleichbarem Alphasaürengehalt. Hopfenpellets halten länger und sind im Laufe der Saison meistens auch länger erhältlich. Hopfenpellets SaphirAromahopfen mit fruchtiger citrusartiger und blumiger Note.Der Saphir Hopfen unterscheidet sich deutlich von anderen Aromhopfensorten in seinem Aromaeigenschaften.Aroma:  Erdbeere, Tee (schwarz), Wacholder, Zitronengras, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  SaphirVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  Aromahopfen Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt. 
Ab 3,50 €*
Hopfenpellets Mandarina Bavaria 6,2% alpha
Hopfenpellets Mandarina Bavaria 6,2% alpha
Alphawert 6,2% Deutscher Flavourhopfen. Gezüchtet vom deutschen Hopfenforschungszentrum in Hüll. Seit 2012 am Markt. Anbaufläche in Deutschland deutlich größer als bei Hallertau Blanc und Hüll Melon. Mögliche Substitution: Hallertauer Tradition, Perle, Lemondrop, CitraAroma: Ananas, Cassis, Erdbeere, Stachelbeere, Zitrus Herkunftsland: Deutschland  All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt.
Ab 3,50 €*
Hopfenpellets Spalter Select 3,7 % alpha
Hopfenpellets Spalter Select 3,7 % alpha
Hopfenpellets Spalter selectAlphawert  3,7%Deutscher Aromahopfen Spalt Select ist Deutschlands edelster Hopfen mit sehr feinem Aroma und fruchtigem Charakter.Dieser Hopfen wird häufig bei Pilsner,Weizen und Lagerbieren verwendet die eine spezifische erlesene Feinheit bedürfen.Sehr gute Alternative für zeitweilig nicht erhältlichen Saaz.Aroma:  Holzig, Tee (Kamille), Tee (schwarz), Wermut, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  Spalter SelectVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenAll unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt.
Ab 3,50 €*
Bierhefe Trocken obergärig Bavarian Wheat M20 10g Weißbierhefe
Bierhefe Trocken obergärig Bavarian Wheat M20 10g Weißbierhefe
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Bavarian Wheat M20 Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.Die Bierhefe Trocken Bavarian Wheat M20 10g von Mangrove Jack's hat vollmundige Aromen von Vanille und Banane mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Diese Hefe produziert ein seidiges Mundgefühl und einen reichen Körper.Die Bavarian Wheat M20 ist geeignet für Hefeweizen, Kristall Weizen, Dunkel Weizen und mehr.Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)Empfohlener Temperaturbereich: 18 – 30 °C
4,16 €*
Saflager S-23 Bierhefe trocken untergärig 11,5
Saflager S-23 Bierhefe trocken untergärig 11,5
SAFLAGER S-23 trocken untergärig 11,5 Gramm für 20 Liter BierPerfekte Wahl für fruchtig-frische Biere!Die SAFLAGER S-23 ist eine trockene, untergärige Hefe mit Ursprung VLB Berlin, auch bekannt als RH-Stamm. Diese vielseitige Hefe wird in vielen westeuropäischen Brauereien verwendet und verleiht deinem Bier eine leicht fruchtige Note.ProduktdetailsEndvergärungsgrad: mittelSedimentation: hochauch für Biere bis: 22° PlatoEmpfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC)Dosierung: Bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (das entspricht ca. 8 bis 12 Millionen Hefe/ml Würze).Bei Temperaturen unter  12ºC erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf  200 - 300 g/hl , z.B. bei 9ºC (das entspricht ca. 20 bis30 Millionen Hefe/ml Würze) AnwendungsbereicheDie SAFLAGER S-23 eignet sich hervorragend für die Herstellung von untergärigen Biersorten. Dank ihrer hohen Sedimentation bleibt dein Bier klar und sauber. Die fruchtige Note macht sie zudem ideal für kreative Brauprojekte, bei denen ein leichter, frischer Geschmack gewünscht ist.Ich liebe die Vielseitigkeit der SAFLAGER S-23. Perfekt für verschiedene Biersorten und immer zuverlässig." Jetzt kaufen und dein Brauerlebnis verbessern!Saflager S-23 Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 23º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe! Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 4,43 €*
November - Weizenbock 20L geschrotet
November - Weizenbock 20L geschrotet
Erlebe die Braumischung Weizenbock, ein meisterliches Werk von Braumeister Dietmar Kühn. Diese spezielle Mischung eröffnet dir die Möglichkeit, ein authentisches 20-Liter Weizenbock in den eigenen vier Wänden zu brauen. Koste den reichen und vielschichtigen Geschmack dieses kräftigen Bieres, kreiert aus einer Auswahl feinster Zutaten und der umfangreichen Erfahrung von Dietmar Kühn.Hinweis: Das Rezept und weitere Anweisungen sind ausschließlich im Braukalender 2024 zu finden.Inhalt der Mischung:Malzmischung: Entfalte das volle Potenzial deines Bieres mit unserer Premium-Malzmischung, die mit Bedacht ausgewähltes Weizen Malz und Pale Ale Malz zusammenbringt. Diese speziell ausbalancierte Mischung veredelt dein Bier mit einer charakterstarken Malznote und einem ausgeprägten, vollmundigen Charakter. Tauche ein in ein Geschmackserlebnis, das durch die sorgfältige Auswahl dieser hochwertigen Malzarten ermöglicht wird.Hopfenpellets Hallertau Perle: Unsere Rezeptur beinhaltet die renommierten Hallertau Perle Hopfenpellets, die für eine harmonische Bitterkeit und ein markantes, blumiges Aroma in deinem Bier sorgen. Diese ausgewählte Sorte verfeinert das Bier mit ihrem charakteristischen Geschmack, der die klassische Bieraromatik gekonnt unterstreicht und dein Brauerlebnis einzigartig macht.Bierhefe WB-06: Perfektion für dein Weizenbier - Für die Gärung deines Weizenbocks setzen wir auf die Fermentis Safbrew WB-06, die eine herausragende Gärleistung bietet und das unverwechselbare Geschmacksprofil deines Bieres ideal zur Geltung bringt. (fett) Diese sorgfältig ausgewählte Hefe sorgt für klassische Weizenbieraromen von Banane und Nelke und verleiht deinem Bier eine tiefe und vollmundige Geschmacksnote, die es deutlich von der Masse abhebt.Braukalender 2024 November Rezept:Im November präsentieren wir dir die Weizenbock Malzmischung, ein meisterliches Rezept von Dietmar Kühn, das dir ermöglicht, einen authentischen 20-Liter Weizenbock zu Hause zu brauen. Dieser Kalender ist gefüllt mit detaillierten Anweisungen und wertvollen Hinweisen, um den Weizenbock in seiner vollendeten Pracht herzustellen. Folge den angegebenen Schritten und erlebe die Freude, ein eigenes, exzellentes Weizenbock zu brauen.Hol dir unsere Weizenbock Malzmischung und erlebe ein echtes Brauhandwerk mit Dietmar Kühn. Der November im Braukalender 2024 hält alle Informationen und das vollständige Rezept für dich bereit.Prost und genieße das Brauen deines einzigartigen Weizenbocks!
23,50 €*

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Danstar Nottingham Ale - 11 g obergärigDanstar Nottingham Ale - 11 g obergärig
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Wer eine sehr vielfältige Ale Bierhefe sucht, kommt an der Danstar Nottingham Ale Hefe nicht vorbei!Probieren Sie unbedingt die Nottingham Hefe und Sie werden begeistert sein!Mit der Danstar Nottingham können Sie mit nur einer Bierhefe viele verschiedene Biertypen kreieren.Sie liefert großartige Leistung während dem Gärvorgang.Die sehr gute Eigenschaft eine geringe Frucht- und Esteraromen zu produzieren wird die Trockenhefe als neutrale Ale-Hefe ungestuft, die es den Aromen von Hopfen und Malz erlaubt sich zu entwickeln.Danstar Nottingham Ale Eigenschaften:Gärtemperatur: 14°C bis 21°C, aber auch Temperaturen bis 12°C sind möglich um lagerartige Biere zu brauen.Endvergärungsgrad: hochAusflockung: hoch Alkoholtoleranz: hoch
Ab 3,26 €*
Malzextrakt Brewferm Weizen ungehopft 1,5 kg
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Entdecken Sie das Aroma von echtem Weizenbier mit Brewferm Weizen Malzextrakt - perfekt für Ihr nächstes Brauprojekt! Unser hochkonzentrierter (80%) flüssiger Malzextrakt aus Weizenmalz bietet eine einfache und bequeme Lösung für das Brauen von Weizenbier ohne Hopfen. Ob Sie ein Anfänger oder ein erfahrener Braumeister sind, dieser Malzextrakt eignet sich hervorragend für das Extraktbrauen und Mini-Maischmethoden sowie als Malzersatz (nehmen Sie 75 % der angegebenen Menge) oder Zuckerersatz (ersetzen Sie 50 - 100 % des Zuckers durch 125 % Malzextrakt). Mit seiner hellen Farbe von 8 EBC und seinem charakteristischen weich-milden Geschmack, ist unser Malzextrakt die perfekte Basis für die Herstellung von Weizensorten. Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von der Qualität unseres Malzextrakts überzeugen!Was brauche ich alles zum Brauen mit Malzextrakt:Man benötigt einen großen Topf (20 Liter) der direkt oder indirekt beheizt wird, Wasser, Zucker, Kochlöffel, Gärbehälter aus Kunststoff 30 Liter und ein Thermometer.Zur dieser Dose wird auch noch Hopfen und Hefe benötigt.Eine Ausführliche Brauanleitung finden Sie hier! (Download per Pdf)
15,33 €*
Malzextrakt Bavarian Dunkel 4kg
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ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN DUNKEL Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit dunkelbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz, Pilsner Braumalz und CARAMÜNCH®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen Biertypen, wie z.B. Bayrisch Dunkel, Bockbier, Schwarzbier, StoutsEBC: 65 - 85Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*
Malzmischung obergäriges Helles
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obergäriges Helles - Bier RezepturEntdecken Sie die perfekte Malzmischung für Ihr nächstes Bierbrau-Abenteuer! Unsere obergärige Helles Bier Rezeptur ist ein echter Geheimtipp unter Bierliebhabern. Mit ihrer einzigartigen Kombination aus leicht malzigem Aroma, fein-würzigem Geschmack und süßlich erfrischender Note wird sie Sie begeistern!Unsere Malzmischung enthält alles, was Sie benötigen, um dieses köstliche Bier zu brauen: gemischtes Malz, Hopfen und Bierhefe - alles perfekt auf die Menge ausgelegt, die Sie benötigen. Egal, ob Sie ein erfahrener Brauer sind oder zum ersten Mal Ihr eigenes Bier herstellen möchten - mit unserer Malzmischung gelingt Ihnen garantiert ein perfektes Ergebnis.Das obergärige Helles ist mit 5,8% Alkoholgehalt und einer Stammwürze von 14,1% ein echtes Kraftpaket unter den Bieren. Genießen Sie es als erfrischendes Sommergetränk oder als Begleiter zu deftigen Mahlzeiten - es passt einfach immer!Bestellen Sie noch heute unsere Malzmischung für obergäriges Helles und erleben Sie ein Geschmackserlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden!Malzschüttung 20L hat folgenden Inhalt:3700g Pilsener Malz650g Weizen Malz hellHopfen: 32g Hallertau TraditionBierhefe: 1x Bierhefe obergärig Art.Nr: 0097Wähle die Größe obergäriges Helles Malzmischung selbst:10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln50l -  Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren ZutatenDas entsprechende Rezept findest du im Downloadbereich und erhälst du nach dem Kauf per Email (Lieferschein) zugeschickt.
Ab 13,50 €*
Bierhefe flüssig Wyeast 3068 - Weihenstephan Wheat Activator
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Die beliebte Hefe für authentisches WeißbierEntdecke das Geheimnis des perfekten Weißbiers: Mit unserer Wyeast #3068 - Weihenstephan Wheat - Activator erhältst du eine hochgeschätzte Weißbierhefe, die sowohl von Profis als auch Hobbybrauern weltweit geschätzt wird.Einzigartiges Aromaprofil: Unsere Hefe produziert ein beeindruckendes Aromaprofil von Bananen und Nelken, das deinem Weißbier eine unverwechselbare Note verleiht. Die Produktion von Estern / Phenolen kann durch Anstellrate, Anstelltemperatur und Maischeverfahren beeinflusst werden, sodass du die Aromen nach deinen Vorstellungen gestalten kannst.Optimale Gärbedingungen: Die Ausflockung unserer Hefe ist gering, was dazu führt, dass dein Bier lange trüb bleibt. Aufgrund der ausgeprägten Kräusen, die die Hefe produziert, empfehlen wir, einen Steigraum von 33% im Gäreimer zu lassen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.Technische Details:Ausflockung: GeringScheinbarer Endvergärungsgrad: 73% - 77%Gärtemperatur: 18°C - 24°CAlkoholgehalt (ABV): 10%Hinweis zum Transport: Während des Transports kann es vorkommen, dass die Hefepackung aufgrund einer Restmenge von Nährlösung anschwillt, da die Hefe in geringem Umfang gärt und CO2 erzeugt. Dies ist jedoch kein Anzeichen von Verderb, sondern ein natürlicher Prozess, vorausgesetzt, die Hefe hat das Mindesthaltbarkeitsdatum noch nicht überschritten. Vielseitige Anwendung: Unsere Hefe eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Bieren, darunter Weißbier, Weizenbock, Dunkles Weißbier, Roggenbier sowie Frucht- und Gewürzbier. Egal, welches Weißbier du brauen möchtest, unsere Wyeast #3068 ist die ideale Wahl.Im Lieferumfang enthalten: 1 x Wyeast #3068 - Weihenstephan Wheat - ActivatorBereit, dein eigenes Weißbier zu brauen? Bestelle jetzt und starte dein Brauabenteuer!Jetzt kaufen und das Brauen beginnen!
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Bierhefe Trocken obergärig Bavarian Wheat M20 10g Weißbierhefe
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4,16 €*
Malzextrakt Munich Amber 4kg
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ungehopfter Malzextrakt MUNICH AMBER Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit hellbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen, malzaromatischen Bieren, wie z.B. Münchner Bier, Märzen, Festbier und BockbierEBC: 25 - 50Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*