Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Brauset Malzextrakt ungehopft Brewferm Dunkel Nr.1"

Mit diesem Bierbrauset können Sie einfach Ihr eigenes Bier brauen, das macht Spaß und ist was besonderes beim nächsten Event!

Brauen Sie mit ungehopften Malzextrakt ihr eigenes Bier!

Dieses Set enthält:

BREWFERM Dunkel UNGEHOPFTER MALZEXTRAKT 1,5 kg
Hochkonzentrierter (80 %) flüssiger, ungehopfter Extrakt aus Gerstenmalz. Für „Extrakt"-Brauen und Mini-Maischmethoden.

Farbe: EBC 45 dunkles Bier

Malzextrakt ist ein Extrakt aus Malz.
Die Hauptarbeit wie maischen und läutern ist bereits erledigt, es muss nur das Malzextrakt mit Hopfen aufgekocht werden.
Die Konzentrate sind aus erlesenen Rohstoffen hergestellt und sind ein reines Naturprodukt.
Sie werden nach guter alter traditioneller Deutschen Braukunst hergestellt.
Alle Bierkonzentrate können miteinander gemischt werden umso z.B. eine neue Biersorte zu kreieren.

Um 22 Liter Bier zu brauen benötigen Sie als Zugabe zum Doseninhalt 1,2 kg Haushaltszucker.

Möchte man nach dem deutschen Reinheitsgebot brauen wird anstelle des Zuckers 1,5 kg ungehopften Malzextraktes oder 1,5 kg Trockenmalz verwendet. (also z.B. eine weitere Dose 1,5kg ungehopften Malzextrakt)

Hinweis: Der Zucker wird vergärt, Sie haben dann kein süßes Bier!

Wir bieten 8 verschiedene Brausets mit ungehopften Malzextrakt an. In dieser Übersicht sehen Sie was sich im welchem Set befindet.

Im Lieferumfang:

- 1x Gäreimer 33 Liter aus Lebensmittelechten Kunststoff bis 100°C
- 1x Gärröhrchen aus Kunststoff
- 1x Dichtgummi für Gährröhrchen montiert am Deckel
- 1x Ablaufhahn aus Kunststoff montiert am Gärbehälter
- 1x 1,5 kg hochkonzentrierten (80%) flüssigen ungehopften Malzextrakt aus Gerstenmalz, Hopfen und Hefe für 20 Liter Bier
- 1x Desinfektions- u. Reinigungsmittel Oxi 100g
- 1x Braupaddel
- 1x Hopfensack
- 1x Filtertuch
- Thermometer
- Standzylinder + Bierspindel
- Kronkorkenverschlußgerät + 100 Kronkorken
- Abfüllröhrchen
- Flaschenbürste
- Buch Extraktbrauen
- eine ausführliche Brauanleitung

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

Malzextrakt Pulver Muntons extra light 500g
Malzextrakt Pulver Muntons extra light 500g
Malzextrakt Pulver Muntons extra light 8 EBC Passt zu allen Biersorten. Für einen vollmundigeren und reichhaltigeren Geschmack. Besonders sinnvoll beim Brauen von amerikanischen Bieren und leichten Lager-Bieren. Was ist ein Malzextrakt? Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt. 1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz 1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg Malz Gebrauch Malzextrakt als Hefestarter: Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben. Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und –festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack. Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden. Vorgeschlagene Verwendung: 1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern. 2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Muntons Premium-Gold-Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Muntons Premium-Gold-Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt.   3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept. Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
8,73 €*
Malzextrakt Munich Amber 4kg
Malzextrakt Munich Amber 4kg
ungehopfter Malzextrakt MUNICH AMBER Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit hellbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen, malzaromatischen Bieren, wie z.B. Münchner Bier, Märzen, Festbier und BockbierEBC: 25 - 50Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*
Malzextrakt Bavarian Pilsner 4kg
Malzextrakt Bavarian Pilsner 4kg
ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN PILSNER Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Pilsner Braumalz und CARAPILS®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kernigem Bayerischen Pils, hellem Märzen, hellem Bockbier und OktoberbierEBC: 10 - 20Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*
Malzextrakt Bavarian Dunkel 4kg
Malzextrakt Bavarian Dunkel 4kg
ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN DUNKEL Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit dunkelbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz, Pilsner Braumalz und CARAMÜNCH®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen Biertypen, wie z.B. Bayrisch Dunkel, Bockbier, Schwarzbier, StoutsEBC: 65 - 85Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
24,95 €*
Malzextrakt Pulver Muntons medium 500g
Malzextrakt Pulver Muntons medium 500g
Malzextrakt Pulver Muntons medium EBC 22-44 Reicher Malzgeschmack, ideal für Bitter-Biere. Verstärkt den natürlichen Körper der Biere und verleiht dem fertigen Gebräu einen runderen, milderen Geschmack. Ideal für die Zugabe anstelle von Zucker der 1,5kg Dosen von Muntons.   Was ist ein Malzextrakt? Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt.     1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz     1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform     1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform     1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg Malz Gebrauch Malzextrakt als Hefestarter: Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben. Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und –festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack. Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden. Vorgeschlagene Verwendung: 1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern.   2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Muntons Premium-Gold-Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Muntons Premium-Gold-Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt. 3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept. Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
10,47 €*
Malzextrakt Bavarian Hefeweizen 4kg
Malzextrakt Bavarian Hefeweizen 4kg
ungehopfter Malzextrakt BAVARIAN HEFEWEIZEN Weyermann 4kg• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma• hergestellt aus feinem Weizenbraumalz hell, Pilsner Braumalz und CARAHELL®• eignet sich besonders gut zur Herstellung von Weizenbieren aller Art, bernsteinfarbenen Hefeweißbieren und AlesEBC: 20 - 35Extrakt: 72 - 79 %Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/mlBrennwert: 1252 kJ/100gNach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.
25,32 €*
Malzextrakt Brewferm Hell ungehopft 1,5 kg
Malzextrakt Brewferm Hell ungehopft 1,5 kg
Entdecken Sie das Geheimnis großartigen Bieres mit Brewferm Hell Malzextrakt! Unser ungehopfter Malzextrakt aus hochwertigem Gerstenmalz ist perfekt für alle, die auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Brauverfahren sind, ohne auf Qualität zu verzichten. Mit Brewferm Hell Malzextrakt können Sie Ihre eigenen Biere im Handumdrehen brauen und dabei die volle Kontrolle über den Geschmack und die Aromen behalten.Unser Malzextrakt ist perfekt für alle Extraktbrauer und Mini-Maischbrauer. Mit einem hohen Konzentrationsgrad von 80% ist Brewferm Hell Malzextrakt extrem ergiebig und liefert Ihnen eine perfekte Basis für Ihre Bierkreationen. Darüber hinaus eignet sich der Malzextrakt auch als Malzersatz. Mit nur 75% der empfohlenen Menge können Sie den gleichen Effekt erzielen wie mit herkömmlichem Malz. Wenn Sie Zucker ersetzen möchten, können Sie 50-100% des Zuckers durch 125% Brewferm Hell Malzextrakt ersetzen.Durch die Verwendung von Brewferm Hell Malzextrakt erhalten Sie ein Bier mit einer atemberaubenden goldenen Farbe, die durch den 10 EBC Farbindex belegt wird.Also, worauf warten Sie noch? Entdecken Sie das Geheimnis großartigen Bieres und bestellen Sie noch heute Brewferm Hell Malzextrakt!Was brauche ich alles zum Brauen mit Malzextrakt:Man benötigt einen großen Topf (20 Liter) - der direkt oder indirekt beheizt wird - Wasser, Zucker, Kochlöffel, Gärbehälter aus Kunststoff 30 Liter und ein Thermometer.Zur dieser Dose wird auch noch Hopfen und Hefe benötigt.Eine Ausführliche Brauanleitung finden Sie hier! (Download per Pdf)
16,31 €*
Brauset Malzextrakt ungehopft Brewferm Nr.1
Brauset Malzextrakt ungehopft Brewferm Nr.1
Mit diesem Bierbrauset können Sie einfach Ihr eigenes Bier brauen, das macht Spaß und ist was besonderes beim nächsten Event! Brauen Sie mit ungehopften Malzextrakt ihr eigenes Bier! Malzextrakt ist ein Extrakt aus Malz. Die Hauptarbeit wie maischen und läutern ist bereits erledigt, es muss nur das Malzextrakt mit Hopfen aufgekocht werden. Die Konzentrate sind aus erlesenen Rohstoffen hergestellt und sind ein reines Naturprodukt. Sie werden nach guter alter traditioneller Deutschen Braukunst hergestellt. Alle Bierkonzentrate können miteinander gemischt werden umso z.B. eine neue Biersorte zu kreieren. Um 22 Liter Bier zu brauen benötigen Sie als Zugabe zum Doseninhalt 1,2 kg Haushaltszucker. Möchte man nach dem deutschen Reinheitsgebot brauen wird anstelle des Zuckers 1,5 kg ungehopften Malzextraktes oder 1,5 kg Trockenmalz verwendet. (also z.B. eine weitere Dose 1,5kg ungehopften Malzextrakt) Hinweis: Der Zucker wird vergärt, Sie haben dann kein süßes Bier! Wir bieten 8 verschiedene Brausets mit ungehopften Malzextrakt an. In dieser Übersicht sehen Sie was sich im welchem Set befindet. Im Lieferumfang: - 1x Gäreimer 33 Liter aus Lebensmittelechten Kunststoff bis 100°C - 1x Gärröhrchen aus Kunststoff - 1x Dichtgummi für Gährröhrchen montiert am Deckel - 1x Ablaufhahn aus Kunststoff montiert am Gärbehälter - 1x 1,5 kg hochkonzentrierten (80%) flüssigen ungehopften Malzextrakt aus Gerstenmalz, Hopfen und Hefe für 20 Liter Bier - 1x Desinfektions- u. Reinigungsmittel Oxi 100g - 1x Braupaddel - 1x Hopfensack - 1x Filtertuch - Thermometer - Standzylinder + Bierspindel - Kronkorkenverschlußgerät + 100 Kronkorken - Abfüllröhrchen - Flaschenbürste - Buch Extraktbrauen - eine ausführliche Brauanleitung
Ab 149,50 €*
Brewferm Bierkit English IPA gehopft 1,5kgBrewferm Bierkit English IPA gehopft 1,5kg
Brewferm Bierkit English IPA gehopft 1,5kg
Ein traditionelles IPA. Helle Bernsteinfarbe, voller Geschmack mit würzigem, bitteren Abgang.Gehopftes Malzextrakt 1,5kg. Die einfachste Variante Bier zu Brauen.     Anfangsdichte: 1065    Erwartete Dichte: 1017    Alkoholgehalt: 6,5 Vol.-%    Für 12 Liter Bier    IBU: 42 - 52    Farbe: bernsteingelb    Hefe: New world LagerGebrauchsanweisung für Brewferm® BierkitsLesen Sie diese Anweisungen sorgfältig und vollständig durch, bevor Sie beginnen. Die Vorbereitungsarbeiten sind für alle Biersorten im Wesentlichendieselben, nur die Zucker- und Wassermengen sind für die verschiedenen Sorten unterschiedlich.Die jeweiligen Mengen sind für jede Sorte in der TABELLE WASSER UND ZUCKER angegeben.Brewferm® Bierkits sind sehr einfach im Gebrauch.Am Wichtigsten ist die völlige Sauberkeit aller verwendeten Hilfsmittel.Verfahren1. Nehmen Sie den Deckel und das Päckchen mit der Hefe ab.2. Öffnen Sie die Dose und stellen Sie diese in einen Topf mit warmem Wasser (+/- 40 °C), damit der Gerstenmalzextrakt eine flüssigere Konsistenz annimmt.3. Gießen Sie den Inhalt der Dose in Ihren sauberen Gäreimer.4. Spülen Sie die Dose gut mit 1 Liter warmem Wasser aus und fügen Sie dieses hinzu.5. Lösen Sie die Menge ZUCKER 1 in 2 Liter warmem Wasser auf und fügen Sie das Zuckerwasser hinzu. (Wenn ZUCKER 1 = 0 Gramm, fügen Sie einfach2 Liter warmes Wasser hinzu).6. Vermischen Sie alles gründlich mit einem sauberen Maischepaddel oder einem Löffel.7. Fügen Sie kaltes WASSER 1 hinzu und rühren Sie alles nochmals durch.8. Lassen Sie das Gemisch auf ungefähr 20-25 °C abkühlen.9. Sie können nun das spezifische Gewicht mithilfe eines Hydrometers messen. Der Idealwert ist auf dem Etikett (Anfangsdichte) und in der Tabelleunten verzeichnet.10. Öffnen Sie die Hefe und verteilen Sie den Inhalt des Päckchens gleichmäßig auf der Flüssigkeitsoberfläche.Gärung11. Verschließen Sie den Gäreimer und bringen Sie den Gärspund an, den Sie vorher ungefähr halb mit Wasser füllen.12. Stellen Sie den Eimer an einen warmen Ort, an dem eine möglichst stabile Temperatur (18-23 °C) herrscht, und lassen Sie Ihr Bier 7-10 Tage lang gären.Abfüllen13. Benutzen Sie ein Hydrometer, um das spezifische Gewicht zu bestimmen. Ihr Bier ist bereit zum Abfüllen:• Wenn im Gäreimer keine Aktivität mehr feststellbar ist und• Das gemessene spezifische Gewicht (SG) mehr oder weniger dem erwarteten SG (siehe Diagramm) entspricht und• Das SG 48 Stunden lang stabil geblieben istHinweis: Messen ist wissen; Wenn Sie sich nicht sicher sind, warten Sie 48 Stunden und messen Sie dann erneut.14. Füllen Sie das Bier am besten mit einem Schlauch in einen sauberen Gäreimer um, ohne den Bodensatz aufzurühren.15. Fügen Sie dem Bier 7 Gramm Zucker pro Liter Flaschenbier hinzu (beim Abfüllen in Fässer verwenden Sie 2,5 Gramm Zucker pro Liter).16. Sorgfältig durchrühren. TIPP: Lösen Sie den Zucker in ein wenig warmem Wasser auf und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.17. Nach dem Abfüllen verschließen Sie die Flaschen mit einem Kronkorken oder Bügelverschluss, und lagern Sie die Flaschen bei Raumtemperatur (18-23 °C), damit die zweite Gärung beginnen kann.18. Nach 10 Tagen bringen Sie das Bier an einen kühleren Ort zum Reifen (6 bis 8 Wochen).19. Öffnen Sie Ihr Bier, schenken Sie ein und genießen Sie! Prosit!Tipps• Alle verwendeten Utensilien müssen absolut sauber sein! Verwenden Sie ein speziell für diesen Zweck vorgesehenes Reinigungsprodukt, wie beispielsweise Chemipro® OXI oder PBW, kombiniert mit Star San.• Wissenswertes zum Messen. Jede Gärung ist ein biochemischer Prozess und keine exakte Wissenschaft. Keine Panik, wenn Ihre Gärwerte nicht mit den Werten im Diagramm übereinstimmen.
16,83 €*
Malzextrakt Pulver trocken Eiweißfrei 1 kg zur Wahl
Malzextrakt Pulver trocken Eiweißfrei 1 kg zur Wahl
Entdecken Sie jetzt unser hochwertiges Malzextrakt-Pulver (eiweißfrei), das genauso einfach zu verarbeiten ist wie flüssiger Malzextrakt. Besonders gut eignet es sich als Zugabe für die Nachgärung in Flaschen oder Fässern und zum Nachwürzen Ihres Biers. Auch für das Extrakt-Brauen und die Mini-Maischmethode ist es bestens geeignet.Mit 1 kg hochkonzentriertem (80%) Pulver ungehopften Malzextrakt können Sie etwa 10 Liter spritziges Bier herstellen. Sie können das Malzextrakt-Pulver auch als Malzersatz verwenden (nehmen Sie einfach 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50-100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).Bestellen Sie jetzt unser Malzextrakt-Pulver und erleben Sie eine unkomplizierte und erfolgreiche Bierherstellung. Mit seinem einzigartigen Geschmack und Aroma wird Ihr Bier garantiert zu einem wahren Geschmackserlebnis!Zu beachten ist, dass ein 1 kg Malzextrakt mehr Zucker enthält als 1 kg Gerstenmalz, das Verhältnis sieht folgender Maßen aus:1 kg Malzextrakt in Pulverform entspricht 1,60 kg Braumalz!Brauanleitungen und Rezepte finden Sie hier.
Ab 13,97 €*
Malzextrakt Bierkit Muntons Bock Beer 1,8 kg gehopft + Hefe
Malzextrakt Bierkit Muntons Bock Beer 1,8 kg gehopft + Hefe
Muntons ConnoisseursBock BeerEin dunkles Lagerbier bekannt geworden in der Bayrischen Region, ursprünglich aus Einbeck in Niersachsen stammend. Dieses Bier hat den Körper eines Dunkelbieres. Eiskalt servieren.    für 23 Liter Bier    Alk.: 4,3 % Vol.Bierhefe und Anleitung befindet sich unter dem Deckel der Dose!Gehopfter Malzextrakt. Es wird zusätzlich 1kg Zucker benötigt.Brauen Sie ihr eigenes Bier!Es geht wirklich ganz einfach, macht Spaß und ist nicht nur zu bestimmten Anlässen etwas ganz Besonderes. Um 23 Liter Bier zu brauen benötigen Sie als Zugabe zum Doseninhalt 1,0 kg Haushaltszucker.
19,37 €*
Malzextrakt Brewferm Dunkel ungehopft 1,5 kg
Malzextrakt Brewferm Dunkel ungehopft 1,5 kg
Willkommen in der Welt des Bierbrauens mit dem Brewferm Dunkel Malzextrakt! Unser ungehopfter Malzextrakt aus hochwertigem Gerstenmalz eignet sich perfekt für alle, die auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Brauverfahren sind, ohne auf Qualität zu verzichten. Mit Brewferm Dunkel Malzextrakt können Sie Ihre eigenen Biere im Handumdrehen brauen und dabei die volle Kontrolle über den Geschmack und die Aromen behalten.Unser Malzextrakt ist perfekt für alle Extraktbrauer und Mini-Maischbrauer. Mit einem hohen Konzentrationsgrad von 80% ist Brewferm Dunkel Malzextrakt extrem ergiebig und liefert Ihnen eine perfekte Basis für Ihre Bierkreationen. Darüber hinaus eignet sich der Malzextrakt auch als Malzersatz. Mit nur 75% der empfohlenen Menge können Sie den gleichen Effekt erzielen wie mit herkömmlichem Malz. Wenn Sie Zucker ersetzen möchten, können Sie 50-100% des Zuckers durch 125% Brewferm Dunkel Malzextrakt ersetzen.Durch die Verwendung von Brewferm Dunkel Malzextrakt erhalten Sie ein Bier mit einer tiefen, rötlich-braunen Farbe, die durch den 55 EBC Farbindex belegt wird.Also, worauf warten Sie noch? Entdecken Sie das Geheimnis großartigen Bieres und bestellen Sie noch heute Brewferm Dunkel Malzextrakt!Was brauche ich alles zum Brauen mit Malzextrakt:Man benötigt einen großen Topf (20 Liter) der direkt oder indirekt beheizt wird, Wasser, Zucker, Kochlöffel, Gärbehälter aus Kunststoff 30 Liter und ein Thermometer.Zur dieser Dose wird auch noch Hopfen und Hefe benötigt.Eine Ausführliche Brauanleitung finden Sie hier! (Download per Pdf)
17,79 €*

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Bierbrauset SMALL
Bierbrauset SMALL
Brauset 20 Liter nach dem MaischeverfahrenSie möchten gerne jemanden beschenken der Interesse an Bier hat?Dann sind Sie hier genau richtig.In diesem Set ist das wichtigste enthalten um mit dem Bier Brauen zu beginnen.Es beinhaltet die wichtigsten Zutaten und Utensilien welche man in einer Küche nicht besitzt.Sie benötigen nur noch einen großen Topf und einige Utensilien aus Ihrer Küche.Was ist anders zum Bierbrauset Medium? Im Small Paket fehlt das Läutersieb, Bierspindel, Standzylinder, Läutertuch und Jod.Diese genannten Artikel erleichtern enorm das Brauen, werden jedoch nicht zwingend benötigt.Daher ist das Small Set unsere Empfehlung wenn man es als Geschenk verwendet und sich nicht zu 100% sicher ist ob diesem das Bier selber Brauen überhaupt gefällt.Wählen Sie einfach noch eine Biersorte aus und verschenken Sie ein einzigartiges Geschenk!Pils, Hobbybrauer Dunkel, obergäriges Helles, Weizen oder ein Pale Ale.Hinweis: Wenn Ihnen 20 Liter zuviel sind, können auch alle Zutaten halbiert und nur 10 Liter gebraut werden! Im Lieferumfang sind enthalten:  - 1 Gäreimer 33 Liter aus Lebensmittelechten Kunststoff bis 100°C- 1 Gärröhrchen aus Kunststoff- 1 Dichtgummi für Gährröhrchen montiert am Deckel- 1 Ablaufhahn aus Kunststoff montiert am Gärbehälter- Malz frisch geschrotet und verpackt für 20 Liter Bier (nach Wahl!!!)- Hopfen für 20 Liter Bier- Bierhefe für 20 Liter Bier- Braupaddel- Abfüllröhrchen- 1 Maischethermometer- 1 Desinfektions- u. Reinigungsmittel Oxi 100g- eine BrauanleitungInhalt der Maischpaket:Bier brauen mit Maischpaket Pils (untergärig)dieses Set ergibt 20 Liter Bier und beinhaltet folgende Dinge:1x 6g Bierhefe untergärig1x 48g Hopfenpellets 6,9% AlphaMalzschüttung geschrotet:4000g Pilsener Malz Bier brauen mit Maischpaket Hobbybrauer dunkel (untergärig)dieses Set ergibt 20 Liter Bier und beinhaltet folgende Dinge:1x 6g Bierhefe untergärig1x 43g Hopfenpellets ca. 6% Alpha (je nach Lagerbestand bzw. Ernte)Malzschüttung geschrotet:600g Pilsener Malz3500g Münchner Malz220g Cara Malz hell40g Farbmalz Bier brauen mit Maischpaket obergäriges Helles (obergärig)dieses Set ergibt 20 Liter Bier und beinhaltet folgende Dinge:1x 6g Bierhefe obergärig1x 32g Hopfenpellets ca. 6% Alpha (je nach Lagerbestand bzw. Ernte)Malzschüttung geschrotet:3700g Pilsener Malz650g Weizen Malz hell Bier brauen mit Maischpaket Weizen (obergärig)dieses Set ergibt 20 Liter Bier und beinhaltet folgende Dinge:1x 6g Bierhefe obergärig1x 27g Hopfenpellets ca. 6% Alpha (je nach Lagerbestand bzw. Ernte)Malzschüttung geschrotet:1600g Wiener Malz2700g Weizen Malz hell Maischpaket Pale Ale (obergärig)dieses Set ergibt 20 Liter Bier und beinhaltet folgende Dinge:1x 11,5g obergärige Hefe Safale US-051x 10g Hopfenpellets Columbus1x 60g Hopfenpellets CascadeMalzschüttung geschrotet:4200g Pale Ale Malz400g Cara Dunkel Malz Auf bestes gelingen Prost...
Ab 58,50 €*