Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Schnelle Lieferung
40 Jahre Erfahrung
30 Tage Rückgaberecht
Gratis Versand ab 79€**
Schnelle Lieferung
40 Jahre Erfahrung
30 Tage Rückgaberecht
Gratis Versand ab 79€
Beschreibung

Produktinformationen "1kg CARABOHEMIAN® Caramelmalz Braumalz geschrotet"

CARABOHEMIAN® Malz – Karamell & Toffeenoten für Böhmische Biere

Perfekt für Böhmisches Lager, Bock & Stout

Unser CARABOHEMIAN® Malz ist ein hochwertiges Karamellmalz, das deinem Bier eine rötlich-braune Farbe, eine malzige Tiefe und intensive Karamell- & Toffeenoten verleiht. Es verstärkt das Malzaroma und sorgt für ein weiches, vollmundiges Bier mit angenehmer Süße.

Eigenschaften von CARABOHEMIAN® Malz

Farbe (EBC)170 - 220 (bernstein- bis rötlich-braun)
Empfohlene SchüttungBis zu 15%
MalzcharakterKaramellig, Toffee, leicht röstig, vollmundig
Verwendbar fürBöhmisches Lager, Bockbiere, Stout, Porter, Amber Ales

CARABOHEMIAN® Malz - Malzrad

So verwendest du CARABOHEMIAN® Malz

  • Bis zu 15 % Schüttung: Ideal für malzige, runde Biere
  • Verleiht Karamell- & Toffeenoten: Perfekt für Böhmische Spezialbiere
  • Frische garantiert: Am Versandtag geschrotet für beste Qualität

Passender Hopfen & Hefe für CARABOHEMIAN® Malz

Für ein harmonisches Aroma empfehlen wir milde Hopfensorten wie Saaz oder Tettnanger. Als Bierhefe eignet sich eine untergärige Lagerhefe oder eine obergärige Ale-Hefe.

Brauer-Tipp: Perfektes Böhmisches Lager mit CARABOHEMIAN® Malz

📌 Brauer-Tipp: Eine Mischung aus 80 % Pilsner Malz, 10 % CARABOHEMIAN® Malz & 10 % Münchner Malz ergibt ein vollmundiges Lager mit karamelliger Tiefe.

Mehr Wissen zum Brauen

📌 Tipp: Erfahre mehr über Malz und die Bierherstellung in unserer Wissenswelt und entdecke spannende Braurezepte!

Mit CARABOHEMIAN® Malz braust du Biere mit malziger Süße & tiefer Farbe – jetzt bestellen & ausprobieren! 🍻

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG
Brennerstr. 17-19
96052 Bamberg, Deutschland
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

50g Röstmalz Farb Malz Braumalz geschrotet CARAFA® Typ II50g Röstmalz Farb Malz Braumalz geschrotet CARAFA® Typ II
50g Röstmalz Farb Malz Braumalz geschrotet CARAFA® Typ II
 50g Carafa Farb Malz (Gerstenröstmalz)wird generell erst am Versandtag geschrotet also absolut frisch so wie es sein soll.Eingeschweißt in PVC-BeutelFarbe / EBC: 1100 - 1200Einsatz:- dunkle Biere, z.B.Münchner oderKulmbacher Typ- Starkbiere- Altbiere- Bockbiere- SchwarzbiereZugabe:bis zu 1 - 5 %Erfolg:- Intensivierung des typischen Aromas- dunkler Biere sowie der Bierfarbe
1,85 €*
BIO Hopfenpellets Fuggles 5,1% alpha
BIO Hopfenpellets Fuggles 5,1% alpha
Alphawert  5,1 %Englischer Aromahopfen mit einem milden und würzigen Charakter. Wird häufig für Ales und Stouts verwendet. Ausgezeichnet geeignet um damit IPA und Bitter trocken zu hopfen. Diese starke Hopfensorte vertretet alle typischen Charaktereigenschaften von Ales bezüglich Geschmack, Aroma und ausgewogene Bitterkeit. Vergleichbar mit Slowenischem Styrian GoldingsVerarbeitungsart:     Pellet P90Aromen: grasig, erdig, minzig All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und Vakuum verpackt.
Ab 3,50 €*
1kg Münchner Malz Braumalz1kg Münchner Malz Braumalz
1kg Münchner Malz Braumalz
Münchner Malz – Kräftige Malznoten für dein BierIntensives Aroma für dunkle Biere & FestbiereUnser Münchner Malz ist die perfekte Wahl für dunklere Biere wie Festbier, Märzen oder Bockbier. Es verstärkt die malzigen Aromen, sorgt für eine tiefere Bernstein- bis Kupferfarbe und verleiht deinem Bier einen vollmundigen, leicht süßlichen Charakter.Eigenschaften von Münchner MalzFarbe (EBC)12 - 17 (bernstein bis kupferfarben)Empfohlene SchüttungBis zu 100%MalzcharakterKräftig, malzbetont, leicht süßlichVerwendbar fürMärzen, Bockbier, Festbier, Schwarzbier, MalzbierSo verwendest du Münchner Malz100 % Schüttung: Ideal für dunklere Bierstile wie Märzen oder BockKombination mit Spezialmalzen: Perfekt mit Karamell- oder Röstmalzen für mehr TiefeFrische garantiert: Am Versandtag geschrotet für besten GeschmackAlternativen & Weitere Optionen📌 Hier als 4 kg geschrotet kaufen📌 Hier als 25 kg Sack ungeschrotet kaufenWelche Hopfen & Hefe passen zu Münchner Malz?Für vollmundige Malzbiere empfehlen wir edle Hopfensorten wie Hallertauer Mittelfrüh oder Perle. Als Bierhefe eignet sich eine untergärige Lager- oder Bockbierhefe für eine ausgewogene Gärung.Brauer-Tipp: Malzbetonter Genuss📌 Brauer-Tipp: Münchner Malz bringt eine kräftige Malznote, die sich besonders gut für Festbiere eignet. Eine Mischung mit 60 % Münchner Malz, 30 % Pilsner Malz und 10 % Karamellmalz sorgt für ein rundes Geschmacksprofil.Mehr Wissen zum Brauen📌 Tipp: Erfahre mehr über Malz und die Bierherstellung in unserer Wissenswelt und entdecke spannende Braurezepte!Setze auf Qualität und Geschmack – bestelle jetzt Münchner Malz und braue dein nächstes meisterhaftes Bier! 🍻
Ab 2,38 €*
Hopfenpellets Hallertau Perle 8,8% alpha
Hopfenpellets Hallertau Perle 8,8% alpha
Hallertau Perle Hopenpellets Typ 90Alphawert 8,8%Sowohl als Bitterhopfen als auch als Aromahopfen mit einer leicht würzigen Note zu verwenden. Wegen seiner guten Lagereigenschaften einer der am häufigsten verwendeten Hopfen bei Hobbybrauern. Sehr beliebt wegen der Kombination von höherem Gehalt an Alfasäuren und gutem Aroma.Die Sorte "Perle" wurde am Hopfenforschungszentrum in Hüll auf feinwürziges Aroma gezüchtet. Sie hat gute Resistenzeigenschaften, hohen Ertrag und sehr gute Anbaueigenschaften. Die Aromasorte wurde 1978 zugelassen und 1998 durch eine Erhaltungszüchtung verbessert. Bis heute ist Perle die am weitesten verbreitete Aromasorte in der Hallertau. Auf fast 3000ha wird in Deutschland Perle angebaut. Sie ist die Aromahopfensorte mit den höchsten Alphawerten. Die Bitterhopfensorte "Northern Brewer" (Nordbrauer) wurde eingekreuzt. Die Sorte Perle verleiht dem Bier eine harmonische, nicht zu intensive Bittere. Mögliche Substitution: Hallertauer TraditionAroma:  Aprikose, Heu, Honig, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  PerleVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenVerfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt. 
Ab 3,50 €*
Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärigSaflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig
Saflager W34/70 Bierhefe trocken untergärig
Fermentis Trocken Bierhefe Saflager W-34/70 – Perfekt für LagerbiereDer weltweit meistgenutzte Lager-HefestammDie Fermentis Trocken Bierhefe Saflager W-34/70 ist ein untergäriger Hefestamm aus Weihenstephan, der weltweit von Brauereien für die Herstellung hochwertiger Lagerbiere verwendet wird. Dank ihrer hervorragenden technologischen Eigenschaften sorgt sie für eine saubere Vergärung und ein ausgewogenes Geschmacksprofil.Verfügbare Verpackungsgrößen✅ 1x 11,5 g für kleinere Sude (10 - 15 Liter Bier)✅ 38x 11,5 g für regelmäßiges Brauen✅ 1x 100 g für größere Braumengen✅ 1x 500 g für Hobby- und ProfibrauerEigenschaften der Saflager W-34/70 HefeHefetypUntergärigTemperaturbereich10°C - 14°CVergärungsgradMittelSedimentationHochDosierung8 - 12 g / 10 lErhöhte DosierungBei Temperaturen unter 12°C: 20 - 30 g / 10 lAnwendung von Fermentis Saflager W-34/70Rehydrierung: Hefe in sterilem Wasser oder Würze bei 27°C ± 3°C für 30 Minuten aktivierenTemperaturanpassung: Mischung auf Anstelltemperatur bringenVergärung: Optimale Bedingungen zwischen 10°C - 14°C für saubere LagerbiereWelche Biere kannst du mit Saflager W-34/70 brauen?Diese Hefe eignet sich perfekt für folgende Bierstile:📌 Klassische Lagerbiere mit sauberem Profil📌 Pils & Export mit dezenter Malz- und Hopfenbalance📌 Märzen & Helles mit vollem KörperPassende Zutaten für Saflager W-34/70Mit den richtigen Rohstoffen wird dein Bier noch besser:✅ Perfekt mit Pilsner Malz für klassische, helle Lagerbiere✅ Ergänzt durch edle Hopfensorten wie Saazer oder HallertauerBrauer-Tipp: Beste Ergebnisse mit Saflager W-34/70📌 Brauer-Tipp: Lasse dein Bier nach der Gärung 3-4 Wochen bei 0-2°C lagern – das sorgt für Klarheit & Geschmacksstabilität!Mehr Wissen rund um Bierhefen📌 Erfahre mehr über Bierhefen und Braumethoden in unserer Wissenswelt!Mit Fermentis Saflager W-34/70 braust du exzellente Lagerbiere – jetzt passende Verpackungsgröße wählen & bestellen! 🍻
Ab 4,65 €*
1kg Roggenmalz Malz Braumalz ungeschrotet1kg Roggenmalz Malz Braumalz ungeschrotet
1kg Roggenmalz Malz Braumalz ungeschrotet
Roggenmalz – Würziges Aroma & cremige Textur für RoggenbierePerfekt für Roggenbier, Spezialbiere & MehrkornbiereUnser Roggenmalz ist ein Spezialmalz, das aus hochwertigem Roggen hergestellt wird. Es verleiht Bieren eine würzige, leicht nussige Note und sorgt für eine cremige, weiche Textur. Ideal für Roggenbier, Rye Ale, Mehrkornbiere & andere Spezialbiere.Eigenschaften von RoggenmalzFarbe (EBC)4 - 10 (hell bis bernsteinfarben)Empfohlene SchüttungBis zu 60%MalzcharakterWürzig, brotig, leicht nussig, cremig-weiches MundgefühlVerwendbar fürRoggenbier, Roggen-Ale, Roggen-Lager, Mehrkornbiere, SpezialbiereSo verwendest du RoggenmalzBis zu 60 % Schüttung: Ideal für Roggenbiere & SpezialbiereKombination mit Basismalzen: Perfekt mit Pilsner oder Münchner MalzFrische garantiert: Am Versandtag geschrotet für besten GeschmackAlternativen & Weitere Optionen📌 Hier als 25 kg Sack ungeschrotet kaufenPassender Hopfen & Hefe für RoggenmalzFür ein charakterstarkes Bier empfehlen wir würzige Hopfensorten wie Tettnanger oder Spalter Select. Als Bierhefe eignet sich eine obergärige Ale-Hefe für ein volles Aroma.Brauer-Tipp: Kräftiges Roggenbier mit Roggenmalz📌 Brauer-Tipp: Eine Mischung aus 50 % Roggenmalz, 40 % Pilsner Malz & 10 % Karamellmalz sorgt für ein vollmundiges, würziges Roggenbier mit weicher Textur.Mehr Wissen zum Brauen📌 Tipp: Erfahre mehr über Malz und die Bierherstellung in unserer Wissenswelt und entdecke spannende Braurezepte!Mit Roggenmalz braust du Biere mit würzigem Roggenaroma & cremigem Mundgefühl – jetzt bestellen & ausprobieren! 🍻
Ab 2,49 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

50g Röstmalz Farb Malz Braumalz geschrotet CARAFA® Typ II50g Röstmalz Farb Malz Braumalz geschrotet CARAFA® Typ II
50g Röstmalz Farb Malz Braumalz geschrotet CARAFA® Typ II
 50g Carafa Farb Malz (Gerstenröstmalz)wird generell erst am Versandtag geschrotet also absolut frisch so wie es sein soll.Eingeschweißt in PVC-BeutelFarbe / EBC: 1100 - 1200Einsatz:- dunkle Biere, z.B.Münchner oderKulmbacher Typ- Starkbiere- Altbiere- Bockbiere- SchwarzbiereZugabe:bis zu 1 - 5 %Erfolg:- Intensivierung des typischen Aromas- dunkler Biere sowie der Bierfarbe
1,85 €*
Bierhefe untergärig trocken 7g
Bierhefe untergärig trocken 7g
Untergärige Hefe – Perfekt für Lager, Pils & MärzenKlare Gärung mit neutralem GeschmacksprofilUnsere untergärige Trockenhefe ist die ideale Wahl für Hobbybrauer, die klassische untergärige Biere wie Helles, Pils, Export oder Märzen brauen möchten. Sie überzeugt durch eine saubere Vergärung, minimiert unerwünschte Nebenaromen und sorgt für ein klares, frisches Bierprofil.Eigenschaften der untergärigen HefeHefetypUntergärigTemperaturbereich8°C - 16°CVergärungsgrad70 - 75%AusflockungHochDosierung7 g für 20 - 25 Liter BierWie wird untergärige Hefe richtig verwendet?Rehydrierung: Hefe 1-2 Stunden vor Gebrauch in sterile Würze oder Zuckerlösung (max. 25°C) einrührenTemperaturanpassung: Die Mischung vor der Zugabe auf Anstelltemperatur bringenBelüftung: Nach der Hefegabe den Sud gut aufziehen, um eine optimale Gärung zu gewährleistenWelche Biere kannst du mit untergäriger Hefe brauen?Diese Hefe eignet sich perfekt für folgende Bierstile:📌 Helles & Pils mit feiner Bittere📌 Export & Märzen mit vollmundigem Geschmack📌 Lagerbiere mit ausgewogenem KörperPassende Zutaten für untergärige BiereDie richtige Kombination aus Malz und Hopfen sorgt für das perfekte Brauergebnis:✅ Optimal mit Pilsner Malz für ein helles, klassisches Bier✅ Perfekt ergänzt durch traditionelle Hopfensorten wie Saazer oder HallertauerBrauer-Tipp: Beste Ergebnisse mit untergäriger Hefe📌 Brauer-Tipp: Nach der Gärung das Bier für 3-4 Wochen bei 0-2°C lagern – das verbessert die Klarheit & Geschmacksstabilität!Mehr Wissen rund um Bierhefen📌 Erfahre mehr über Bierhefen und Braumethoden in unserer Wissenswelt!Mit untergäriger Hefe gelingen dir erstklassige Biere – jetzt bestellen & ausprobieren! 🍻
Ab 2,25 €*
Malzextrakt Pulver trocken Eiweißfrei 1 kg zur Wahl
Malzextrakt Pulver trocken Eiweißfrei 1 kg zur Wahl
Entdecken Sie jetzt unser hochwertiges Malzextrakt-Pulver (eiweißfrei), das genauso einfach zu verarbeiten ist wie flüssiger Malzextrakt. Besonders gut eignet es sich als Zugabe für die Nachgärung in Flaschen oder Fässern und zum Nachwürzen Ihres Biers. Auch für das Extrakt-Brauen und die Mini-Maischmethode ist es bestens geeignet.Mit 1 kg hochkonzentriertem (80%) Pulver ungehopften Malzextrakt können Sie etwa 10 Liter spritziges Bier herstellen. Sie können das Malzextrakt-Pulver auch als Malzersatz verwenden (nehmen Sie einfach 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50-100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).Bestellen Sie jetzt unser Malzextrakt-Pulver und erleben Sie eine unkomplizierte und erfolgreiche Bierherstellung. Mit seinem einzigartigen Geschmack und Aroma wird Ihr Bier garantiert zu einem wahren Geschmackserlebnis!Zu beachten ist, dass ein 1 kg Malzextrakt mehr Zucker enthält als 1 kg Gerstenmalz, das Verhältnis sieht folgender Maßen aus:1 kg Malzextrakt in Pulverform entspricht 1,60 kg Braumalz!Brauanleitungen und Rezepte finden Sie hier.
Ab 14,15 €*
Hopfenpellets Hallertau Mittelfrüh 3,2% alpha
Hopfenpellets Hallertau Mittelfrüh 3,2% alpha
Hopfenpellets Hallertau MittelfrühAlphawert 3,2%Der "Hallertauer Mittelfrüh" (später nur noch als "Hallertauer" bezeichnet) zählt zu den ältesten Sorten, die sich noch im Anbau befinden. Dank seines exzellenten Aromas ist diese Sorte nach wie vor sehr gefragt. Sie verleiht dem Bier eine intensive, angenehm harmonische Bittere. Mögliche Substitution: Hallertauer TraditionAroma:  Anis, Bergamotte, Brombeere, Lakritze, ZitrusHerkunftsland:  DeutschlandHopfensorte:  Hallertauer MittelfrühVerarbeitungsart:  Pellets Typ 90Kategorie:  AromahopfenHOPFENPELLETS sind Rohhopfen welche ohne Stiele gemahlen wurden und in Stäbchen gepresst wurden. Der Verbrauch liegt ungefähr 10% unter dem von Rohhopfen bei vergleichbarem Alphasaürengehalt. Hopfenpellets halten länger und sind im Laufe der Saison meistens auch länger erhältlich.Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt. 
Ab 3,50 €*
Malzmischung Kellerbier untergärig
Malzmischung Kellerbier untergärig
Kellerbier – Bier RezepturEin fruchtiges, herbes, naturtrübes Bier mit einer angenehmen Hopfenbittere, erfrischend und trocken im Abgang.- helles Kellerbier mit 5% Alkohol und einer Stammwürze von 12,4°Plato- fruchtig, herbDie Malzmischung enthält das gemischte Malz, den Hopfen und die Bierhefe ausgelegt auf die Menge welche gebraut werden soll.Malzschüttung mit folgenden Inhalt:Münchner MalzPilsner MalzHopfen:  Hallertau Mittelfrüh und Magnum in PelletsBierhefe: Fermentis W34/70 Art.Nr: 1844-4Wähle die Größe der Kellerbier Malzmischung selbst:10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln50l -  Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren ZutatenDas passende Rezept findest du in unserer Wissenswelt – direkt online einsehbar und kostenlos verfügbar.
Ab 16,00 €*
Dezember - Mount Caramel - Dry Stout 20L geschrotet
Dezember - Mount Caramel - Dry Stout 20L geschrotet
Erkunde die Tiefe des Mount Caramel, eine spezielle Braumischung für ein Dry Stout, kunstvoll zusammengestellt von Daniel Reichstein. Diese einmalige Rezeptur gibt dir die Chance, ein intensives 20-Liter Dry Stout direkt in deiner eigenen Küche zu brauen. Lass dich vom reichen und einzigartigen Aroma dieses dunklen Bieres verführen, das aus einer sorgfältigen Auswahl an erstklassigen Zutaten und der umfassenden Erfahrung von Daniel Reichstein entstanden ist.Inhalt der Mischung:Malzmischung: Tauche ein in das besondere Erlebnis unserer individuell zusammengestellten Malzmischung, bestehend aus Pale Ale Malz, Röstgerste und Gerstenflocken. Diese fein aufeinander abgestimmte Kombination bereichert dein eigenes Bier mit einer tiefen Malznote und einem komplexen Körper. Genieße den ausgezeichneten Geschmack und die hochwertige Qualität, die durch die Verwendung dieser speziell ausgewählten Malzarten entsteht.Hopfenpellets East Kent Goldings: Für unsere Braurezeptur wählen wir die angesehenen East Kent Goldings Hopfenpellets, die dein Bier mit einer fein abgestimmten Bitterkeit und einem herausragenden, blumig-herben Aroma bereichern. Diese traditionelle Sorte ist für ihre besondere Eigenschaft geschätzt, das typische Aromaprofil klassischer Biere zu unterstreichen, und verleiht deinem Eigenbräu eine unvergleichliche Geschmacksdimension.Bierhefe Weast 1028 London Ale: Da die Wyeast 1028 London Ale Hefe aktuell nicht verfügbar ist, haben wir uns entschieden, eine geeignete Alternative einzusetzen: Für die Gärung unseres Bieres verwenden wir jetzt die Fermentis SafAle S-04 Trockenhefe, die für ihre zuverlässige Fermentationsfähigkeit bekannt ist und das unverwechselbare Geschmacksprofil deines Bieres optimal zur Geltung bringt. Diese sorgfältig ausgewählte Hefe sorgt ebenfalls für eine markante und vollmundige Geschmacksnote, die dein Bier von der Masse abhebt.Braukalender 2024 Dezember Rezept:Entdecke die Mount Caramel Malzmischung, eine außergewöhnliche Rezeptur für ein Dry Stout von Daniel Reichstein, in unserem Braukalender für den Dezember 2024. Dieser Kalender versorgt dich mit detaillierten Anweisungen und nützlichen Ratschlägen, um das Mount Caramel in seiner idealen Ausführung zu Hause zu brauen. Folge den vorgegebenen Schritten und erlebe die Zufriedenheit, ein einzigartiges, handwerklich gebrautes Dry Stout zu genießen.Greif jetzt zu unserer Mount Caramel Malzmischung und beginne dein unvergessliches Brauabenteuer mit Daniel Reichstein. Prost und genieße den Brauprozess deines eigenen Mount Caramel!Das passende Rezept findest du in unserer Wissenswelt – direkt online einsehbar und kostenlos verfügbar.
25,50 €*
Basis Malz Paket 2
Basis Malz Paket 2
In diesem Basis Malz Paket erhaltet Ihr die wichtigsten Malzsorten, welche bei einem Brauer nicht fehlen sollten und außerdem die Malzmühle Grain Gorilla dazu.Basis Malz Paket Inhalt:4kg Pilsner Malz ungeschrotet  EBC: 3- 54kg Pale Ale Malz ungeschrotet  EBC: 5,5 - 7,54kg Wiener Malz ungeschrotet  EBC: 7 - 94kg Münchner Malz ungeschrotet  EBC: 12 - 174kg Weizen Malz ungeschrotet  EBC: 3 - 51x Malzmühle GrainGorillaDie Sorten werden einzeln zu 4kg verpackt und ungeschrotet geliefert.
189,27 €*