Wein Refraktometer 0 - 32% Brix
Produktinformationen "Wein Refraktometer 0 - 32% Brix"
Der Brechungsindex einer Flüssigkeit ist abhängig von der Konzentration der in ihr gelösten Substanzen. Um diese Konzentration bestimmen zu können werden häufig Refraktometer verwendet.
Hand-Refraktometer, Taschengerät für Most, Wein und Zucker 0-32 % Saccharose (Brix) 0 -140 °Oechsle 0 - 26 KMW für exakte und schnelle Messung in alkoholfr. Substraten wie Obst- und Traubensäfte, Maischen, Lebensmitteln, Speiseeis etc., gute Ablesbarkeit auch bei geringer Lichtquelle, mit verstellbarem Okular, mit automatischer Temperaturkompensation Spitzenprodukt, Metallgehäuse
- im Etui mit Zubehör
- scharfe Trennlinie (blau-weiß) für eine einfache Ablesung
- verstellbares Okular zur Schärfeeinstellung
- Gerät aus Vollmetall (Profigerät)
- Das Gerät ist mit ATC (Automatische Temperatur Compensation) von 10 - 30°C ausgestattet.
Anwendung:
Einige Tropfen der zu messenden Flüssigkeit auf das Prisma geben. Die Prismenklappe schließen und das Gerät gegen eine helle Lichtquelle halten und durch das Okular sehen, anschließend scharf stellen.
Schon haben sie den exakten Messwert !
Produktdetails:
1 Messbereich:
0 - 32% mas in 0,1 % mas (Brix)
Im Lieferumfang:
Leder-Etui
Microfasertuch
Probenpipette
passender Schraubenzieher
Eich- / Referenzflüssigkeit
deutsche Bedienungsanleitung
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Ähnliche Produkte
Kunden haben sich ebenfalls angesehen