Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Wein Refraktometer 0 - 32% Brix"

Der Brechungsindex einer Flüssigkeit ist abhängig von der Konzentration der in ihr gelösten Substanzen. Um diese Konzentration bestimmen zu können werden häufig Refraktometer verwendet.

Hand-Refraktometer, Taschengerät für Most, Wein und Zucker 0-32 % Saccharose (Brix) 0 -140 °Oechsle 0 - 26 KMW für exakte und schnelle Messung in alkoholfr. Substraten wie Obst- und Traubensäfte, Maischen, Lebensmitteln, Speiseeis etc., gute Ablesbarkeit auch bei geringer Lichtquelle, mit verstellbarem Okular, mit automatischer Temperaturkompensation Spitzenprodukt, Metallgehäuse

- im Etui mit Zubehör
- scharfe Trennlinie (blau-weiß) für eine einfache Ablesung
- verstellbares Okular zur Schärfeeinstellung
- Gerät aus Vollmetall (Profigerät)
- Das Gerät ist mit ATC (Automatische Temperatur Compensation) von 10 - 30°C ausgestattet.

Anwendung:

Einige Tropfen der zu messenden Flüssigkeit auf das Prisma geben. Die Prismenklappe schließen und das Gerät gegen eine helle Lichtquelle halten und durch das Okular sehen, anschließend scharf stellen.
Schon haben sie den exakten Messwert !

Produktdetails:

1 Messbereich:

0 - 32% mas  in 0,1 % mas (Brix)

Im Lieferumfang:

Leder-Etui

Microfasertuch

Probenpipette

passender Schraubenzieher

Eich- / Referenzflüssigkeit

deutsche Bedienungsanleitung

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Gastro Brennecke GmbH & Co. KG
Am Hafen 3
16269 Wriezen, Deutschland
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

slide 8 to 12
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

slide 10 to 14