Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Hopfen Hopfendolden Hallertau Mittelfrüh 4% alpha 100g"

Hopfendolden Hallertau Mittelfrüh

100 Gramm Hopfen zum brauen von feinsten Bieren.

Alphawert 4%

Deutschlands edelster Hopfen mit sehr feinem Aroma und leicht würzigem Charakter.
Dieser Hopfen wird häufig bei Pilsner und Lagerbieren verwendet die eine spezifische erlesene Feinheit bedürfen.
Sehr gute Alternative für zeitweilig nicht erhältlichen Saaz.

Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab.

All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

50 %
Rohhopfen Goldings 3,6% alpha 100gRohhopfen Goldings 3,6% alpha 100g
Rohhopfen Goldings 3,6% alpha 100g
Rohhopfen Goldings 100 Gramm Hopfen zum brauen von feinsten Bieren. Alphawert 3,6% Dieser Hopfen hat ein sehr feines Aroma und wird zu Recht der König der englischen Hopfen genannt. Für ein originales IPA oder ein traditionelles englisches Bitter gibt es keinen besseren Hopfen. Wird oft zum Nachhopfen verwendet, kann aber mit seinem höheren Gehalt an Alphasäuren auch als Bitterhopfen verwendet werden. Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab. All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.
4,00 €* 8,00 €*
50 %
Hopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 100gHopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 100g
Hopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 100g
Rohhopfen Brewers Gold 100 Gramm Hopfen zum brauen von feinsten Bieren. Alphawert 7,9% Der Hohe Harzanteil gibt dem Bier eine ausgewogene Bitterkeit. Brewers Gold hat einen sehr würzigen , fruchtigen Charakter. All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.
4,00 €* 8,00 €*
44.44 %
Hopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 50gHopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 50g
Hopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 50g
Rohhopfen Brewers Gold 50 Gramm Hopfen zum brauen von feinsten Bieren. Alphawert 7,9% Der Hohe Harzanteil gibt dem Bier eine ausgewogene Bitterkeit. Brewers Gold hat einen sehr würzigen , fruchtigen Charakter. All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.
2,50 €* 4,50 €*
33.67 %
Hopfen Rohhopfen Northern Brewer 8,5% alpha 200gHopfen Rohhopfen Northern Brewer 8,5% alpha 200g
Hopfen Rohhopfen Northern Brewer 8,5% alpha 200g
Rohhopfen Northern Brewer 200 Gramm Hopfen zum brauen von feinsten Bieren. Alphawert 8,5% Universeller Hopfen, vor allem als Bitterhopfen verwendet. Wird oft in dunklen Bieren verwendet, aber auch in Altbier und Kölsch. Die Hopfendolden sind von Natur aus etwas brauner als die anderer Arten. Einer der Hauptsorten aus der Hallertau Region, wo dieser Hopfen ein ausgezeichnetes Aroma im sonnigen Klima entwickelt. All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.
6,50 €* 9,80 €*
44.44 %
Rohhopfen Goldings 3,6% alpha 50gRohhopfen Goldings 3,6% alpha 50g
Rohhopfen Goldings 3,6% alpha 50g
Rohhopfen Goldings 50 Gramm Hopfen zum brauen von feinsten Bieren. Alphawert 3,6% Dieser Hopfen hat ein sehr feines Aroma und wird zu Recht der König der englischen Hopfen genannt. Für ein originales IPA oder ein traditionelles englisches Bitter gibt es keinen besseren Hopfen. Wird oft zum Nachhopfen verwendet, kann aber mit seinem höheren Gehalt an Alphasäuren auch als Bitterhopfen verwendet werden. Verfügbarkeit und Alphasäuregehalt hängen sehr stark von der Ernte ab. All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.
2,50 €* 4,50 €*

Kunden kauften auch

50 %
Hopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 100gHopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 100g
Hopfen Rohhopfen Brewers Gold 7,9% alpha 100g
Rohhopfen Brewers Gold 100 Gramm Hopfen zum brauen von feinsten Bieren. Alphawert 7,9% Der Hohe Harzanteil gibt dem Bier eine ausgewogene Bitterkeit. Brewers Gold hat einen sehr würzigen , fruchtigen Charakter. All unsere Hopfen werden für optimale Haltbarkeit bei Ankunft in einem Kühlraum gelagert und in einer speziellen Vakuumverpackungen verpackt.
4,00 €* 8,00 €*
1kg BARKE® Münchner Malz Braumalz1kg BARKE® Münchner Malz Braumalz
1kg BARKE® Münchner Malz Braumalz
Weyermann® BARKE® Münchner Malzwird generell erst am Versandtag geschrotet also absolut frisch so wie es sein soll.Farbe / EBC: 17 - 22Einsatz:- dunkle Biere- Schwarzbier- Festbier- Bockbier- Oktober Bier- Dubbel- Kellerbier- Stout- Münchner DunkelZugabe: bis zu 100 %Erfolg:- Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung- Erzielung einer kräftigen Bierfarbe- Ausgeprägtes Malzaroma mit Honig- und Gebäcknoten- erstklassige Verarbeitbarkeit im Sudhaus und in der Filtration- Erzielung hoher Ausbeuten- traditionell kräftiger Geschmack für ein original Münchner DunkelWeyermann® BARKE® Münchner ist ein spezielles Münchner Malz, das aus einer traditionellen Gerstensorte, Barke, hergestellt wird. Es verleiht Bieren ein besonders vollmundiges und malziges Aroma. Dieses Malz wird oft in dunklen Biersorten wie Bockbier, Märzen und anderen malzbetonten Bierstilen verwendet.Weyermann® BARKE® Münchner ist bei Brauern besonders beliebt, da es durch seinen intensiven Malzcharakter und seine traditionelle Herstellungsmethode eine besondere Note in das fertige Bier einbringt.
Ab 2,85 €*
1kg Wiener Malz Braumalz1kg Wiener Malz Braumalz
1kg Wiener Malz Braumalz
Wiener Malz geschrotet oder ungeschrotetEntdecken Sie den unverwechselbaren Charakter unseres Wiener Malzes - der perfekte Partner für Ihre Bierkreationen! Ob Sie ein klassisches Exportbier, ein traditionelles Märzen, ein festliches Festbier oder ein einzigartiges Hausbräu herstellen möchten, unser Wiener Malz bietet die ideale Grundlage. Setzen Sie auf eine Zugabe von bis zu 100 %, um Ihren Bieren eine goldene Farbgebung und Vollmundigkeit zu verleihen.Wählen Sie unser Wiener Malz für Biere, die in Erinnerung bleiben - vollmundig, goldfarben und einfach unvergesslich!Farbe / EBC: 7 - 9Das Malz wird generell erst am Versandtag geschrotet, ist also absolut frisch, so wie es sein soll.
Ab 2,68 €*
1kg Caramünch® II Braumalz Karamelmalz Dunkel1kg Caramünch® II Braumalz Karamelmalz Dunkel
1kg Caramünch® II Braumalz Karamelmalz Dunkel
Cara-Dunkel geschrotet oder ungeschrotet (Karamellmalz)wird generell erst am Versandtag geschrotet also absolut frisch so wie es sein soll.Farbe / EBC: 100 - 130Zugabe:bis 30% bei:WeizenbiereSchankbierBraubiereBockbierusw.Erfolg:- Erhöhung der Vollmundigkeit- Intensivierung des Malzaromas- günstige Beeinflussung des Bierschaumes- voller, runder Geschmack- sattere Bierfarben- Korrektur von zu hellen Bierfarben bei Pilsner oder Lager Bieren Caramünch II ist ein Karamellmalz (Caramel Malt), das dazu entwickelt wurde, um Bieren eine tiefere, rötliche bis bernsteinfarbene Farbe, eine malzige Süße und eine vollmundige Textur zu verleihen. Es wird aus Gerste hergestellt und während des Mälzungsprozesses karamellisiert, wodurch es seine charakteristischen Karamell-, Toffee- und leichte Röstnoten erhält. Caramünch II wird häufig in Märzen, Bockbieren, dunklen Ales und anderen Biersorten verwendet, die eine reiche Malztiefe und Farbe erfordern.Caramünch II wird häufig in moderaten Mengen verwendet, um Bieren einen volleren Körper, eine attraktive Farbe und einen komplexen Geschmack zu verleihen. Es fügt dem Bier Noten von Karamell, Toffee und eine leichte Röstigkeit hinzu, die besonders in malzbetonten Biersorten geschätzt werden. Caramünch II ist eine ausgezeichnete Wahl, um Tiefe und Balance in dunkleren Bierstilen zu schaffen.
Ab 3,03 €*
Bierhefe obergärig trocken 7g
Bierhefe obergärig trocken 7g
Wenn Sie Ihr eigenes Bier brauen möchten, dann ist diese obergärige Bierhefe die perfekte Wahl für Sie! Die Bierhefe eignet sich ideal für verschiedene Biersorten wie Weizen, Kölsch, Alt und viele mehr.Sie gärt hervorragend an, was Ihnen ein perfektes Brauergebnis garantiert. Auch die Handhabung ist unproblematisch und Sie werden die Hefe leicht aufbewahren können.Dank unserer hochwertigen Bierhefe wird Ihr selbstgebrautes Bier zu einem echten Geschmackserlebnis. Die Hefe sorgt für eine perfekte Gärung und verleiht Ihrem Bier den typischen Geschmack, den Sie von einer hochwertigen Bierhefe erwarten.Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie noch heute unsere obergärige Bierhefe. Wir garantieren Ihnen eine schnelle Lieferung und eine erstklassige Qualität. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Bierhefe und brauen Sie Ihr eigenes perfektes Bier!Eckdaten:- Temperaturbereich: 18-25°C- Vergärungsgrad: 74-80%- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter BierBierhefe obergärig Anwendung:Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.Anmerkung:Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ab 1,95 €*
Kitzinger Weinhefe trocken Steinberg 5g
Kitzinger Weinhefe trocken Steinberg 5g
Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most Alkoholtoleranz: 8-10 %Vol bei 15-20 °C. Der Inhalt eines Tütchens wird in ca. 125ml lauwarmen Wasser (30-35 °C) 2-3 Stunden quellen gelassen. Danach umrühren und in den zu vergärenden Ansatz geben und sorgfältig verrühren. Der Gärbehälter sollte dann an einem Ort bei 15-20°C stehen. Diese Hefe ist für folgende Früchte geeignet: Apfel-, Birnen-, Zwetschgen- und Johannisbeerweine, sowie weiße Traubenweine und Reiswein. Alle Weinhefen im Überblick hier!
2,10 €*
Fermentis Safcider 5 g Weinhefe
Fermentis Safcider 5 g Weinhefe
Die Cider Trockenhefe von FermentisDie Fermentis Safcider ist ideal für verschiedene Apfelwein Arten geeigent, diese stammt aus der Champagne Region.Die Cider Hefe arbeitet sehr gut unter schwierigen Gärbedingungen.Mit einem weiten Temperaturbereich von 10 °C - 30 °C arbeitet die Cider Apfelwein Hefe am besten zwischen Temperaturen von 18 °C -24 °C (64 °F -75 °F).Cider Fermentis Safcider Eigenschaften:Eine Packung (5 g) ist ausreichend für ca. 20 Liter Apfelwein.Temperaturbereich von 10 °C - 30 °CInhalt: 5 g Tockenhefe, Emulgator (E491)
2,91 €*