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Produktinformationen "Nährstoff für Bierhefe - 10 g LALLEMAND Servomyces"

Servomyces ist der einzigartigste Hefenährstoff in der Brauwelt. Es ist eine biologische Substanz, die ohne Chemikalien oder Additive hergestellt wird. Servomyces ist so natürlich, dass es sogar dem Deutschen Reinheitsgebot entspricht. Servomyces hilft Hefen, essenzielle Nährstoffe, insbesondere Zink, in die Zellwand einzubauen.

Verwendung:
 

  • 1 g per 100 Liter Würze für die Gärung
  • 2 g per 100 Liter Würze für die Hefezucht

Praktische Versuche haben gezeigt, dass Servomyces der Würze etwa 10 Minuten vor dem Ende des Kochen hinzugefügt werden sollte. Wenn Ihr Brauprozess kein Kochen erfordert, sollte Servomyces der Würze hinzugefügt werden, bevor die Hefe zugegeben wird.


Servomyces wurde in Brauereien rund um die Welt getestet, und dabei wurden folgende Eigenschaften bewiesen:

  • beschleunigt die Gärung und steigert somit die Prozesseffizienz
  • verbessert die Flockung
  • verringert schwefelhaltige Verbindungen
  • verbessert der Gesundheit und Lebensfähigkeit der Hefe
  • reduziert den Diacetylgehalt am Ende der Hauptgärung
  • schnellere, vollständigere Gärung
  • erhöht die Hefeproduktion für eine bessere Ernte
  • verbessert die Qualität des fertigen Bieres

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