Produktinformationen "Malzmischung Winterbock 10 Liter ungeschrotet"

Winterbock – Bier Rezeptur

ein gewürzaromatisches, malziges wärmendes Bier mit 9,9% Alkohol und einer Stammwürze von 22,8%

Die Malzmischung enthält das gemischte Malz, den Hopfen und die Bierhefe ausgelegt auf die Menge welche gebraut werden soll.

Folgende Zutaten werden zur 20L Malzmischung welche nicht von uns mitgeliefert werden!:

340g Kandiszucker, dunkel; 550g Honig; 4 Teelöffel geröstete Koriandersamen; 4 Orangen nur die Schalen ohne das Weiße abgeschält; 1 Stange Zimt

Orangenschale, Koriandersamen, Zimt, Zucker und Honig werden in die Vorderwürze gegeben, bevor das Hopfenkochen beginnt.
Die Gewürze und Süßungsmittel sollten in der Vorderwürze für einige Zeit ca. 30min ziehen gelassen werden, um Aromen zu extrahieren, bevor Sie mit dem  Kochen der gesamten Würze fortfahren.

Malzschüttung mit folgenden Inhalt:

Pilserner Malz
Münchner Malz
Haferflocken

Hopfen:  Halltertau Perle Art.Nr: 1826

Bierhefe:  S-04 Art.Nr: 1845

Wähle die Größe der Bock Bier Malzmischung selbst:

10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.

20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör

30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln

50l -  Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren Zutaten

Brauanleitungen und Rezepte finden Sie hier!

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.