Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Schnelle Lieferung
40 Jahre Erfahrung
30 Tage Rückgaberecht
Gratis Versand ab 79€**
Schnelle Lieferung
40 Jahre Erfahrung
30 Tage Rückgaberecht
Gratis Versand ab 79€
Beschreibung

Produktinformationen "Arauner Kitzinger Portwein Weinhefe flüssig für 50l"

Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Portwein in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 50 L Ansatz.

Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann.

Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn:

- die Temperatur unter 20°C liegt
- der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält
- eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz)

Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden.

Damit erreicht man:

- Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen.
- Kontrolle des Gärbeginns und Gärende
- Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler.

Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei!

Art.-Nr. Hersteller: 0007

Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Arauner Kitzinger Reinzucht-Hefen Steinberg flüssig für 50l
Arauner Kitzinger Reinzucht-Hefen Steinberg flüssig für 50l
Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Steinberg in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 50 L Ansatz. Für die Reinzuchthefe STEINBERG empfehlen wir für Apfel-, Birnen-, Zwetschgen-, Johannisbeer-, weisse Traubenweine, Reiswein. Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann. Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn: - die Temperatur unter 20°C liegt - der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält - eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz) Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden. Damit erreicht man: - Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen. - Kontrolle des Gärbeginns und Gärende - Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler. Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei! Art.-Nr. Hersteller: 0007 Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.
4,60 €*
Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g
Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g
Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5gDiese hochwertige Trockenhefe eignet sich ideal zur Gärung von Frucht- und Obstweinen sowie für Obstmaischen zur Branntweinherstellung. Sie garantiert einen sicheren Start der Gärung, arbeitet zuverlässig und ist besonders anwenderfreundlich – perfekt für Hobbywinzer und Selbermacher.Produkthighlights:Dosierung: Ausreichend für 10–25 Liter Maische oder 25–50 Liter MostAlkoholtoleranz: Bis zu 15 % Vol bei optimalen Gärbedingungen (15–20 °C)Anwendung: Tütcheninhalt in ca. 125 ml Wasser (30–35 °C) einrühren, 2–3 Stunden quellen lassen, dann dem Gäransatz zugebenOptimale Gärtemperatur: 15–20 °CFür viele Früchte geeignet, z. B.:Beeren: Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, HolunderKern- & Steinobst: Äpfel, Pflaumen, Mirabellen, Kirschen, QuittenExoten & Wildfrüchte: Kiwi, Grapefruit, Schlehen, Hagebutten, VogelbeerenTypische Anwendungsbereiche:Fruchtweine & ObstweineSelbstgemachte Weine aus dem eigenen GartenAlle verfügbaren Weinhefen entdecken:Jetzt zur großen Weinhefe-AuswahlJetzt Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g bestellen – für eine sichere, aromatische Gärung deiner Lieblingsfrüchte!
2,20 €*
Arauner Kitzinger Portwein Weinhefe flüssig für 100l
Arauner Kitzinger Portwein Weinhefe flüssig für 100l
Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Portwein in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 1 hl (Hektoliter=100 Liter) Ansatz. Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann. Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn: - die Temperatur unter 20°C liegt - der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält - eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz) Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden. Damit erreicht man: - Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen. - Kontrolle des Gärbeginns und Gärende - Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler. Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei! Art.-Nr. Hersteller: 027 Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.
6,42 €*
Arauner Kitzinger Reinzucht-Hefen Burgund flüssig für 50l
Arauner Kitzinger Reinzucht-Hefen Burgund flüssig für 50l
Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Burgund in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 50 L Ansatz. Für die Reinzuchthefe BURGUND empfehlen wir für Kirschweine, dunkle Fruchtweine wie Schlehenwein oder Holunderbeerwein. Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann. Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn: - die Temperatur unter 20°C liegt - der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält - eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz) Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden. Damit erreicht man: - Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen. - Kontrolle des Gärbeginns und Gärende - Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler. Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei! Art.-Nr. Hersteller: 014 Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.
4,60 €*
Arauner Kitzinger Steinberg Weinhefe flüssig für 100l
Arauner Kitzinger Steinberg Weinhefe flüssig für 100l
Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Steinberg in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 1 hl (Hektoliter=100 Liter) Ansatz. Für die Reinzuchthefe STEINBERG empfehlen wir für Apfel-, Birnen-, Zwetschgen-, Johannisbeer-, weisse Traubenweine, Reiswein. Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann. Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn: - die Temperatur unter 20°C liegt - der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält - eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz) Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden. Damit erreicht man: - Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen. - Kontrolle des Gärbeginns und Gärende - Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler. Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei! Art.-Nr. Hersteller: 0007 Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.
5,78 €*
Kitzinger Weinhefe trocken Bordeaux 5g
Kitzinger Weinhefe trocken Bordeaux 5g
Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most Alkoholtoleranz: 10-12 %Vol bei 15-20 °C. Der Inhalt eines Tütchens wird in ca. 125ml lauwarmen Wasser (30-35 °C) 2-3 Stunden quellen gelassen. Danach umrühren und in den zu vergärenden Ansatz geben und sorgfältig verrühren. Der Gärbehälter sollte dann an einem Ort bei 15-20°C stehen. Für folgende Früchte geeignet: für Brombeeren, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Quitten, Sauer- und Süßkirschen, Schlehen   Alle Weinhefen im Überblick hier!
2,20 €*
Arauner Kitzinger Burgund Weinhefe flüssig für 100l
Arauner Kitzinger Burgund Weinhefe flüssig für 100l
Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Steinberg in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 1 hl (Hektoliter=100 Liter) Ansatz. Für die Reinzuchthefe STEINBERG empfehlen wir für Apfel-, Birnen-, Zwetschgen-, Johannisbeer-, weisse Traubenweine, Reiswein. Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann. Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn: - die Temperatur unter 20°C liegt - der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält - eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz) Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden. Damit erreicht man: - Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen. - Kontrolle des Gärbeginns und Gärende - Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler. Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei! Art.-Nr. Hersteller: 0007 Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.
5,78 €*