Nuss-Schoko-Likör - der Nussige

Auch wenn die Zubereitung dieses Likörs denkbar einfach ist, ein bisschen Zeit musst du einplanen. Der Likör schmeckt perfekt, wenn du ihn mindestens 5 Wochen ziehen lässt. 

 

Ruheszeit:

3 H

Zubereitungszeit:

10 Min.

Ergibt:

ca. 1 Liter

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Mische zunächst Sahne, Milch und Alkohol.
  2. Erhitze die Mischung langsam und rühre den Zucker und die Aromen unter. Die Mischung sollte nicht kochen.
  3. Rühre deinen Liköransatz unter stetiger Wärmezufuhr, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
  4. Jetzt kannst du den Likör in Flaschen abfüllen, abkühlen und kalt stellen. Ü

Unsere Empfehlungen:

Du kannst das Getränk auch schon warm probieren – und mit einer kleinen Sahnehaube als Punsch genießen.

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.