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Produktinformationen "Arauner Kaliumsorbat 10 g Sorbinsäure"

Arauner Kaliumsorbat (Sorbinsäure) ist ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung
von Nahrungs- und Genussmitteln zum Schutz vor Oberflächenschimmelbildung bei Konfitüren und Marmeladen, Kahmhefebildung bei
Sauerkonserven, Nachgärungen bei Frucht- und Traubenweinen.

Für Obstmuttersäfte (auch konzentriert bis 1,33 spez. Gew.): 2,0 bis 2,7g je Liter.
Für Fruchtmuttersäfte zur Weiterverarbeitung 1,0 bis 1,35g je Liter.
Für Weine: 250 mg. (Inhalt des Tütchens für 40 l ausreichend.
Für Essiggemüse: zum unmittelbaren Verzehr 1,5 bis 2,25g je Liter.

Inhalt: 10 g Tütchen.

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