
- Artikel-Nr.: 1861-2
Roggenbier – Bier Rezeptur
ein würziges vollmundiges Roggenbier mit einem frischen fruchtigen Aroma, mit 6,2% Alkohol und einer Stammwürze von 15%.
Hinweis! Nur ungeschrotet möglich, da Roggenmalz zu klein ist und unsere Malzmühle hierfür jedesmal aufwendig verstellt werden müßte.
Die Malzmischung enthält das gemischte Malz, den Hopfen und die Bierhefe ausgelegt auf die Menge welche gebraut werden soll.
Malzschüttung mit folgenden Inhalt:
Wiener Malz
Roggen Malz (wird einzeln verpackt beigelegt)
Cara Hell Malz
Weizen Hell Malz
Hopfen: Hallertau Tradition, Cascade
Bierhefe: Safale US-05 Bierhefe obergärig Art.Nr: 1846
Wähle die Größe der Roggenbier Malzmischung selbst:
10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.
20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör
30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln
50l - Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren Zutaten
Brauanleitungen und Rezepte finden Sie hier!