Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Schnelle Lieferung
40 Jahre Erfahrung
30 Tage Rückgaberecht
Gratis Versand ab 79€**
Schnelle Lieferung
40 Jahre Erfahrung
30 Tage Rückgaberecht
Gratis Versand ab 79€
Beschreibung

Produktinformationen "Speidels Braumeister 200 Liter Brauanlage"

Denken Sie groß

Die vollautomatische Brausteuerung übernimmt das Brauen individuell eingestellter Rezepte und fährt alle Brauphasen zeit und temperaturgenau durch. Das Abläutern geschieht leicht und schnell durch das Ausheben des Malzrohres mit der angebauten Aushebevorrichtung. Somit erreichen Sie einen kleckerfreien und schnellen Läuterprozess.

Zudem ist die Anlage mobil und einfach zu bewegen und der Platzbedarf bleibt minimal. Das macht sie optimal für Gaststätten, Kneipen, Events oder Braugemeinschaften. Die niedrigen Anschaffungskosten und ein niedriger Literpreis sorgen für eine kurzfristige Amortisation.

  • Aus rostfreiem Edelstahl
  • Braumenge 200 l fertiges Bier (Normalbier) = ca. 230 l Bierwürze
  • Max. Malzmenge 42 kg

Die neue Steuerung

Die neue Brausteuerung braut mit Ihren individuellen Rezepten und führt Sie durch den Brauprozess. Mit dem in die Steuerung integrierten Wifi-Modul können Rezepte automatisch synchronisiert, oder Updates geladen werden. In allen Brauphasen wird die Zeit und Temperatur exakt gehalten. Über den neuen Touchscreen lässt sich der Braumeister noch einfacher steuern.

Außerdem haben die großen Braumeister eine neue Drucksensor-gesteuerte Pumpenregelung integriert. Der Drucksensor in der Druckleitung zum Malzrohr erlaubt es Ihnen die Pumpendrehzahl über den Druck zu regeln. Die neue Timer-Funktion spart Zeit, weil beispielsweise das Brauwasser schon früh am Morgen aufgeheizt werden kann.

Vorteile

  • Neueste Touch-Screen-Steuerung mit Brauguide und integriertem Wifi für Updates und Rezeptsynchronisation
  • Drucksensor-gesteuere Pumpenregelung
Steuerungs-Software:
  • Brauguide - Anzeige der genauen Mengen und Zutaten während des Brauprozess
  • Hochgenaue Temperatur-Messung
  • Hilfestellungen während Brauprozess
  • Pumpenpausen flexibel einstellbar
  • Integrierter Wifi-Modul für Softwareupdates "over the air" und Rezeptsynchronisation
  • Zutatendatenbank integriert
  • Timer-Funktionen - für zeitversetzten Braustart
  • Im Gärprogramm können auch Daten vom Tilt-Hydrometer eingelesen werden
Steuerungs-Hardware:
  • IP 65 - hohe Wasserunempfindlichkeit
  • Touchscreen 5"
  • Weitere Ausgänge 24V und CAN für zukünftige Ergänzungen
  • Wifi und Bluetooth integriert in Steuerung

Technik

  • Heizspirale: 3 x 3.000 W Heizleistung
  • Pumpe: 370 W
  • Stromanschluss: 400 V
    (Absicherung mind. 16 Amp.)
  • Gesamtanschluss: 10 kW
  • Kühlung: 1,3 m2 Doppelmantelfläche,
    mit Eiswasser ca. 50 min auf 25 °C mit Whirlpool
  • Neue vollautomatische Brausteuerung mit Touchscreen
  • Drucksensor in der Druckleitung zur Regelung der Pumpe auch über Druck (oder Drehzahl wie bisher)
  • Max. Malzmenge: 42 kg

Abmessungen

  • Länge: 136 cm
  • Breite: 90 cm
  • Höhe: 210 cm
  • Holzverschlag: 132 x 100 x 175 cm (Länge x Breite x Höhe)
  • Versandgewicht: 200 kg
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Speidel Tank- und Behälterbau GmbH
Krummenstraße 2
72131 Ofterdingen, Deutschland
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Speidels Braumeister 1000 Liter BrauanlageSpeidels Braumeister 1000 Liter Brauanlage
Speidels Braumeister 1000 Liter Brauanlage
Denken Sie noch größerDie vollautomatische Brausteuerung übernimmt das Brauen individuell eingestellter Rezepte und fährt alle Brauphasen zeit- und temperaturgenau durch. Das Abläutern geschieht leicht und schnell durch das Ausheben des Malzrohres mit der angebauten Aushebevorrichtung. Somit erreichen Sie einen kleckerfreien und schnellen Läuterprozess.Zudem ist die Anlage mobil und einfach zu bewegen und der Platzbedarf bleibt minimal. Das macht sie optimal für Gaststätten, Kneipen, Events oder Braugemeinschaften. Die niedrigen Anschaffungskosten und ein niedriger Literpreis sorgen für eine kurzfristige Amortisation.Aus rostfreiem EdelstahlBraumenge 1000 l fertiges Bier (Normalbier)Max. Malzmenge 225 kgDie neue SteuerungDie neue Brausteuerung braut mit Ihren individuellen Rezepten und führt Sie durch den Brauprozess. Mit dem in die Steuerung integrierten Wifi-Modul können Rezepte automatisch synchronisiert, oder Updates geladen werden. In allen Brauphasen wird die Zeit und Temperatur exakt gehalten. Über den neuen Touchscreen lässt sich der Braumeister noch einfacher steuern.Außerdem haben die großen Braumeister eine neue Drucksensor-gesteuerte Pumpenregelung integriert. Der Drucksensor in der Druckleitung zum Malzrohr erlaubt es Ihnen die Pumpendrehzahl über den Druck zu regeln. Die neue Timer-Funktion spart Zeit, weil beispielsweise das Brauwasser schon früh am Morgen aufgeheizt werden kann.VorteileNeueste Touch-Screen-Steuerung mit Brauguide und integriertem Wifi für Updates und RezeptsynchronisationDrucksensor-gesteuere PumpenregelungSteuerungs-Software:Brauguide - Anzeige der genauen Mengen und Zutaten während des BrauprozessHochgenaue Temperatur-MessungHilfestellungen während BrauprozessPumpenpausen flexibel einstellbarIntegrierter Wifi-Modul für Softwareupdates "over the air" und RezeptsynchronisationZutatendatenbank integriertTimer-Funktionen - für zeitversetzten BraustartIm Gärprogramm können auch Daten vom Tilt-Hydrometer eingelesen werdenSteuerungs-Hardware:IP 65 - hohe WasserunempfindlichkeitTouchscreen 5"Weitere Ausgänge 24V und CAN für zukünftige ErgänzungenWifi und Bluetooth integriert in SteuerungTechnikHeizspirale: 12 x 3.000 W HeizleistungPumpe: 370 WStromanschluss: 400 V(Absicherung mind. 63 Amp.)Gesamtanschluss: 38 kWKühlung: 2,56 m2 Doppelmantelfläche,empfohlen wird zusätzlich ein WärmetauscherplattenkühlerSteuerung: vollautomatische Brausteuerung(Temperatur, Zeit, Pumpe)Gewölbter Deckel mit Stutzen DN 150 für DunstabzugMax. Malzmenge: 225 kgAbmessungenLänge: 305 cmBreite: 180 cmHöhe: 345 cmHolzverschlag: 310 x 190 x 195 cm (Länge x Breite x Höhe)Versandgewicht: 980 kg
45.731,70 €*
Temperaturfühler Speidel Braumeister 20 u. 50 Liter
Temperaturfühler Speidel Braumeister 20 u. 50 Liter
Temperaturfühler Speidel Braumeister 20 u. 50 Liter kleiner schwarzer Stecker   Für die Messung der Temperatur des Sudes Geeignet für Braumeister 10 bis 50 Liter Mit kleinem, schwarzen Stecker aus Kunststoff  
30,80 €*
Malzmischung Winterbock obergärig
Malzmischung Winterbock obergärig
Winterbock – Bier Rezepturein gewürzaromatisches, malziges wärmendes Bier mit 9,9% Alkohol und einer Stammwürze von 22,8%Die Malzmischung enthält das gemischte Malz, den Hopfen und die Bierhefe ausgelegt auf die Menge welche gebraut werden soll.Folgende Zutaten werden zur 20L Malzmischung welche nicht von uns mitgeliefert werden!:340g Kandiszucker, dunkel; 550g Honig; 4 Teelöffel geröstete Koriandersamen; 4 Orangen nur die Schalen ohne das Weiße abgeschält; 1 Stange ZimtOrangenschale, Koriandersamen, Zimt, Zucker und Honig werden in die Vorderwürze gegeben, bevor das Hopfenkochen beginnt. Die Gewürze und Süßungsmittel sollten in der Vorderwürze für einige Zeit ca. 30min ziehen gelassen werden, um Aromen zu extrahieren, bevor Sie mit dem  Kochen der gesamten Würze fortfahren.Malzschüttung mit folgenden Inhalt:Pilserner MalzMünchner MalzHaferflockenHopfen:  Halltertau Perle Art.Nr: 1826Bierhefe:  S-04 Art.Nr: 1845Wähle die Größe der Bock Bier Malzmischung selbst:10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln50l -  Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren ZutatenDas passende Rezept findest du in unserer Wissenswelt – direkt online einsehbar und kostenlos verfügbar.
Ab 16,50 €*
komplette Brauanlage mit Läuteraufsatz, Gäreimer und Maischesackkomplette Brauanlage mit Läuteraufsatz, Gäreimer und Maischesack
komplette Brauanlage mit Läuteraufsatz, Gäreimer und Maischesack
komplette Brauanlage aus Edelstahl 2000W mit Läuteraufsatz und Gäreimer um 20 Liter Bier nach dem Maischeverfahren zu brauen.Möchten Sie Ihr eigenes Bier brauen und dabei vollständige Kontrolle über den Prozess haben? Unsere komplette Brauanlage aus Edelstahl mit 2000W Heizleistung, Läuteraufsatz und Gäreimer ist perfekt für Sie! Mithilfe des Maischeverfahrens können Sie problemlos ein köstliches Bier zu Hause brauen.Unser Braukessel ist dank seiner hohen Heizleistung von 2000 Watt perfekt für das Maische- und Hopfenkochen geeignet. Der mitgelieferte Maischesack und die Roste ermöglichen ein einfaches und effektives Umrühren, während die Maische nicht anbrennt oder lose im Topf herum schwimmt.Beim Läutern wird der Maischesack einfach aus dem Kessel genommen und in den Gäreimer oder Läuteraufsatz gehängt. Die Würze wird durch das Schrot im Maischesack gefiltert, um das bestmögliche Aroma zu erhalten. Der Läuteraufsatz bietet eine einfache und bequeme Methode zum Läutern und Filtern der Würze.Unsere komplette Brauanlage aus Edelstahl ist einfach zu bedienen, einfach zu reinigen und wird Ihnen dabei helfen, das perfekte Bier zu brauen. Bestellen Sie jetzt und starten Sie Ihr eigenes Brauabenteuer!Lierferumfang:1 Stück kompletter Gäreimer1 Stück Braukessel (Glühweintopf)1 Stück Läuteraufsatz für Gäreimer (schwarz oder weiss)1 Stück MaischesackMerkmale Gäreimer:- 1 Gäreimer 33 Liter aus Lebensmittelechten Kunststoff bis 100°C (ohne Henkel Bild zeigt mit)- 1 Gärröhrchen aus Kunststoff- 1 Dichtgummi für Gährröhrchen montiert am Deckel- 1 Ablaufhahn aus Kunststoff montiert am GärbehälterTechnische Merkmale Braukessel:- elektrischer Einkochautomat mit 2000 Watt Leistung- 27 Liter Tankinhalt bei einer maximalen Füllmenge von 20 Liter- einstellbarer Timer mit max. 120 Minuten- zwei wärmeisolierte Kunststoffgriffe- integrierter 1/2" Edelstahl-Ablaufhahn- geschmacksneutrales Edelstahlgehäuse mit praktischem Kabel-Depot an der Unterseite- stufenlose Temperaturregelung (30°-100°C)- IP-Schutzklasse: IPX3- Einlegerost- geschlossener Topfboden- verdecktes Heizelement- Überhitzungsschutz- Kontrollleuchte- rutschhemmende Gummipads- Stromversorgung: AC 230V, 50Hz- Abmessungen: 46 x 42 x 47 cm (BxHxT)- Kabellänge: 1,10 m- Gewicht: ca. 4,4 kg- Farbe: Edelstahl / Schwarz Kunststoff
215,00 €*
Malzmischung Kölsch Art obergärig
Malzmischung Kölsch Art obergärig
Kölsch Art - Bier RezepturWillkommen bei unserer Malzmischung "Kölsch Art" - der perfekten Wahl für alle Bierliebhaber, die den einzigartigen Geschmack des Kölner Biers zu Hause genießen möchten!Unsere Malzmischung enthält das gemischte Malz, den Hopfen und die Bierhefe in genau den richtigen Proportionen, um das kölsche Bier nach traditioneller Art zu brauen. Mit einem Alkoholgehalt von 6% und einer Stammwürze von 14,2% erzeugt diese Malzmischung ein süffiges und leicht fruchtiges Bier, das Sie nicht so schnell vergessen werden.Unser Kölsch-Malz ist perfekt für alle, die ihre eigenen Biere zu Hause brauen möchten. Die Mischung ist einfach zu verwenden und sorgt für ein hervorragendes Ergebnis. Egal, ob Sie ein Anfänger oder ein erfahrener Brauer sind, unsere Malzmischung ist die ideale Wahl für Sie.Probieren Sie es aus und erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack des kölschen Biers in Ihrem eigenen Zuhause. Mit unserer Malzmischung "Kölsch Art" werden Sie in der Lage sein, ein Bier zu brauen, das Ihre Freunde und Familie beeindrucken wird. Bestellen Sie jetzt und beginnen Sie Ihre eigene Braureise!Malzschüttung 20L hat folgenden Inhalt:3700g Pilsener Malz650g Weizen Malz hell30g Karamelmalz Carapils®Hopfen: 40g Hallertau TraditionBierhefe: 1x Bierhefe obergärig Art.Nr: 0097Bittere: 28 IBUFarbe: 8 EBCStammwürze in°Plato: 14,2%Alkoholgehalt: 6%Sudausbeute: 70%Wähle die Größe der Kölsch Art Malzmischung selbst:10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln50l -  Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren Zutaten Das passende Rezept findest du in unserer Wissenswelt – direkt online einsehbar und kostenlos verfügbar.
Ab 15,00 €*
Malzmischung obergäriges Helles
Malzmischung obergäriges Helles
obergäriges Helles - Bier RezepturEntdecken Sie die perfekte Malzmischung für Ihr nächstes Bierbrau-Abenteuer! Unsere obergärige Helles Bier Rezeptur ist ein echter Geheimtipp unter Bierliebhabern. Mit ihrer einzigartigen Kombination aus leicht malzigem Aroma, fein-würzigem Geschmack und süßlich erfrischender Note wird sie Sie begeistern!Unsere Malzmischung enthält alles, was Sie benötigen, um dieses köstliche Bier zu brauen: gemischtes Malz, Hopfen und Bierhefe - alles perfekt auf die Menge ausgelegt, die Sie benötigen. Egal, ob Sie ein erfahrener Brauer sind oder zum ersten Mal Ihr eigenes Bier herstellen möchten - mit unserer Malzmischung gelingt Ihnen garantiert ein perfektes Ergebnis.Das obergärige Helles ist mit 5,8% Alkoholgehalt und einer Stammwürze von 14,1% ein echtes Kraftpaket unter den Bieren. Genießen Sie es als erfrischendes Sommergetränk oder als Begleiter zu deftigen Mahlzeiten - es passt einfach immer!Bestellen Sie noch heute unsere Malzmischung für obergäriges Helles und erleben Sie ein Geschmackserlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden!Malzschüttung 20L hat folgenden Inhalt:3700g Pilsener Malz650g Weizen Malz hellHopfen: 32g Hallertau TraditionBierhefe: 1x Bierhefe obergärig Art.Nr: 0097Wähle die Größe obergäriges Helles Malzmischung selbst:10l - Du willst experimentieren mit unterschiedlichen Stilen, dein Brauzubehör ist kleiner oder auch nur so?. Dann sind unsere Zutaten für 10 Liter genau das Richtige.20l - unser Standardset ausgerichtet auf unser gesamtes Brauzubehör30l - Du willst mehr als nur 20 Liter pro Brauvorgang, dann hast du hier die Möglichkeit drauf zu satteln50l -  Jeder Brauvorgang braucht seine Zeit, Warum also nicht gleich 50 Liter auf einmal brauen mit unseren ZutatenDas passende Rezept findest du in unserer Wissenswelt – direkt online einsehbar und kostenlos verfügbar.
Ab 15,00 €*
Brumas BrauEule 50 Liter Pro Set BrauanlageBrumas BrauEule 50 Liter Pro Set Brauanlage
Brumas BrauEule 50 Liter Pro Set Brauanlage
für 20 bis 60 Liter BierSeit 2003 baut Brumas die fortschrittlichsten Mikro Brauanlagen mit dem einzigartigen BRUMAS Maischverfahren.Die BrauEule III Braugerät bringt Ihnen neue Funktionen, auf die Sie zukünftig nicht mehr verzichten wollen:Bedienung über Touch-DisplayRezeptverwaltungEnthärten des BrauwassersVerbesserte TemperaturführungAlarm bei Erreichen der EinmaischtemperaturAlarm bei Hopfengaben während des KochensAlarmfunktion für das WürzekühlenBelüften der WürzeSteckbare TemperatursensorenKontrollierte GärungSteuern Sie Ihre Gärung individuell zu jedem Ihrer Biere. Schließen Sie über die Schuko Steckdose der BrauEule Minibrauerei einen Kühlschrank oder eine Gefriertruhe an und programmieren Sie für jedes Bier individuelle Gärprogramme. Die hocheffiziente neue Steuerung der BrauEule regelt  komplexe Temperaturverläufe über viele Tage. Die BrauEule steuert den Brau- und Gärprozess gleichzeitig und wenn Sie wollen, können Sie auch gleich das nächste Rezept ausarbeiten.  Das alles geht durch einem präzisen, sehr schnellen Prozessor.Die Eingaben erfolgen über ein Touch Display, das auch mit nassen Fingern gut zu bedienen  ist.Hergestellt in Deutschland.Lieferumfang:BrauEule III LäuterTopf 50 l2 externe Temperatursensoren mit 1,5 und 3 m KabellängeWürzspindel 0-25% StammwürzeBraulöffelgedruckte BedienungsanleitungBrauEule Maße: 60 X 50 X 75 cm (B x T x H), Gewicht ohne Zubehör 20 kgMaisch-und LäuterTopf Maße: 40 cm Durchmesser 45 cm Höhe, Gewicht 10 kgDie BrauEule Braumaschine erhitzt die Maische durch direktes Dampfeinblasen. Das kombiniert die Vorteile von zwei klassischen Brauverfahren (Dekoktion und Kesselmaische/Infusion).Das Dampfeinblasen durch den Läuterboden kocht die Dickmaische, löst die Stärke auf, bildet Röstaromen und erwärmt schließlich die Dünnmaische. Für viele klassische, europäische Bierstiele ist dieses Verfahren besonders gut geeignet. Durch den besseren Aufschluss der Maische steigt die Ausbeute, die Läuterwürze wird außergewöhnlich schön. Das Verfahren der BrauEule ist ohne eigenen Eingriff näher am Dektotionsverfahren. Der Dampf wird in der Würzepfanne der BrauEule Braumaschine erzeugt, mit Luft aus dem Luftschlauch gemischt und durch einen Dampfschlauch unter dem Läuterboden des Maisch- und Läutertopfs eingeleitet. Der dicke Teil der Maische ist unten im Topf genau dort, wo der Dampf eingeleitet wird. Die heißen Blasen mit der Dickmaische steigen im Topf nach oben und erwärmen die Dünnmaische. Durch die kochend heißen Dickmaischeblasen kommt es deshalb besonders während der Aufheizzeiten zu Temperaturspüngen am Temperaturfühler. Das ist typisch für das Verfahren. Die Rastzeiten und Temperaturen werden durch die Steuerung gehalten.Will man näher am Infusionsverfahren brauen, erreicht man das durch häufigeres Rühren.
4.490,00 €*