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Produktinformationen "Safbrew S-33 Bierhefe trocken obergärig 500g SONDER"

Die Safbrew S-33 Bierhefe 500g  ist sehr robust und zuverlässig. Es produziert ein hervorragendes Geschmacksprofil und kann bei vielen
obergärigen Spezialbieren wie zum Beispiel belgischen Weizen- und Trappistenbieren eingesetzt werden. Der niedrige Vergärungsgrad verleiht
den Bieren ein hohes Maß an Vollmundigkeit.


Sedimentation: niedrig

Endvergärungsgrad: hoch

Empfohlener Temperatur-Bereich: 15°C - 20°C

Dosierung: 50 g/hl bis 80 g/hl für Hauptgärungen und bei Nachgärungen in der Flasche: 2.5 - 5g/hl

Safbrew S-33 500g Anwendung:

Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.


Anmerkung:

Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!

Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!

 

 

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