Skip to main content

Product information "Beer yeast dry top-fermented Bavarian Wheat M20 10g wheat beer yeast"


Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Bavarian Wheat M20 Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Die Bierhefe Trocken Bavarian Wheat M20 10g von Mangrove Jack's hat vollmundige Aromen von Vanille und Banane mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Diese Hefe produziert ein seidiges Mundgefühl und einen reichen Körper.

Die Bavarian Wheat M20 ist geeignet für Hefeweizen, Krista

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.