Saflager S-23 Beer yeast dry bottom-fermented 11.5
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Product information "Saflager S-23 Beer yeast dry bottom-fermented 11.5"
Diese Weißbier Hefe ist ideal für köstliche Weizenbiere / Weißbiere und Obergärige Spezialbiere geeignet.
Sie ist ergiebig, gärt gut an, lässt sich leicht Aufbewahren und ist unproblematisch in der Handhabung.
Die Gärung erfolgt ganz einfach bei Zimmertemperatur bei 18° - 22°C.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae
Weißbier Hefe Anwendung:
Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Anmerkung:
Verwechseln Sie die normale Backhefe nicht mit Bierhefe!
Nur die richtige Bierhefe gibt der Würze den unverwechselbaren Biergeschmack!
Ein T
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