Hotline: 033456 2733
ab 79,-€ Bestellwert GRATIS VERSAND**

vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml

1804
3,81 € *
Inhalt: 50 Milliliter (7,62 € * / 100 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • 1804
Lab zur Herstellung von Käse Mikrobiologisches Lab ist ein Enzympräparat, das infolge der... mehr
Produktinformationen "vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml"

Lab zur Herstellung von Käse

Mikrobiologisches Lab ist ein Enzympräparat, das infolge der kontrollierten Fermentation von bestimmten Stämmen Rhizomucor miehei gewonnen wird.
5 g von Lab genügt für 1 L Milch.

Produkt für Vegetarier.

Anwendungsweise:
1. Eine bestimmte Dosis von Lab berechnen und abmessen. Es soll proportional zur verbrauchten Milchmenge sein.
2. In einem entsprechenden Zeitpunkt während der Herstellung von Käse, was für verschiedene Käsesorten unterschiedlich ist, soll man das Lab zur erhitzten Milch in der Temperatur von 33 °C hinzugeben (genaue Informationen finden Sie in den Käserezepten).
3. Das Ganze zart vermischen und unter dem Deckel ca. 40-60 Min. abwarten lassen, bis Milchkoagulat gewonnen wird.

Zusätzliche Informationen:

1.Bei der Verwendung von Lab ist es nötig, Calciumchlorid (CaCl2) in der Menge von 10-100 g/100 L Milch hinzuzugeben. Das hängt von der Käsesorte ab.
2. Der optimale PH-Wert für die richtige Wirkung von Lab beträgt zwischen 6-7.

Das mikrobiologische Lab darf in der veganen Diät eingesetzt werden.

Damit das Lab seine Eigenschaften behält, soll es bei einer Temperatur von 4-6°C aufbewahrt werden.

Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.



Weiterführende Links zu "vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml"
gastro-brennecke.de Bewertungen mit ekomi.de
0859 Chlorcalcium 33% 50ml
Inhalt 50 Milliliter (7,86 € * / 100 Milliliter)
3,93 € *
1827 Hopfenpellets Magnum 13,9% alpha
Inhalt 0.05 Kilogramm (70,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,50 € *
1203 Arauner Zitronensäure 10g
Inhalt 10 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
1,10 € *
0858 Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen
Inhalt 50 Milliliter (9,00 € * / 100 Milliliter)
4,50 € *
0095 Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Inhalt 11 Gramm (1,65 € * / 10 Gramm)
ab 1,82 € *
sauermalz-braumalz-sauer 1kg Sauermalz Braumalz
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,90 € *
pilz-malz-braumalz 1kg Pilsner Malz Braumalz
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,05 € *
0858 Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen
Inhalt 50 Milliliter (9,00 € * / 100 Milliliter)
4,50 € *
0859 Chlorcalcium 33% 50ml
Inhalt 50 Milliliter (7,86 € * / 100 Milliliter)
3,93 € *
0857 Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse...
Inhalt 25 Gramm (30,08 € * / 100 Gramm)
7,52 € *
1203 Arauner Zitronensäure 10g
Inhalt 10 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
1,10 € *
0808 Zitronensäure VINOFERM Citrol 100gr
Inhalt 100 Gramm
5,01 € *
1827 Hopfenpellets Magnum 13,9% alpha
Inhalt 0.05 Kilogramm (70,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,50 € *
1718 Safale BE-134 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Inhalt 11 Gramm (3,06 € * / 10 Gramm)
ab 3,37 € *
056.217.6M Malzextrakt Bierkit Muntons Bock Beer 1,8 kg...
Inhalt 1.8 Kilogramm (12,26 € * / 1 Kilogramm)
22,06 € *
weizen-malz_4407 1kg Dinkelmalz Braumalz
Inhalt 1 Kilogramm
ab 4,10 € *
bierbrauset-small-neu_4392 Bierbrauset SMALL
ab 65,50 € *
0948 TURBO 8 Hefe Turbohefe 115g Alcoferm für 25 l...
Inhalt 115 Gramm (7,76 € * / 100 Gramm)
8,92 € *
Zuletzt angesehen