Hotline: 033456 2733
ab 79,-€ Bestellwert GRATIS VERSAND**

vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml

1804
3,81 € *
Inhalt: 50 Milliliter (7,62 € * / 100 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • 1804
Lab zur Herstellung von Käse Mikrobiologisches Lab ist ein Enzympräparat, das infolge der... mehr
Produktinformationen "vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml"

Lab zur Herstellung von Käse

Mikrobiologisches Lab ist ein Enzympräparat, das infolge der kontrollierten Fermentation von bestimmten Stämmen Rhizomucor miehei gewonnen wird.
5 g von Lab genügt für 1 L Milch.

Produkt für Vegetarier.

Anwendungsweise:
1. Eine bestimmte Dosis von Lab berechnen und abmessen. Es soll proportional zur verbrauchten Milchmenge sein.
2. In einem entsprechenden Zeitpunkt während der Herstellung von Käse, was für verschiedene Käsesorten unterschiedlich ist, soll man das Lab zur erhitzten Milch in der Temperatur von 33 °C hinzugeben (genaue Informationen finden Sie in den Käserezepten).
3. Das Ganze zart vermischen und unter dem Deckel ca. 40-60 Min. abwarten lassen, bis Milchkoagulat gewonnen wird.

Zusätzliche Informationen:

1.Bei der Verwendung von Lab ist es nötig, Calciumchlorid (CaCl2) in der Menge von 10-100 g/100 L Milch hinzuzugeben. Das hängt von der Käsesorte ab.
2. Der optimale PH-Wert für die richtige Wirkung von Lab beträgt zwischen 6-7.

Das mikrobiologische Lab darf in der veganen Diät eingesetzt werden.

Damit das Lab seine Eigenschaften behält, soll es bei einer Temperatur von 4-6°C aufbewahrt werden.

Hinweis: Dieser Artikel wird bei uns gekühlt bei ca. 6°C gelagert.



Weiterführende Links zu "vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "vegetarisches mikrobiologisches Labferment Lab flüssig 50ml"
gastro-brennecke.de Bewertungen mit ekomi.de
0859 Chlorcalcium 33% 50ml
Inhalt 50 Milliliter (7,86 € * / 100 Milliliter)
3,93 € *
0858 Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen
Inhalt 50 Milliliter (8,56 € * / 100 Milliliter)
4,28 € *
pilz-malz-braumalz 1kg Pilsner Malz Braumalz
Inhalt 1 Kilogramm
ab 2,41 € *
1827 Hopfenpellets Magnum 13,9% alpha
Inhalt 0.05 Kilogramm (70,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,50 € *
bierbrauset-small-neu_4392 Bierbrauset SMALL
ab 65,50 € *
1315 Eichenholz Chips französisch medium toast 250g
Inhalt 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
1203 Arauner Zitronensäure 10g
Inhalt 10 Gramm (13,10 € * / 100 Gramm)
1,31 € *
0857 Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse...
Inhalt 25 Gramm (30,08 € * / 100 Gramm)
7,52 € *
0807 Hefenährsalz Nutrisal VINOFERM 100g
Inhalt 100 Gramm
5,07 € *
0095 Safbrew T-58 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Inhalt 11 Gramm (1,65 € * / 10 Gramm)
ab 1,82 € *
0859 Chlorcalcium 33% 50ml
Inhalt 50 Milliliter (7,86 € * / 100 Milliliter)
3,93 € *
0858 Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen
Inhalt 50 Milliliter (8,56 € * / 100 Milliliter)
4,28 € *
0857 Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse...
Inhalt 25 Gramm (30,08 € * / 100 Gramm)
7,52 € *
0085 Jod-N 50-Lösung 30ml Stärkenachweis
Inhalt 30 Milliliter (13,33 € * / 100 Milliliter)
4,00 € *
1886 Hopfenpellets Challenger 7,0% alpha 100g
Inhalt 100 Gramm
4,50 € * 6,80 € *
1880 25kg Whisky Malz Braumalz ungeschrotet Sackware
Inhalt 25 Kilogramm (2,16 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
1869 Hopfenpellets Chinook 11,1% alpha
Inhalt 0.05 Kilogramm (70,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,50 € *
TIPP!
1852 Brausteuerung BierBot Brick
92,90 € * 99,00 € *
1738 Malzextrakt Barley Gerste Bernstein 14kg Kanister
Inhalt 14 Kilogramm (4,90 € * / 1 Kilogramm)
68,54 € *
43112004 Malzextrakt Bavarian Dunkel 4kg
Inhalt 4 Kilogramm (6,46 € * / 1 Kilogramm)
25,84 € *
1719 Safale BE-256 Bierhefe trocken obergärig 11,5g
Inhalt 11 Gramm (3,50 € * / 10 Gramm)
ab 3,85 € *
056.219.4M Malzextrakt Bierkit Muntons Pilsner 1,8 kg...
Inhalt 1.8 Kilogramm (11,92 € * / 1 Kilogramm)
21,46 € *
Zuletzt angesehen