Hotline: 033456 2733
ab 79,-€ Bestellwert GRATIS VERSAND**

Brumas BrauEule III Pro Set 34L Brauanlage

3.690,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 14 Werktage

  • 13001
für 20 bis 40 Liter Bier Seit 2003 baut Brumas die fortschrittlichsten Mikro Brauanlagen mit... mehr
Produktinformationen "Brumas BrauEule III Pro Set 34L Brauanlage"

für 20 bis 40 Liter Bier
Seit 2003 baut Brumas die fortschrittlichsten Mikro Brauanlagen mit dem einzigartigen BRUMAS Maischverfahren.
Die BrauEule III Braugerät bringt Ihnen neue Funktionen, auf die Sie zukünftig nicht mehr verzichten wollen:

Bedienung über Touch-Display
Rezeptverwaltung
Enthärten des Brauwassers
Verbesserte Temperaturführung
Alarm bei Erreichen der Einmaischtemperatur
Alarm bei Hopfengaben während des Kochens
Alarmfunktion für das Würzekühlen
Belüften der Würze
Steckbare Temperatursensoren
Kontrollierte Gärung

Steuern Sie Ihre Gärung individuell zu jedem Ihrer Biere. Schließen Sie über die Schuko Steckdose der BrauEule Minibrauerei einen Kühlschrank oder eine Gefriertruhe an und programmieren Sie für jedes Bier individuelle Gärprogramme. Die hocheffiziente neue Steuerung der BrauEule regelt  komplexe Temperaturverläufe über viele Tage. Die BrauEule steuert den Brau- und Gärprozess gleichzeitig und wenn Sie wollen, können Sie auch gleich das nächste Rezept ausarbeiten. 
Das alles geht durch einem präzisen, sehr schnellen Prozessor.
Die Eingaben erfolgen über ein Touch Display, das auch mit nassen Fingern gut zu bedienen  ist.
Hergestellt in Deutschland.

Lieferumfang:
BrauEule III
LäuterTopf 36
2 externe Temperatursensoren mit 1,5 und 3 m Kabellänge
Würzspindel 0-25% Stammwürze
Braulöffel
gedruckte Bedienungsanleitung

BrauEule Maße: 60 X 50 X 60 cm (B x T x H), Gewicht ohne Zubehör 17 kg
Maisch-und LäuterTopf Maße: 36 cm Durchmesser 40 cm Höhe, Gewicht 9 kg

Braueule Maischverfahren

Die BrauEule Braumaschine erhitzt die Maische durch direktes Dampfeinblasen. Das kombiniert die Vorteile von zwei klassischen Brauverfahren (Dekoktion und Kesselmaische/Infusion).

Das Dampfeinblasen durch den Läuterboden kocht die Dickmaische, löst die Stärke auf, bildet Röstaromen und erwärmt schließlich die Dünnmaische. Für viele klassische, europäische Bierstiele ist dieses Verfahren besonders gut geeignet. Durch den besseren Aufschluss der Maische steigt die Ausbeute, die Läuterwürze wird außergewöhnlich schön.
 
Das Verfahren der BrauEule ist ohne eigenen Eingriff näher am Dektotionsverfahren. Der Dampf wird in der Würzepfanne der BrauEule Braumaschine erzeugt, mit Luft aus dem Luftschlauch gemischt und durch einen Dampfschlauch unter dem Läuterboden des Maisch- und Läutertopfs eingeleitet. Der dicke Teil der Maische ist unten im Topf genau dort, wo der Dampf eingeleitet wird. Die heißen Blasen mit der Dickmaische steigen im Topf nach oben und erwärmen die Dünnmaische. Durch die kochend heißen Dickmaischeblasen kommt es deshalb besonders während der Aufheizzeiten zu Temperaturspüngen am Temperaturfühler. Das ist typisch für das Verfahren. Die Rastzeiten und Temperaturen werden durch die Steuerung gehalten.
Will man näher am Infusionsverfahren brauen, erreicht man das durch häufigeres Rühren.

Weiterführende Links zu "Brumas BrauEule III Pro Set 34L Brauanlage"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brumas BrauEule III Pro Set 34L Brauanlage"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
bierbrauset-xxl-neu_4400 Bierbrauset XXL
375,00 € * 395,00 € *
TIPP!
2005 Speidel Braumeister 50L XXL Bundle
3.995,00 € * 4.380,00 € *
TIPP!
1966 Speidel Braumeister 20L XXL Bundle
3.320,00 € * 3.615,00 € *
TIPP!
2006 Speidel Braumeister 50L Medium Bundle
3.430,00 € * 3.725,00 € *
TIPP!
2004 Speidel Braumeister 20L Medium Bundle
2.860,00 € * 3.095,00 € *
1725 25kg Premium Pilsner Malz extra hell...
Inhalt 25 Kilogramm (1,88 € * / 1 Kilogramm)
46,90 € *
TIPP!
Zuletzt angesehen