Gastro Brennecke

Weinhefe trocken BIOFERM KILLER 7gr

Weinhefe trocken BIOFERM KILLER 7gr

Trockenhefe für die Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für eine regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker, auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart stehen gebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei Chardonnay und Pinot Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Enthält den “Killer”-Faktor um wilde Hefen zu unterdrücken.

Alkoholtoleranz bis 16%Vol.
Großer Temperaturbereich: 10-30°C.
Dosierung: 2 g/10 Liter bei Temp. > 15°C; 3 g/10 Liter bei Temp. < 15°C.

2.850000000033

EUR 2,85

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 0803

Gewicht 0,02 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Weinhefe trocken BIOFERM KILLER 7gr

Trockenhefe für die Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für eine regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker, auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart stehen gebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei Chardonnay und Pinot Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Enthält den “Killer”-Faktor um wilde Hefen zu unterdrücken.

Alkoholtoleranz bis 16%Vol.
Großer Temperaturbereich: 10-30°C.
Dosierung: 2 g/10 Liter bei Temp. > 15°C; 3 g/10 Liter bei Temp. < 15°C.

Anleitung:

Der Inhalt eines Tütchens (7 g) in ca. 100 ml lauwarmen Wasser (etwa 30-35°C) 15 Minuten quellen (rehydrieren) lassen. Danach in den zu vergärenden Saft bzw. Maische geben. Bitte beachten Sie, dass die Differenztemperatur zwischen Hefeansatz und Saft nicht größer als 2°C ist.
Der Gärbehälter sollte am besten bei 15-20°C aufgestellt werden.

Alle Weinhefen im Überblick hier!

3 Bewertung(en)

Ich habe Wein damit angesetzt, sehr gute wirkung,Wein arbeitet wie verrückt und schmeist alles raus.

Geschrieben von Harold H. am 05.08.2016

Für alle problematischen Maischen.nFür Met.nBei Gährstockung.n

Geschrieben von Rolf W. am 15.07.2016

sehr gutes produkt wein gärt schön durch ohne probleme

Geschrieben von Dominik W. am 04.06.2016

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.