Gastro Brennecke

Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g

Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g

Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g

Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung.

Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most

Alkoholtoleranz: 12-15 %Vol bei 15-20 °C.
 

2.050000000035

EUR 2,05

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 0796

Gewicht 0,02 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g

Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung

Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most

Alkoholtoleranz: 12-15 %Vol bei 15-20 °C.

Der Inhalt eines Tütchens wird in ca. 125ml lauwarmen Wasser (30-35 °C) 2-3 Stunden quellen gelassen. Danach umrühren und in den zu vergärenden Ansatz geben und sorgfältig verrühren. Der Gärbehälter sollte dann an einem Ort bei 15-20°C stehen.

Diese Hefe ist für folgende Früchte geeignet:

- Aprikosen - Bananen - Feigen - Erdbeeren - Himbeeren - Grapefruit - Hagebutten - Holunderbeeren und -blüten - Johannisbeeren - Vogelbeeren - Kiwi - Melonen - Mirabellen - Pfirsich - Pflaumen - Quitten - Sauer- oder Süßkirschen - Schlehen

Alle Weinhefen im Überblick hier!

12 Bewertung(en)

Alles wie erwartet. Funktioniert so wie sie soll :)

Geschrieben von Georg Z. am 16.12.2016

Alles wie erwartet. Funktioniert so wie sie soll :)

*****

Geschrieben von Dieter K. am 10.07.2015

*****

Ich werde meine Freunde Empfehlen.

Geschrieben von Fariba F. am 28.10.2016

Ich werde meine Freunde Empfehlen.

*****

Geschrieben von Dieter K. am 10.07.2015

*****

zum Weinverschluss Sauerstoffabschluss

Geschrieben von Karsten D. am 31.10.2016

zum Weinverschluss Sauerstoffabschluss

Gastro BigBox

WEIN MACHEN

KÄSEREI

ZUBEHÖR