Gastro Brennecke

Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g

Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g

Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung.

Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most

Alkoholtoleranz: 12-15 %Vol bei 15-20 °C.

2.249999999981

EUR 2,25

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 0796

Gewicht 0,02 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Kitzinger Weinhefe trocken Portwein 5g

Zur Vergärung von Obstweinen, Fruchtweinen, Traubenweinen sowie Obstmaischen und Fruchtmaischen für die Brantweinherstellung

Ausreichend für 10-25 Liter Maische oder 25-50 Liter Most

Alkoholtoleranz: 12-15 %Vol bei 15-20 °C.

Der Inhalt eines Tütchens wird in ca. 125ml lauwarmen Wasser (30-35 °C) 2-3 Stunden quellen gelassen. Danach umrühren und in den zu vergärenden Ansatz geben und sorgfältig verrühren. Der Gärbehälter sollte dann an einem Ort bei 15-20°C stehen.

Diese Hefe ist für folgende Früchte geeignet:

- Aprikosen - Bananen - Feigen - Erdbeeren - Himbeeren - Grapefruit - Hagebutten - Holunderbeeren und -blüten - Johannisbeeren - Vogelbeeren - Kiwi - Melonen - Mirabellen - Pfirsich - Pflaumen - Quitten - Sauer- oder Süßkirschen - Schlehen

Alle Weinhefen im Überblick hier!

32 Bewertung(en)

*****

Geschrieben von Dieter K. am 10.07.2015

Tut was es soll.

Geschrieben von Christian P. am 27.07.2018

zum Weinverschluss Sauerstoffabschluss

Geschrieben von Karsten D. am 31.10.2016

Entspricht meiner Erwartung

Geschrieben von Bernd S. am 13.08.2019

Ergab schnelles angären des Ansatzes. Auf die Temperaturdifferenz ist besondere Acht zu geben.

Geschrieben von Michel H. am 24.10.2017

Klasse

Geschrieben von Dietlind K. am 03.11.2019

das was ich erwartet habe

Geschrieben von Bruno P. am 14.10.2019

Sehr gute Hefe mit einem guten Aroma.nIch verwende diese Hefe zur Herstellung von Apfelwein. Genau richtige Portion für die 30 Liter Fässer

Geschrieben von Daniel F. am 22.07.2016

Hefe ist gut geeignet für Met, ist sehr lecker geworden. .

Geschrieben von Katrin B. am 05.03.2019

hier Weinhefe (trocken) nangerührt, nach 3 Stunden zum Fruchtsbrei - nach weiteren 3 Stunden ist der Gärprozess voll im Gange

Geschrieben von Uwe K. am 08.07.2019

alles gut

Geschrieben von Norbert M. am 08.04.2018

Anwendung wie vorgeschrieben- Gärprozess setzte sehr schnell ein.n

Geschrieben von Hartmut K. am 03.01.2017

Ich werde meine Freunde Empfehlen.

Geschrieben von Fariba F. am 28.10.2016

*****

Geschrieben von Dieter K. am 10.07.2015

Nur zu empfehlen.

Geschrieben von Michael H. am 21.10.2016

Sehr zufrieden

Geschrieben von Artur F. am 27.10.2019

Kann was

Geschrieben von Christian S. am 19.09.2018

Bin sehr zufrieden

Geschrieben von Frank H. am 13.08.2018

gut

Geschrieben von Stephan L. am 27.08.2018

Alles wie erwartet. Funktioniert so wie sie soll :)

Geschrieben von Georg Z. am 16.12.2016

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.