Gastro Brennecke

Arauner Kitzinger Burgund Hefe flüssig für 100l haltbar bis Juli2018

Arauner Kitzinger Burgund Hefe flüssig für 100l haltbar bis Juli2018

Arauner Kitzinger Burgund Hefe flüssig für 100l haltbar bis Juli2018

Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Steinberg in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 1 hl (Hektoliter=100 Liter) Ansatz.

3.349956

-27%
Statt EUR 4,60 EUR 3,35

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1195-Juli2018

Gewicht 0,05 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Arauner Kitzinger Burgund Hefe flüssig für 100l haltbar bis Juli2018

Diese Arauner Kitzinger Reinzuchthefe Steinberg in flüssiger Form ist ausreichend bis zu einem 1 hl (Hektoliter=100 Liter) Ansatz.

Für die Reinzuchthefe STEINBERG empfehlen wir für Apfel-, Birnen-, Zwetschgen-, Johannisbeer-, weisse Traubenweine, Reiswein.

Die Reinzuchthefe kann im Temperaturbereich von ca. +16°C bis etwa +28°C vergären, wobei die größte Leistung bei 20 bis 25°C erbracht wird. Kurze Gärzeit und höchstmöglicher Alkoholgehalt, der bei 16 bis 18Vol. % liegen kann.

Eine vermehrung der Kultur, etwa 4 bis 5 Tage vor dem Weinbereiten, ist notwendig, wenn:

- die Temperatur unter 20°C liegt
- der zu gärende Weinansatz wenig Fruchtfleisch enthält
- eine relativ große Weinmenge mit der Kultur vergoren werden soll (z.B. Ballonkultur für 50 L Ansatz)

Für die Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks empfehlen wir den Gäraufsatz Duplex oder Duplex 1 zu verwenden.

Damit erreicht man:

- Schutz des Gäransatzes vor nachträglichen Injektionen.
- Kontrolle des Gärbeginns und Gärende
- Schutz der vergorenen Weine vor Sauerstoffzutritt beim Lagern und Abzapfen - als Selbstschwefler.

Jeder Verpackung liegt ein Auszug des Kitzinger Weinbuch und Ansatzvorschläge bei!

Art.-Nr. Hersteller: 0007

0 Bewertung(en)

WEIN MACHEN

KÄSEREI

ZUBEHÖR