Gastro Brennecke

Desinfektionsmittel Kaliumpyrosulfit VINOFERM Campden 100 g

Desinfektionsmittel Kaliumpyrosulfit VINOFERM Campden 100 g

Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit) und ist in Pulverform. Es wird verwendet um Materialien zu desinfizieren, um die Oxidation von Saft, Wein, Bier zu verhindern, um wilde Hefe auf Obst zu töten und um eine Gärung zu beenden.

3.300000000003

EUR 3,30

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 0812

Gewicht 0,12 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Desinfektionsmittel Kaliumpyrosulfit VINOFERM Campden 100 g

Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit) und ist in Pulverform. Es wird verwendet um Materialien zu desinfizieren, um die Oxidation von Saft, Wein, Bier zu verhindern, um wilde Hefe auf Obst zu töten und um eine Gärung zu beenden.

ACHTUNG ! Bei der Desinfektion von Materialien, immer in Kombination mit einer Säure verwenden !

Dosierung :

Für Desinfektion von Most / Wein : 1 g / 10 l

Für Materialien : 1 - 2 g / l Wasser (+ 0.5 g Zitronensäure / l)

6 Bewertung(en)

Spätere Bewertung sinnvoll (nach Gebrauch)

Geschrieben von Karsten P. am 28.09.2019

*** was es *** soll

Geschrieben von Sven S. am 22.08.2019

toll!

Geschrieben von Felix R. am 16.06.2019

Sehr gutes Produkt.

Geschrieben von Hartmut V. am 18.01.2019

Alles super

Geschrieben von Franz M. am 11.12.2018

Einfache Dosierung in Verbindung mit einer Feinwaage.

Geschrieben von Michel H. am 24.10.2017

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung nicht widersprechen.