Gastro Brennecke

Campden 1kg VINOFERM Desinfektionsmittel Kaliumpyrosulfit

Campden 1kg VINOFERM Desinfektionsmittel Kaliumpyrosulfit

Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit) und ist in Pulverform. Es wird verwendet um Materialien zu desinfizieren, um die Oxidation von Saft, Wein, Bier zu verhindern, um wilde Hefe auf Obst zu töten und um eine Gärung zu beenden.

12.500000000033

EUR 12,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. 1500

Gewicht 1,02 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Campden 1kg VINOFERM Desinfektionsmittel Kaliumpyrosulfit

Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit) und ist in Pulverform. Es wird verwendet um Materialien zu desinfizieren, um die Oxidation von Saft, Wein, Bier zu verhindern, um wilde Hefe auf Obst zu töten und um eine Gärung zu beenden.

ACHTUNG ! Bei der Desinfektion von Materialien, immer in Kombination mit einer Säure verwenden !

Dosierung :

Für Desinfektion von Most / Wein : 1 g / 10 l

Für Materialien : 1 - 2 g / l Wasser (+ 0.5 g Zitronensäure / l)

1 Bewertung(en)

Wie beschrieben

Geschrieben von Hendrik G. am 26.10.2018

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.