Gastro Brennecke

Met Honigweinbereitung leicht gemacht!

Met Honigweinbereitung leicht gemacht!
15.800048

EUR 15,80

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Leider ist dieser Artikel nicht vorrätig. Wenn Sie möchten informieren wir Sie, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Bitte geben Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse an, Sie erhalten dann eine E-Mail um die Benachrichtung zu bestätigen.

Art.Nr. 1139

Gewicht 15,00 KG

Lieferzeit 1-2 Tage*

Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Met Honigweinbereitung leicht gemacht!

Honigwein muß nicht süß sein, sondern kann ebenso trocken ausgebaut oder mit Gewürzbeigaben in die verschiedensten Geschmacksrichtungen gebracht werden. Die sachgerechte Bewältigung des Gärvorganges zur Erzeugung eines geschmacklich einwandfreien Mets erfordert jedoch ein Mindestmaß an Sachkenntnissen, die kurzgefaßte Anleitungen oft nicht vermitteln können. Dieses Buch beschreibt daher die einzelnen Arbeitsschritte bis ins kleinste Detail - auch für den Einsteiger leicht nachvollziehbar - und weist auf häufige Gärfehler und deren Vermeidung hin.

Aus dem Inhalt:

- kleine Metkunde
- Allgemeine Methodenbeschreibung
- Vorbereitung für die Meterzeugung
- Gärvorbereitung und Gärführung
- Arbeiten nach der Gärung
- Met-Protokoll
- Fehler und Krankheiten bei Met
- Analytische Kennwerte von Met
- Tips für die Vermarktung
- Gesetzliche Bestimmungen
- Metrezepte

0 Bewertung(en)

Gastro Brennecke

Möchten Sie Tipps & Tricks zu den Themen Bier brauen, Käse- und Weinherstellung, sowie über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren neuen Newsletter.

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung nicht widersprechen.