Mauribrew Draught Bierhefe 500 g trocken obergärig
Mauribrew Draught Bierhefe 500 g trocken obergärig
EUR 47,50
EUR 95,00 pro Kilogramm
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
Leider ist dieser Artikel nicht vorrätig. Wenn Sie möchten informieren wir Sie, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Bitte geben Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse an, Sie erhalten dann eine E-Mail um die Benachrichtung zu bestätigen.
Art.Nr. 1220
Lieferzeit 1-2 Tage*
Mauribrew Draught Bierhefe 500 g trocken obergärig
Die Mauribrew Draught Bierhefe verbessert bei hohen Temperaturen und Würze mit hohem Stammwürzegehalt den fruchtigen Charakter des Bieres. Bei niedrigen Temperaturen erzeugt diese Hefe einen sauberen Abgang mit niedrigem Esterprofil, und ermöglicht so die Entwicklung des natürlichen Malz- und Hopfenaromas.
- Obergärige Hefe
- Gärtemperatur: 13-22°C
- Alkoholtoleranz bis 9,0 vol.%
- Hohe Ausflockung / Sehr gute Bodensatzbildung
Anwendung: Mauribrew Draught ist bekannt für seine Vielseitigkeit und kann somit für viele verschiedene Biersorten verwendet werden, z.B. französisches Ale, englisches Mild oder belgisches Helles. Die ausgezeichnete Bodensatzbildung erzeugt sehr klare Biere und macht diese Hefe auch für die Nachgärung im Fass geeignet.
Dosierung: 50-100 g / hl
Gebrauch: um zu rehydrieren, streuen Sie die Hefe in das 5 bis 10 -fache Volumen an Wasser ( 37-40 ° C). Maximal 15 bis 30 Minuten ungestört ruhen lassen, dann die Temperatur anpassen bevor die Zugabe der Würze. Die besten Ergebnisse werden bei einer Würzetemperatur von 15 °C oder höher erzielt. Maximale Temperaturdifferenz zwischen Hefe und Würze: 5 °C.