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- Artikel-Nr.: 1220
Die Mauribrew Draught Bierhefe verbessert bei hohen Temperaturen und Würze mit hohem Stammwürzegehalt den fruchtigen Charakter des Bieres. Bei niedrigen Temperaturen erzeugt diese Hefe einen sauberen Abgang mit niedrigem Esterprofil, und ermöglicht so die Entwicklung des natürlichen Malz- und Hopfenaromas.
- Obergärige Hefe
- Gärtemperatur: 13-22°C
- Alkoholtoleranz bis 9,0 vol.%
- Hohe Ausflockung / Sehr gute Bodensatzbildung
Anwendung: Mauribrew Draught ist bekannt für seine Vielseitigkeit und kann somit für viele verschiedene Biersorten verwendet werden, z.B. französisches Ale, englisches Mild oder belgisches Helles. Die ausgezeichnete Bodensatzbildung erzeugt sehr klare Biere und macht diese Hefe auch für die Nachgärung im Fass geeignet.
Dosierung: 50-100 g / hl
Gebrauch: um zu rehydrieren, streuen Sie die Hefe in das 5 bis 10 -fache Volumen an Wasser ( 37-40 ° C). Maximal 15 bis 30 Minuten ungestört ruhen lassen, dann die Temperatur anpassen bevor die Zugabe der Würze. Die besten Ergebnisse werden bei einer Würzetemperatur von 15 °C oder höher erzielt. Maximale Temperaturdifferenz zwischen Hefe und Würze: 5 °C.