Hotline: 033456 2733
ab 79,-€ Bestellwert GRATIS VERSAND**

Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse selber machen

0857
6,62 € *
Inhalt: 25 Gramm (26,48 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0857
.auto-style1 {text-decoration: underline;} Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch... mehr
Produktinformationen "Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse selber machen"

Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.

Labferment Pulver kann viel besser als das flüssige Labferment aufbewahrt werden.

Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 10.000. 1 g reicht aus für 150 l Milch.

Anwendung: Lösen Sie 1g Pulver in 1000 ml Wasser auf.  10 ml dieser Lösung sind dann ausreichend für 1,5 Liter Milch

 

Inhaltsstoffe:

Enzym (des Mikroorganismus R. mihei) - 2,5% bis 10%

Laktose - bis zu 100% ergänzt

Keine anderen Zusätze, Farbstoffe, ...

 

 

Weiterführende Links zu "Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse selber machen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse selber machen"
0858 Labferment Lab flüssig 50ml Käse selber machen
Inhalt 50 Milliliter (10,24 € * / 100 Milliliter)
5,12 € *
0859 Chlorcalcium 33% 100ml Käse selber machen
Inhalt 100 Milliliter
3,03 € *
desanan-max-cl TM Desana Max CL 35g gelb
Inhalt 35 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,75 € *
1206 Arauner Kaliumsorbat 10 g Sorbinsäure
Inhalt 10 Gramm (12,70 € * / 100 Gramm)
1,27 € *
1197 Arauner Kitzinger Antigel Antigeliermittel 0,5 kg
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,96 € * / 1 Kilogramm)
12,48 € *
1199 Arausan Schwefelpulver groß 10x10g...
Inhalt 100 Gramm
6,73 € *
0948 TURBO 8 Hefe Turbohefe 115g Alcoferm für 25 l...
Inhalt 115 Gramm (6,40 € * / 100 Gramm)
7,36 € *
Zuletzt angesehen