Gastro Brennecke

Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse selber machen

Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse selber machen

Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.
Labferment Pulver kann viel besser als das flüssige Labferment aufbewahrt werden.
Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 10.000. 1 g reicht aus für 150 l Milch.
Anwendung: Lösen Sie 1g Pulver in 1000 ml Wasser auf. 10 ml dieser Lösung sind dann ausreichend für 1,5 Liter Milch

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Art.Nr. 0857

Gewicht 0,03 KG

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Finanzierung verfügbar ab 99€ bis 5000€
Warenwert

Labferment Lab Pulver mikrobiell 25g Käse selber machen

Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.

Labferment Pulver kann viel besser als das flüssige Labferment aufbewahrt werden.

Mikrobiell, stark konzentriert : 1 / 10.000. 1 g reicht aus für 150 l Milch.

Anwendung: Lösen Sie 1g Pulver in 1000 ml Wasser auf. 10 ml dieser Lösung sind dann ausreichend für 1,5 Liter Milch

6 Bewertung(en)

Gutes Produkt

Geschrieben von Johanna M. am 09.05.2020

Alles bestens

Geschrieben von Thomas H. am 06.09.2019

Hat bis jetzt noch nicht geklappt. Versuche es weiter.

Geschrieben von Heinz G. am 20.11.2018

Alles super!

Geschrieben von Mathias L. am 17.10.2018

alles bestens

Geschrieben von Vinko M. am 23.08.2018

Das Labferment ist von sehr guter Qualität.

Geschrieben von Hans D. am 07.03.2018

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